Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 164 из 2972 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот именно. В этом смысле привлечение немных лиц всегда оправдано. Они не связаны родственными или общинными интересами.
    Надо давно УК поменять, куда ввести ответственность за взятки лиц, которые стоят на страже законности от 15 до 25 лет. 100 долларов взял - на 15 лет в зону общего, 1000 - усиленного.
    я где-то читала, за экономические преступления в Грузии хорошо деньгой наказывали, например, если так взял 1000 - в казну 1000 000 и конфискация, и дальше по коэффициенту

3. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом.
    Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.
    Также в рамках Одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили.

Блин, опять будут визжать ватники по этому поводу.
    Кретины не понимают, что чем давать деньги на проекты, где деньги разворовываются, лучше конкретно платить хорошим и не замазанным менеджерам.
    Считаю, это единственный на сегодня способ keep away corruption в гос администрациях.

4. Вверх #3263
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я где-то читала, за экономические преступления в Грузии хорошо деньгой наказывали, например, если так взял 1000 - в казну 1000 000 и конфискация, и дальше по коэффициенту
    Было дело. Мой друг поехал на авто в Грузию, и хоть его предупреждали здесь, на автомате предложил деньги ГАИшнику за несоставление протокола. Его спасло только то, что один из ГАИшников был каким-то родственником одесситки. Но штарф впаяли по самое нихочу. Могли и посадить.

5. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    В Одессе создадут антикоррупционный центр с американскими экспертами

В Одессе при участии международных экспертов будет создан антикоррупционный центр.
    Об этом стало известно в ходе сегодняшнего совместного брифинга губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и посла США в Украине Джеффри Пайетта.
    «Украина воюет на два фронта. Одна линия фронта проходит по Марьинке, Мариуполю и Счастью, а вторая – это линия борьбы с коррупцией, которая проходит через Одессу», — заявил посол.
    Губернатор в свою очередь добавил, что пока свои услуги предложили США, речь идет об американских экспертах, но в дальнейшем в этой сфере могут согласиться сотрудничать и другие страны.

Думская.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #3265
    Новичок
    Решил отправить вам свои пять копеек.Кто не в курсе во Львове всегда была огромная проблема с водой-ее давали по графику-три часа с утра и три часа вечером.На
    очередных мэрских выборах победил некто Буняк пообещавший нам круглосуточное водоснабжение.Через два года его спросили-почему до сих пор в кранах нет воды?
    Он ответил-я и не подозревал что это будет так трудно.К чему я это рассказал-мне кажется Саакашвили не тот человек который недооценивает масштаб стоящих
    перед ним проблем.Его назначение дает надежду не только одесситам но и всей украине

7. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Флаг Евросоюза появился возле Одесской облгосадминистрации (фото)

http://trassae95.com/all/news/2015/0...oto-23976.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 06.07.2015 в 15:32.

8. Вверх #3267
    Новичок
    Что еще хочу сказать-был в Одессе год назад и был очень неприятно поражен запустением царящем но одесских улицах.Я не знаю точных цифр
    но уверен что бюджет Львова намного меньше но порядка у нас гораздо больше.Если хороший мэр при скромных деньгах может сделать так
    много что же в состоянии сотворить Саакашвили

9. Вверх #3268
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    В Одессе создадут антикоррупционный центр с американскими экспертами
    Скоро в стране количество организаций, которые борются с коррупцией достигнет такого предела, что начнется конкуренция. Потом и их посадят.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.07.2015 в 19:30.

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от сергей-львов Посмотреть сообщение
    Что еще хочу сказать-был в Одессе год назад и был очень неприятно поражен запустением царящем но одесских улицах.Я не знаю точных цифр
    но уверен что бюджет Львова намного меньше но порядка у нас гораздо больше.Если хороший мэр при скромных деньгах может сделать так
    много что же в состоянии сотворить Саакашвили
    Саакашвили не мер....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #3270
    Військовий експерД
    Опа! Моня-карман улетел!

Сегодня, 6 июля, входе встречи с журналистами председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о том, что уволил с должности своего заместителя Михаила Кучука.

12. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для trener76
    Скоро в стране количество организаций, которые борятся с коррупцией достигнет такого предела, что начнется конкуренция. Потом и их посадят.
    Конкуренция должна способствовать улучшению качества, так что пускай будут.
    Mens sana in corpore sano

13. Вверх #3272
    Американские инструкторы приедут в Одессу, новая полиция будет с 1 августа - Пайетт и Саакашвили

Важно то, что глава области назвал конкретные даты предстоящих изменений в Одессе, и не только в сфере МВД

«Новая полиция приступит к работе 1 августа, Центр административных услуг будет в октябре, новая таможня — в ноябре», — заявил глава ОГА
    http://mayak.org.ua/news/american-in.../view/id/18103

14. Вверх #3273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    На кого менять? Опять на грузинов?
    Ты шо, в натуре - ПОЦ?
    P.S Модераторы - у меня уже 60 - не судите строго.
    Последний раз редактировалось Jivoi; 06.07.2015 в 15:54.

15. Вверх #3274
    В АЭРОПОРТУ ОДЕССА ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ТЕРМИНАЛА
    Новый терминал будет представлять собой современное здание из стекла, бетона и композитных панелей с навесным вентилируемым фасадом.

На строительной площадке нового терминала Международного аэропорта Одесса организована работа в три смены. Ежедневно задействовано около 100 человек и 6 кранов различной грузоподъемности. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу одесского аэропорта.

Сообщается, что для работы в темное время суток в терминал было проведено дополнительное освещение. В ночное время ведется прокладка внутренних коммуникаций и общестроительные работы в терминале.

"Параллельно продолжается кровельные работы, а в ближайшее время начнется остекление и облицовка алюминиевыми композитными панелями фасада. Заказ на их поставку размещен на одном из украинских заводов. В данный момент завершается подготовка стен под панели и установка каркаса из металлоконструкций", - говорится в сообщении.

Новый терминал будет представлять собой современное здание из стекла, бетона и композитных панелей с навесным вентилируемым фасадом. Лицевая часть терминала и сторона, обращенная к перрону, будут стеклянными, а северная и южная стороны будут отделаны композитными панелями цвета морской волны и алюминия.

Напомним, что новый терминал Международного аэропорта Одесса будет четырехэтажным. Его общая площадь в 29 тыс. кв. м. позволит увеличить текущую площадь аэропорта, которая сейчас составляет 8 тыс. кв. м., в 3,5 раза. После завершения строительства нового терминала аэропорта город получит современный объект инфраструктуры, способный обслужить 3 млн пассажиров в год.
    http://ubr.ua/market/transport/v-aeroportu-odessa-idet-stroitelstvo-novogo-terminala-347481

16. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Ты шо, в натуре - ПОЦ?
    он не в натуре а по жизни

17. Вверх #3276
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Новая ДПС.
    Ещё один...

18. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
      Показать скрытый текст
    Новая ДПС.
    И к чему здесь копия оригинала картинки, размещённой на сайте fresher.ru аж в мае 2011 года?

19. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
      Показать скрытый текст
    Новая ДПС.
    Тупо.Что вы этим хотели сказать?
    спешите делать добро

20. Вверх #3279
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тупо.Что вы этим хотели сказать?
    то, что его заводят девушки в форме
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

21. Вверх #3280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    то, что его заводят девушки в форме
    Он вроде сам себя заводит, так сказать будоражит свои чресла

Ответить в теме
Страница 164 из 2972 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права