Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1089 из 1415 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 28282
  1. Вверх #21761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами) Подчиненный работает на столько плохо, на сколько ему позволяет начальник. Это - аксиома! Водителю можно прямо в автобусе высказать, что мы платим за проезд, а не за простой. Или ты едешь дальше, или я выхожу, не оплачивая. Неплохо было бы, чтоб все остальные не молчали, а "приготовились к выходу". Была в прошлом году в Харькове свидетелем такого флэшмоба. Вышли все! А Одесса почему-то тормозит - опаздываем, потеем, злимся, но молчим.

А жаловаться надо в Управление транспорта, а не перевозчику. Именно с ними перевозчик заключил договор, именно они и должны требовать исполнения услуги.

7579058, 7579059. Будут давать те же телефоны, звоните перевозчику. Отказывайтесь! Мотивируйте это договором перевозчика с Управлением транспорта, а не с Вами лично. "Вираж" мне ничего не обещал, а у вас в договоре прописано: интервал движения, время в пути, остановки и т.д.
    Вчера в наглую снимал водилу 146й вн3393аа говорящего по телефону. Даже не возмущался бесстрашный. Позже выложу видео тут и на 1535. Каждый раз буду снимать и выкладывать. Курить по крайней мере реже стали.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Не согласна с Вами) Подчиненный работает на столько плохо, на сколько ему позволяет начальник. Это - аксиома! Водителю можно прямо в автобусе высказать, что мы платим за проезд, а не за простой. Или ты едешь дальше, или я выхожу, не оплачивая. Неплохо было бы, чтоб все остальные не молчали, а "приготовились к выходу". Была в прошлом году в Харькове свидетелем такого флэшмоба. Вышли все! А Одесса почему-то тормозит - опаздываем, потеем, злимся, но молчим.

А жаловаться надо в Управление транспорта, а не перевозчику. Именно с ними перевозчик заключил договор, именно они и должны требовать исполнения услуги.

7579058, 7579059. Будут давать те же телефоны, звоните перевозчику. Отказывайтесь! Мотивируйте это договором перевозчика с Управлением транспорта, а не с Вами лично. "Вираж" мне ничего не обещал, а у вас в договоре прописано: интервал движения, время в пути, остановки и т.д.
    Управление транспорта передает все жалобы самому перевозчику, поэтому жаловаться туда - только удлинять путь своей жалобе. Никакого наказания руководству АТП за такие проступки водителей не предусмотрено, поэтому эффективнее обращаться сразу к перевозчику, он обязан проделать все то же самое, независимо от того, кто к нему обрашщается - пассажир или управление транспорта. А вот шансы, что ваша жалоба в недрах управления пропадет, гораздо выше.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Управление транспорта передает все жалобы самому перевозчику, поэтому жаловаться туда - только удлинять путь своей жалобе. Никакого наказания руководству АТП за такие проступки водителей не предусмотрено, поэтому эффективнее обращаться сразу к перевозчику, он обязан проделать все то же самое, независимо от того, кто к нему обрашщается - пассажир или управление транспорта. А вот шансы, что ваша жалоба в недрах управления пропадет, гораздо выше.
    могу сказать одно на жалобы НИКТО не реагирует...... маршрутки как стояли по 2-3 минуты на остановках, так и стоят.... маршрутки как выходили на маршрут грязные, так и выходят, для того что бы увидеть грязь, достаточно посмотреть на стекла, на уплотнительные резинки форточек.... этот свинарник наблюдается в 98% общественного транспорта......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #21764
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    могу сказать одно на жалобы НИКТО не реагирует...... маршрутки как стояли по 2-3 минуты на остановках, так и стоят.... маршрутки как выходили на маршрут грязные, так и выходят, для того что бы увидеть грязь, достаточно посмотреть на стекла, на уплотнительные резинки форточек.... этот свинарник наблюдается в 98% общественного транспорта......
    а вы писали жалобы?

5. Вверх #21765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Вчера в наглую снимал водилу 146й вн3393аа говорящего по телефону. Даже не возмущался бесстрашный. Позже выложу видео тут и на 1535. Каждый раз буду снимать и выкладывать. Курить по крайней мере реже стали.
    вот видео

6. Вверх #21766
    а вы писали жалобы?
    горсовет забил болт на ответы в соответствии с нормами закона Украины "Про доступ до публічної інформації", а вы хотите что бы он еще жалобы рассматривал

7. Вверх #21767
    вот видео
    супер.....

8. Вверх #21768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    горсовет забил болт на ответы в соответствии с нормами закона Украины "Про доступ до публічної інформації", а вы хотите что бы он еще жалобы рассматривал
    а вот так реагирует сайт 1535 на обращения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 323.jpg
Просмотров: 209
Размер:	89.6 Кб
ID:	10045711

9. Вверх #21769
    Вложение 10045711
    меня вообще удивляет, как то, что должно быть по умолчанию, делается через звонки, жалобы, письма....... я 2 раза писал в горсовет, ни слуху ни духу, один раз по рекламе ролтона... как воды в рот набрали......

10. Вверх #21770
    Вложение 10045711
    Ну нормальная реакция. Чтоб вы понимали: отстранен на три дня - это неделю без заработка. Потому что они работают не каждый день, а посменно. Его три дня - это 6-7 дней календарных. Человек лишился четверти дохода. В принципе, довольно нормальное наказание за проступок. В следующий раз он подумает прежде, чем хамить, нарушать правила и т.п.

