Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1142 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 22825
  1. Вверх #20441
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, варианты проведения мероприятия р-н Черемушки (от пл. Деревянко до пл. Независимости). 15 человек гостей, ориентир больше на "семейный" ужин, чем свадьбу.
    Хороший вариант Робин Бобин на Вильямса-Королева. Есть отдельный закрытый зальчик, там магнитофончик, можно музыку слушать, потанцевать (правда-минус, что не на воздухе), хотя на улице тоже есть веранда, рядом с дорогой, интима не получится))). Цена нормального банкетика в среднем 300 гривен)) Если что, обращайтесь, дам тел. администрации. Примут как родных))))

2. Вверх #20442
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Почему администраторы не говорят реальные цены??????? у меня уже голова кругом(((вот в александровском мне сказали,что с чел 600-700 грн...почитала я темку,так оказывается у некоторых и 100 долл с человека выходило!!!тоже самое катран,девушка уверяла,что 800 грн и шикарнейший банкет,но я то уже понимаю,что и 1000 наверно маловато...неужели нельзя в пределах 800-1000 грн найти красивое заведение с хорошей кухней!!?

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для Мега
    А в Торте кто то был??
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    А в Торте кто то был??
    Были. Если честно, не по праздничному поводу.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Почему администраторы не говорят реальные цены??????? у меня уже голова кругом(((вот в александровском мне сказали,что с чел 600-700 грн...почитала я темку,так оказывается у некоторых и 100 долл с человека выходило!!!тоже самое катран,девушка уверяла,что 800 грн и шикарнейший банкет,но я то уже понимаю,что и 1000 наверно маловато...неужели нельзя в пределах 800-1000 грн найти красивое заведение с хорошей кухней!!?
    Потому что всё зависит от заказа. Я помогала составлять меню в БХ Одесса. Мы уложились в 550 грн., потому что именно такой бюджет был у заказчиков. Как? Отказались от итальянских салями, заменили их отечественными. Не было икры, были блины с красной рыбой. На горячие закуски вместо кальмаров и сыра-фри заказали голубцы. Было без изысков, но сытно, вкусно.
    Поэтому никто не может сказать заранее - что и в каком кол-ве будете заказывать.
    А вот обратиться за помощью к организатору можно. Уже давно многие поняли, что организатор помогает сэкономить, поэтому выгоднее оплатить его услуги, чем потерять на каждом пункте в подготовке.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #20446
    Посетитель
    Все зависит от выбранных блюд
    Это лучше все решать на месте
    И лучше без посредников,сами с админом
    Кто-то хочет красную икру,кто-то черную
    Я вот недавно тоже выбирала заведения и везде просила составить на их обещанные 300 гривен
    Кошмар и ужас,в итоге по грамм 200-250 на человека
    Я потом попросила меню мне скинули на почту,сама составила себе банкет
    Получилось по 1300 грамм на человека и по цене 800 грн.

7. Вверх #20447
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Потому что всё зависит от заказа. Я помогала составлять меню в БХ Одесса. Мы уложились в 550 грн., потому что именно такой бюджет был у заказчиков. Как? Отказались от итальянских салями, заменили их отечественными. Не было икры, были блины с красной рыбой. На горячие закуски вместо кальмаров и сыра-фри заказали голубцы. Было без изысков, но сытно, вкусно.
    Поэтому никто не может сказать заранее - что и в каком кол-ве будете заказывать.
    А вот обратиться за помощью к организатору можно. Уже давно многие поняли, что организатор помогает сэкономить, поэтому выгоднее оплатить его услуги, чем потерять на каждом пункте в подготовке.
    Появилось два вопроса.
    1. Почему составлением меню занимались вы, ведущие, а не администратор? Это ведь прямая работа администратора - составить меню на желаемый бюджет.
    2. А что, сыр-фри считается деликатесом дорогим? Или его обязательно готовить из заморского дорогого сыра?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Появилось два вопроса.
    1. Почему составлением меню занимались вы, ведущие, а не администратор? Это ведь прямая работа администратора - составить меню на желаемый бюджет.
    2. А что, сыр-фри считается деликатесом дорогим? Или его обязательно готовить из заморского дорогого сыра?
    Рая, а где написано на мне, что я ведущая? У меня много талантов. Администратор составляет меню, организатор помогает.
    А сыр-фри по цене дороже голубцов.
    Вообще не поняла сейчас, если честно.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #20449
    Знатная приколистка
    Просто в наше время не все поймут голубцы на свадебном столе.
    Для лиц с тонкой душевной организацией голубцы - слишком простое блюдо. ))))))))))))))))))

