Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 34 из 362 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7230
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а у вас случайно не ветрянка?.. у нас ветрянка так начиналась... сначало 2 красных прищечка было 3 дня... а потом они стали как волдырики и начало сыпать...
    мазать зелёнкой можно, хуже не станет... но лучше врачу показать
    Я тоже сразу за ветрянку подумала. Очень похоже...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Вот блин,буду наблюдать,сначала тоже промелькнула мысль о ветрянке,но потом подумала,что двое суток прошло и всего не обсыпало - значит не она.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Вот блин,буду наблюдать,сначала тоже промелькнула мысль о ветрянке,но потом подумала,что двое суток прошло и всего не обсыпало - значит не она.
    Ветрянка дней 5 может "раскачиваться"- у меня так,как у вас,было у старшенького,потом сыпануло в один день с температурой..Наблюдайте...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #664
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++))
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А мне больше такое нравится, когда мозг плавится от забот, то все время вспоминаю..:
    ..проснулась утром, лежу, нежусь в кровати, жду когда мама завтрак приготовит-принесет..и тут вспоминаю, что МАМА, это Я!!
    ))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #667
    Посетитель
    Доброй ночи девочки. Ищю автокресло, может кто-то из наших продаёт своё, пишите договоримся. Или может кто-то знает где при купить? Можно бу
    Сделали прививку ходили в грудничковый день и все равно в очереди подцепили какую-то заразу, теперь лечимся.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Always
    В темке стало так пусто! Количество вопросов уменьшилось, страхи проходят и все мы становимся опытнее, спокойней! Всем здоровья сил и терпения. Детки быстро растут! Будем ловить эти моменты нежности!

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    В темке стало так пусто! Количество вопросов уменьшилось, страхи проходят и все мы становимся опытнее, спокойней! Всем здоровья сил и терпения. Детки быстро растут! Будем ловить эти моменты нежности!
    Осень начнется и будем обсуждать сопли орви гриппы!(((( а пока лето погода хорошая можно целыми днями гулять гулять гулять

Клубника

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки у кого какие планы на зимние комбезы. Куртки?может кто-то уже запасается ?

Клубника

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие планы на зимние комбезы. Куртки?может кто-то уже запасается ?

Клубника
    я уже присматриваю,но что-то определится не могу
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Клубника
    Я купила еще в конце зимы, ленне полукомбез и куртка, когда в антохе скидки были. Я думаю , если не успели купить прошлогоднее по скидкам, то нужно уже ждать осени, когда во всех магазинах будут новые коллекции и будет из чего выбрать

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!а вот у меня вопрос)))
    малая очень любила воду, купаться в ней, всегда просилась в ванную.После того как я ей помыла голову (она кричала, тк вода в глазки попадала), с большим трудом ей попу могу помыть, а все купание сопровождается криками .Так и моем с мужем ее под ор, вопли, сопротивление.Жаль ребенка(((я ее, наверное, оч испугала и она категорически не хочет мыться и играть в воде.Было у вас похожее? как можно исправить ситуацию?

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    малая очень любила воду, купаться в ней, всегда просилась в ванную.После того как я ей помыла голову (она кричала, тк вода в глазки попадала), с большим трудом ей попу могу помыть, а все купание сопровождается криками .Так и моем с мужем ее под ор, вопли, сопротивление.Жаль ребенка(((я ее, наверное, оч испугала и она категорически не хочет мыться и играть в воде.Было у вас похожее? как можно исправить ситуацию?
    Мы это прошли! Два раза. Один раз он испугался во время купания когда в душ.кабине двери закрылись. И после этого боялся купаться. Я вместе с ним садилась в ванночку(большой ванны у нас нет). Затем второй раз когда голову мыли. Сейчас до сих пор при мытье головы истерики. Беру перчатку детскую или то что в комплекте к полотенцу и так смываю. И стала кидать шарики в ванночку,басейн чтоб игрался. Или то что ему нравится. Ковшик,леечку, бутылочки. Правда потом в ванной потоп,но то такое)))

Начни с того что ты залезешь вместе с ним) ему не так страшно будет. По чуть-чуть начинайте.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #675
    Девочки, спасибо!

псс появились на Беби плюс тележки вот такие
    http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0
    Я малой хочу заказать, кто-то еще хочет? Минималка 500грн, только доставка 50грн делится на всех. Район Краяна, Малиновского, Балковская.Если че пишите.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 06.07.2015 в 11:16.

16. Вверх #676
    Модератор

Маленький тазик ставь на кухню или в комнату, наваливай игрушек и пусть играется. Рано или поздно сама туда залезет. Поплещется несколько раз, потом пробуй в ванну. А еще лучше вместе с ней в ванной купайся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,что слышно за нашу зайку-зяку,она уже родила???
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #678
    Мама года
    У меня со старшим тоже были истерики во время мытья головы, вопрос решился практически мгновенно, когда купили вот такой козырек для мытья головы. После этого старший даже полюбил мыть голову, смотрел на струйки, которые стекали с козырька и довольный повторял "кап-кап"))) Младшему сразу так мыли, поэтому без истерик обошлись изначально. И стрижемся тоже в козырьке этом, состриженные машинкой волосы на лицо не попадают и не щекочат. Хорошая штука, попробуйте)))
    Последний раз редактировалось Nefertary; 06.07.2015 в 13:01.

19. Вверх #679
    Мама года
    Девочки, спасибо!

псс появились на Беби плюс тележки вот такие
    http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0
    Я малой хочу заказать, кто-то еще хочет? Минималка 500грн, только доставка 50грн делится на всех. Район Краяна, Малиновского, Балковская.Если че пишите.
    Я бы такую тележку тоже взяла жовто-блакитну желательно)))

20. Вверх #680
    Спасибо, девочки!я тоже думала над этим козырьком, но муж отговорил(.Будем начинать с маленького тазика с игрухами, а дальше, если попрет-в ванную (как мне было удобно ее там мыть эхххххх).

Ответить в теме
Страница 34 из 362 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя