Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1116 из 1281 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 25610
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Чтобы приготовить йогурт в мульте, энергии и на гривну не нагорит ) Математику вроде все в школе учили ))
    ничего про приготовление йогурта в мультиварке по математике не помню, про потребление электроэнергии тем более, всё гульки были в голове,наверное прогуляла)))
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #22302
    Впечатлительная

Девочки, попалось на просторах))) скидка на Philips HD3036/03 Viva Collection.)) вроде хороший) может кому нужен. Скидка таки есть)) везде он дороже гривен на 200 ))
    http://pokupon.ua/odessa/tovary/85567-cuper-tsena-na-multivarku-philips-vsego-1-349-grn#comments

3. Вверх #22303
    Посетитель Аватар для Мила Светлая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки. делала чизкейк по этому рецепту. Не помню кто давал, но оооочень вкусно. Брала на природу съели вмиг и мало было))
    Спасибо большое за рецепт
    http://izuminka.net/page/chizkejk-v-multivarke
    спасибо за рецепт)))))))))очень вкусный чизкейк....и ничего сложного)))))))

4. Вверх #22304
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Когда я уже чизкейк приготовлю?
    У меня маленький юбилей - год с мультей, и весь год я хочу попробовать приготовить чизкейк))) И все никак не сложится

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вот тоже стала обладательницей мульти Делфа и решила икру сделать в ней. До этого готовила ее в широкой глубокой сковороде.
    В мульти на жарке поджарила лук, потом туда предварительно сваренную морковку нарезала колечками (варила ее, потому что мужу не нравится не до конца проблендеренные кусочки морковки, когда я перемалываю полуготовую икру) как раз пол часа программы хватило на это дело. Затем добавила нарезанные кабачки и поставила на тушение, но мне показалась, что на тушении кабачки будут долго готовится и я опять переставила на жарку, перемешала. Через полчаса мультя пикнула и я увидела совершенно прекрасно стушенные кабачки, в меру пустившие сок.
    Оставила саламур этот на ночь, а утром перебила в блендере и вылила опять в чашу мульти. Включила тушкування, но икра начала сильно "плеваться", переставила на "овощи". Добавила 2 пирамидки пасты Чумак (это на 7 средних кабачков примерно 25 см, 7 морковок, 4 луковицы с женский кулачек), соль, сахар, чеснок сушеный гранулированный, молотую смесь перцев,все по вкусу, никогда не придерживаюсь пропорций (дурацкая привычка)), 1 столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки подсолнечного масла. На режиме "овощи" икра все равно продолжала плеваться, так что нужно мне еще поиграться с программами. Все это время, пока добавляла специи, помешивала, но один брызг все-таки попал мне на палец, теперь с ожогом 2 степени))))).
    Закрыла крышку и дала этому всему делу тушиться полчаса. На выходе у меня получилось 4 поллитровые баночки на зиму и 300 грамм на покушать. Икра получилась такая вкуснючая, что обоженныйпалец и забрызганная крышка мульти того стоят. В холодном виде вкус как у магазинной, в общем, вкусняшка.
    Поздравляю с приобретением, но было бы логичнее выкладывать рецепт тогда, когда наиграетесь с программами и будет понятна последовательность приготовления, а то два дня икру делали, режимы без конца меняли- предлагаете нам это все повторить?

6. Вверх #22306
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением, но было бы логичнее выкладывать рецепт тогда, когда наиграетесь с программами и будет понятна последовательность приготовления, а то два дня икру делали, режимы без конца меняли- предлагаете нам это все повторить?
    ну, повторите, если хотите

7. Вверх #22307
    ну, повторите, если хотите
    Нет, я не хочу. Готовить два дня то, что можно приготовить за час, а потом с восторгом описывать это в интернете- то ли вы не поняли назначения мультварки, то ли вы мазахистка так над собой издеваться.

8. Вверх #22308
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    перечитав несколько раз, так и не обнаружила "предложения".

Лелик2008 подробно описала свой начальный опыт взаимодействия с мультей. А восторг - нормальная эмоция как ребёнка, так взрослого от новой "игрушки".
    В этой теме запрещено делиться своими эмоциями?

9. Вверх #22309
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    перечитав несколько раз, так и не обнаружила "предложения".

Лелик2008 подробно описала свой начальный опыт взаимодействия с мультей. А восторг - нормальная эмоция как ребёнка, так взрослого от новой "игрушки".
    В этой теме запрещено делиться своими эмоциями?
    Нет, не запрещено. Как и не запрещенно комментиоровать такие восторги.

10. Вверх #22310
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, я не хочу. Готовить два дня то, что можно приготовить за час, а потом с восторгом описывать это в интернете- то ли вы не поняли назначения мультварки, то ли вы мазахистка так над собой издеваться.
    Послушайте, мадам, не хотите, как хотите. Вот только я не поняла, где в эпилоге моего поста была обязательная рекомендация повторить мой опыт, это во-первых; во-вторых, это мое личное дело и мое личное время, что и как и сколько по времени я готовлю; в-третьих, вроде, название темы не "четкие рецепты для мультиварок за час", вот поэтому я описала, что у меня было с мультиваркой и как.

п.с. если у вас два подхода к продукту по полчаса (только 1 подход сегодня, а другой завтра) - это равняется 2ум дням, то кто вам доктор? это я о том, что таки час у меня ушел на приготовление.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 06.07.2015 в 15:23.