Если заказчики нормально воспринимают голубцы как праздничное блюдо - тогда нет вопросов. ))))
    П.С. Если что, к голубцам ничего не имею, сама их люблю. ))))))))))

10. Вверх #20450
    Просто в наше время не все поймут голубцы на свадебном столе.
    Для лиц с тонкой душевной организацией голубцы - слишком простое блюдо. ))))))))))))))))))

Если заказчики нормально воспринимают голубцы как праздничное блюдо - тогда нет вопросов. ))))
    П.С. Если что, к голубцам ничего не имею, сама их люблю. ))))))))))
    Голубцы в смысле далма. Да и какая разница? Ты хочешь сказать, что в ресторанах, которые предлагают банкет за 250-300 грн изыски? А вот на550 надо было постараться. Был очень хороший стол. Но без морепродуктов. Балованные мы, конечно, стали.
    Но про то что не поймут голубцы (далма) а поймут банальный шашлык, ты погорячилась. Я, к примеру, именно шашлык не воспринимаю, как праздничную еду, потому что всё лето едим, сил нет. А зачастую именно мангал предлагают рестораны на горячее.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #20451
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Голубцы в смысле далма. Да и какая разница? Ты хочешь сказать, что в ресторанах, которые предлагают банкет за 250-300 грн изыски? А вот на550 надо было постараться. Был очень хороший стол. Но без морепродуктов. Балованные мы, конечно, стали.
    Но про то что не поймут голубцы (далма) а поймут банальный шашлык, ты погорячилась. Я, к примеру, именно шашлык не воспринимаю, как праздничную еду, потому что всё лето едим, сил нет. А зачастую именно мангал предлагают рестораны на горячее.
    Мы в субботу были на свадьбе в Арарате. Там были все обсуждаемые здесь блюда - далма, шашлык и блинчики с икрой).

12. Вверх #20452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы в субботу были на свадьбе в Арарате. Там были все обсуждаемые здесь блюда - далма, шашлык и блинчики с икрой).
    Так это же хорошо!!!! )))))))

13. Вверх #20453
    Скорая помощь форума
    Так это же хорошо!!!! )))))))
    Я к тому, что никто не обиделся и все были довольны).

14. Вверх #20454
    Зебра.Ремонт закончился только на летней террасе,а вот ресторан сам еще не готов,планируют к сентябрю закончить.Терраса очень приятная)
    Это к сведению,если кому надо,а то на звонки они не отвечают)

15. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    поделитесь, пожалуйста, отзывами поМаристелле нижней, интересует банкетное меню, плюсы-минусы,какая реальная стоимость хорошего стола
    бриллианту прощаются острые грани=)

16. Вверх #20456
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, отзывами поМаристелле нижней, интересует банкетное меню, плюсы-минусы,какая реальная стоимость хорошего стола
    Стол примерно 1000-1200 ( не знаю, со скольки старт, но на эту сумму будет нормуль) , все гуд)) официанты -метеоры, очень внимательные и позитивные)) Алена-директор за всем следит лично.

17. Вверх #20457
    Постоялец форума
    Зебра.Ремонт закончился только на летней террасе,а вот ресторан сам еще не готов,планируют к сентябрю закончить.Терраса очень приятная)
    Это к сведению,если кому надо,а то на звонки они не отвечают)
    Ой -ей ! Просто я каждый день поскольку на прбежке - мимо этого заведения пробегаю ... Летняя там терраса либо зимняяя . просто надо очень подумать - куча народу , типа больше чем в Аркадии . Это точно - не свадебный формат ИМХО .

18. Вверх #20458
    Новичок
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))

19. Вверх #20459
    Новичок Аватар для _Spring_
    Цитата Сообщение от tbargan0606 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))
    Могу вам посоветовать ресторан Velle Rosse на Гаршина, 3. Отмечали там выпускной группой. Светлый красивый зал, очень вкусная кухня. На человека вышло 500 грн, спиртное несли свое. Все остались очень довольны!

20. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой -ей ! Просто я каждый день поскольку на прбежке - мимо этого заведения пробегаю ... Летняя там терраса либо зимняяя . просто надо очень подумать - куча народу , типа больше чем в Аркадии . Это точно - не свадебный формат ИМХО .
    Да,не совсем может свадебный,но админ говорил,что недавно делали там свадьбу,при чем мне показалось,что он и сам удивлен этому факту)))

Ответить в теме
Страница 1023 из 1142 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права