11. Вверх #21771
    Постоялец форума
    Ну нормальная реакция. Чтоб вы понимали: отстранен на три дня - это неделю без заработка. Потому что они работают не каждый день, а посменно. Его три дня - это 6-7 дней календарных. Человек лишился четверти дохода. В принципе, довольно нормальное наказание за проступок. В следующий раз он подумает прежде, чем хамить, нарушать правила и т.п.
    Только где гарантия что его реально отстранили, а не в выходные его. и так далее. я более чем на 90% что это тупо отписки

12. Вверх #21772
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Только где гарантия что его реально отстранили, а не в выходные его. и так далее. я более чем на 90% что это тупо отписки
    Ну да,если бы его казнили или пристрелили и пострадавшую сторону позвали на похороны былобы надежнее.

Чтобы была гарантия нужно ехать в АТП писать жалобу ,а потом каждый день ходить -ждать ответа,а потом ещё ходить и смотреть или он наказан.Грубо говоря этому нужно посвятить часть жизни!)

13. Вверх #21773
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ну да,если бы его казнили или пристрелили и пострадавшую сторону позвали на похороны былобы надежнее.

Чтобы была гарантия нужно ехать в АТП писать жалобу ,а потом каждый день ходить -ждать ответа,а потом ещё ходить и смотреть или он наказан.Грубо говоря этому нужно посвятить часть жизни!)
    Чтобы был порядок - нужно этому посвящать часть жизни. В Германии, США и многих странах, где порядок есть, очень распространено такое явление как общественный контроль. Считается не просто нормальным, а похвальным сообщать в госорганы о нарушениях: сосед шумел допоздна, сделал газон шире положенного, кричал на ребенка или оставил его одного без присмотра, бросил мусор в неположенном месте и т.п. Всем есть до всего дело, все контролируют этот самый хваленый порядок... И именно потому он есть. А если никто не хочет тратить часть своей жизни на поддержание порядка - то будет тратить часть жизни на хамство водителей, грязь, свинство и бардак вокруг себя...

14. Вверх #21774
    Постоялец форума
    Вложение 10045711
    Класс!!! Вот это наказание! Учитывая, что они работают на 3-х маршрутах, судя по записи выше, он в это время пересел на 121...

15. Вверх #21775
    Постоялец форума
    Вчера, 06.07.2015, в 20 часов приблизительно села на Левитана на 191 (госномер 1761). 18 минут ехали до Чапаевской дивизии. Для тех, кто не знает - это 3 остановки. Естественно, на каждой стояли. На 25-ой терпение лопнуло, особенно услышав про график движения. Вышла без оплаты. Кстати, все пассажиры молчали. Села на 121 (4351). Всё то же самое. Правда, на каком-то отрезке он вдруг понесся, но потом умер. На Бреуса тоже пытался рассказать про график, которого нет в категории "маршрутное такси" вообще! У них есть только интервал выхода с конечной. После моего монолога поехал со скоростью 5 км/час) Что смешно, у него на ухе висит эта штука, с которой можно говорить по телефону. Но телефон лежит рядом и для переговоров с другими водителями на тему, где кто находится, он берет его в руки)))

16. Вверх #21776
    Посетитель Аватар для rozar
    Класс!!! Вот это наказание! Учитывая, что они работают на 3-х маршрутах, судя по записи выше, он в это время пересел на 121...
    Что Вы ожидали ??? Что ему отрежут руку ..? Или осудят на ПЖ..? Не судите , да не судимы будете!

17. Вверх #21777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Что Вы ожидали ??? Что ему отрежут руку ..? Или осудят на ПЖ..? Не судите , да не судимы будете!
    Нет, рука ему еще пригодится. А в нашем государстве действует только одна система наказаний - денежный штраф. К сожалению, непонятно, что именно сделал водитель - курил? по телефону говорил? В любом случае, он подвергал жизнь и здоровье пассажиров опасности. А судить я буду. Мне ездить с этими водителями.

18. Вверх #21778
    Постоялец форума
    Разговаривал по телефону
    Курение последние время редкость

Нет, рука ему еще пригодится. А в нашем государстве действует только одна система наказаний - денежный штраф. К сожалению, непонятно, что именно сделал водитель - курил? по телефону говорил? В любом случае, он подвергал жизнь и здоровье пассажиров опасности. А судить я буду. Мне ездить с этими водителями.
    Последний раз редактировалось bodidron; 08.07.2015 в 09:24.

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ребята, дайте номерок, куда звонить и жаловаться на водителя 148-ого маршрута? Обслуживает "гленкор юг" (0482) 33 44 94 не отвечает.

Звонили на "телефон доверия" тот,что висит на наклейках...не помогает.
    just smile :-)

20. Вверх #21780
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте номерок, куда звонить и жаловаться на водителя 148-ого маршрута? Обслуживает "гленкор юг" (0482) 33 44 94 не отвечает.

Звонили на "телефон доверия" тот,что висит на наклейках...не помогает.
    Попробуйте еще по этому тел. позвонить: 33-43-49 (это тоже тел. ООО Гленкор-ЮГ).

Ответить в теме
Страница 1089 из 1415 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права