11. Вверх #22311
    Послушайте, мадам, не хотите, как хотите. Вот только я не поняла, где в эпилоге моего поста была обязательная рекомендация повторить мой опыт, это во-первых; во-вторых, это мое личное дело и мое личное время, что и как и сколько по времени я готовлю; в-третьих, вроде, название темы не "четкие рецепты для мультиварок за час", вот поэтому я описала, что у меня было с мультиваркой и как.

п.с. если у вас два подхода к продукту по полчаса (только 1 подход сегодня, а другой завтра) - это равняется 2ум дням, то кто вам доктор? это я о том, что таки час у меня ушел на приготовление.
    Деточка, не волнуйтесь так. Было бы из-за чего так переживать- из-за двух строчек моего поста.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.07.2015 в 21:28.

12. Вверх #22312
    Частый гость Аватар для old_jewel
    ... Включила тушкування, но икра начала сильно "плеваться", переставила на "овощи". Добавила 2 пирамидки пасты Чумак (это на 7 средних кабачков примерно 25 см, 7 морковок, 4 луковицы с женский кулачек), соль, сахар, чеснок сушеный гранулированный, молотую смесь перцев,все по вкусу, никогда не придерживаюсь пропорций (дурацкая привычка)), 1 столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки подсолнечного масла. На режиме "овощи" икра все равно продолжала плеваться...
    А Вы в следующий раз попробуйте сначала все доготовить, а потом уже через блендер пропускать, чтобы не плевалось (у меня мелкими кубиками не плюется и не пригорает) - тут кто-то недавно ссылочку на рецептик выкладывал - они там так готовят
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

13. Вверх #22313
    Кулинар форума

Готовила сегодня разные пироги, и остался творог от начинки корзинок. Так я его на Воздушную запеканку пустила, сверху вишню уложила. Она даже не опустилась. Вот, уже остыла

14. Вверх #22314
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Хозяюшки, хелп!!!!!!! Кто варил в мульте варенье из вишни (с КОСТОЧКАМИ), пропадает. Очень любим с косточками (все про их ядовитость знаем, сьели бы уже до зимы)))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #22315
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, хелп!!!!!!! Кто варил в мульте варенье из вишни (с КОСТОЧКАМИ), пропадает. Очень любим с косточками (все про их ядовитость знаем, сьели бы уже до зимы)))))...
    Так варите также, как и на плите. Если очень хочется в мульте. Засыпать сахаром 1:1 или по вкусу, подождать, когда сок пустит или немного совсем налить воды и поставить вариться. С открытой крышкой. Проварили один раз минут 5, и выключили. Часов через 6-10-12 включили второй раз. Потом третий и закатали. Или можно сварить в один приём, но подольше. Подберите программу так, чтобы сильно не кипело.

16. Вверх #22316
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так варите также, как и на плите. Если очень хочется в мульте. Засыпать сахаром 1:1 или по вкусу, подождать, когда сок пустит или немного совсем налить воды и поставить вариться. С открытой крышкой. Проварили один раз минут 5, и выключили. Часов через 6-10-12 включили второй раз. Потом третий и закатали. Или можно сварить в один приём, но подольше. Подберите программу так, чтобы сильно не кипело.
    Мерси, нашла в нете рецепт и.....огонь)))) Спасибо. Один момент интересный, ягодки проколоть зубочисткой)))))

Типа, колим ягодки и они не лопаются, красивенькие. Ну)))), так и есть)))).... Хотя, мне сравнивать не с чем, это мой дебют)))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 07.07.2015 в 21:22. Причина: вопросы в репку про проколотые ягодки)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #22317
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Готовила сегодня разные пироги, и остался творог от начинки корзинок. Так я его на Воздушную запеканку пустила, сверху вишню уложила. Она даже не опустилась. Вот, уже остыла

Сделала тоже эту запеканку (строга соблюдая все рекомендации) Вышла, действительно, очень воздушная, как суфле. А вот интересно, кто-нибудь внутрь добавлял смородину или вишню?
    Фото прилагаю, правда, "декор" у меня подкачал...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0035.jpg
Просмотров: 40
Размер:	89.3 Кб
ID:	10051803Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0034.jpg
Просмотров: 42
Размер:	66.7 Кб
ID:	10051804

18. Вверх #22318
    Частый гость
    Добавляли вишню и смородину в творожную запеканку, мне особенно с вишней понравилось. Правда я в духовке делаю, не в мульте, так сложилось. Если перетереть творог через сито- вкус божественный!

19. Вверх #22319
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Добавляли вишню и смородину в творожную запеканку, мне особенно с вишней понравилось. Правда я в духовке делаю, не в мульте, так сложилось. Если перетереть творог через сито- вкус божественный!
    А ягоды не давали дополнительный сок? Вы увеличиваете дозу манки (муки, крахмала и т.д.) или как-то по другому решаете этот момент?

20. Вверх #22320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    А ягоды не давали дополнительный сок? Вы увеличиваете дозу манки (муки, крахмала и т.д.) или как-то по другому решаете этот момент?
    На кило творога у меня 4 ст ложки манки или муки. Тесто получается не жидкое, я беру самый жирный творог. Ягоды посыпаю сверху когда уже выложу в форму, вишню без косточек или смородину. Вишни прилично ложила. Еще пробовала делать творожную соленую запеканку, вместо сахара соль, укроп, немного чеснока- тоже понравилось, но такое блюдо на любителя.

Ответить в теме
Страница 1116 из 1281 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права