|
Вот блин,буду наблюдать,сначала тоже промелькнула мысль о ветрянке,но потом подумала,что двое суток прошло и всего не обсыпало - значит не она.
А мне больше такое нравится, когда мозг плавится от забот, то все время вспоминаю..:
..проснулась утром, лежу, нежусь в кровати, жду когда мама завтрак приготовит-принесет..и тут вспоминаю, что МАМА, это Я!!
))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Доброй ночи девочки. Ищю автокресло, может кто-то из наших продаёт своё, пишите договоримся. Или может кто-то знает где при купить? Можно бу
Сделали прививку ходили в грудничковый день и все равно в очереди подцепили какую-то заразу, теперь лечимся.
В темке стало так пусто! Количество вопросов уменьшилось, страхи проходят и все мы становимся опытнее, спокойней! Всем здоровья сил и терпения. Детки быстро растут! Будем ловить эти моменты нежности!
Девочки у кого какие планы на зимние комбезы. Куртки?может кто-то уже запасается ?
Клубника️
Всем привет!а вот у меня вопрос)))
малая очень любила воду, купаться в ней, всегда просилась в ванную.После того как я ей помыла голову (она кричала, тк вода в глазки попадала), с большим трудом ей попу могу помыть, а все купание сопровождается криками .Так и моем с мужем ее под ор, вопли, сопротивление.Жаль ребенка(((я ее, наверное, оч испугала и она категорически не хочет мыться и играть в воде.Было у вас похожее? как можно исправить ситуацию?
Мы это прошли! Два раза. Один раз он испугался во время купания когда в душ.кабине двери закрылись. И после этого боялся купаться. Я вместе с ним садилась в ванночку(большой ванны у нас нет). Затем второй раз когда голову мыли. Сейчас до сих пор при мытье головы истерики. Беру перчатку детскую или то что в комплекте к полотенцу и так смываю. И стала кидать шарики в ванночку,басейн чтоб игрался. Или то что ему нравится. Ковшик,леечку, бутылочки. Правда потом в ванной потоп,но то такое)))
Начни с того что ты залезешь вместе с ним) ему не так страшно будет. По чуть-чуть начинайте.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, спасибо!
псс появились на Беби плюс тележки вот такие
http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0
Я малой хочу заказать, кто-то еще хочет? Минималка 500грн, только доставка 50грн делится на всех. Район Краяна, Малиновского, Балковская.Если че пишите.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 06.07.2015 в 11:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,что слышно за нашу зайку-зяку,она уже родила???
12.04.2009
03.04.2014
У меня со старшим тоже были истерики во время мытья головы, вопрос решился практически мгновенно, когда купили вот такой козырек для мытья головы. После этого старший даже полюбил мыть голову, смотрел на струйки, которые стекали с козырька и довольный повторял "кап-кап"))) Младшему сразу так мыли, поэтому без истерик обошлись изначально. И стрижемся тоже в козырьке этом, состриженные машинкой волосы на лицо не попадают и не щекочат. Хорошая штука, попробуйте)))
Последний раз редактировалось Nefertary; 06.07.2015 в 13:01.
Спасибо, девочки!я тоже думала над этим козырьком, но муж отговорил(.Будем начинать с маленького тазика с игрухами, а дальше, если попрет-в ванную (как мне было удобно ее там мыть эхххххх).
Социальные закладки