Девчонки,кто знает интересненький рецепт с печеньем. Валяется пара пачек "Коровки"- никто не ест, жалко выкинуть(( Я 100 лет назад делала пирожное "Картошка", не могу найти рецепт, но там помниться я спец. бисквит пекла, а чёто думала печенье надо
| ||
Девчонки,кто знает интересненький рецепт с печеньем. Валяется пара пачек "Коровки"- никто не ест, жалко выкинуть(( Я 100 лет назад делала пирожное "Картошка", не могу найти рецепт, но там помниться я спец. бисквит пекла, а чёто думала печенье надо
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
картошку сделать легко - просто печенье разбиваете в крошку, добавляете какао + масло + сахар или какао + сгущенка по вкусу и цвету, вымешиваете тесто, чтоб лепилось и делаете форму как вам нравится. можно еще добавить орешков или кокос. стружки если хотите, а можно после лепки обвалять в стружке или орешках
Девочки в холодильнике уже пару дне "пропадает" заварной крем от эклерчиков.Есть какой то тортик или пирог чтоб просто одним слоем сверху этот крем или как то ,что то...его не много на один корж,жалко выкинуть,вкуснючий получился,а так кушать никто не хо.
Я люблю людей...
делала тарт с запеченным заварным кремом по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49144-tart-s-persikami-i-fistashkovym-zavarnym-kremom
очень вкусный!!!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девы милые,мой мешок для эклеров приказал долго жить(((где купить хороший?Даже на глпаза нигде не попадался((Моему реально много лет было.Эх((
"Тарт с запеченным заварным кремом". А если с фисташковой пастой не морочиться, а испечь основу, выложить персики и залить обычным заварным кремом, получится, как думаете?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
У девушки был вопрос про "подуставший" заварной крем. Такому никогда тепловая обработка не помешает на всякий случай. А на основу под фрукты можно молотого печенья посыпать, чтобы корж слишком не размяк. И без фисташковой пасты можно обойтись. Разве что какой-нить ароматизатор соответствующий добавить.
Тоже делала заливной вчера. Со смородиной и малиной. В мульте выпечка час.серединка самая не застыла.даже после холодильника(
Попробую с ягодой посуше и в духовке.
А так конечно очень вкусно! Хотя слабо представляю с клубникой.........
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
julia_od, Nathnennia, да, это - этот пирог. В середине - черная смородина+черешня (мне не нравится, когда одна смородина, а черешня слегка безвкусная, что ли, вместе мне показалось, что они хорошо дополнили друг друга), я их смешала с 1,5 ложками крахмала. Пекла в мультиваре, пекла 1,5 часа (!) низ не подгорел, а красиво зарумянился, серединка пропеклась, получилось очень хорошо.
Доброе утро))
Девочки,хочу испечь Павлова на среду.Если сам корж сегодня испечь,ему же ничего не будет?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
девули. чего бы такого испечь с творогом и вишней?
Социальные закладки