| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Управление транспорта передает все жалобы самому перевозчику, поэтому жаловаться туда - только удлинять путь своей жалобе. Никакого наказания руководству АТП за такие проступки водителей не предусмотрено, поэтому эффективнее обращаться сразу к перевозчику, он обязан проделать все то же самое, независимо от того, кто к нему обрашщается - пассажир или управление транспорта. А вот шансы, что ваша жалоба в недрах управления пропадет, гораздо выше.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
могу сказать одно на жалобы НИКТО не реагирует...... маршрутки как стояли по 2-3 минуты на остановках, так и стоят.... маршрутки как выходили на маршрут грязные, так и выходят, для того что бы увидеть грязь, достаточно посмотреть на стекла, на уплотнительные резинки форточек.... этот свинарник наблюдается в 98% общественного транспорта......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
вот видео
Ну нормальная реакция. Чтоб вы понимали: отстранен на три дня - это неделю без заработка. Потому что они работают не каждый день, а посменно. Его три дня - это 6-7 дней календарных. Человек лишился четверти дохода. В принципе, довольно нормальное наказание за проступок. В следующий раз он подумает прежде, чем хамить, нарушать правила и т.п.
Ну да,если бы его казнили или пристрелили и пострадавшую сторону позвали на похороны былобы надежнее.
Чтобы была гарантия нужно ехать в АТП писать жалобу ,а потом каждый день ходить -ждать ответа,а потом ещё ходить и смотреть или он наказан.Грубо говоря этому нужно посвятить часть жизни!)
Чтобы был порядок - нужно этому посвящать часть жизни. В Германии, США и многих странах, где порядок есть, очень распространено такое явление как общественный контроль. Считается не просто нормальным, а похвальным сообщать в госорганы о нарушениях: сосед шумел допоздна, сделал газон шире положенного, кричал на ребенка или оставил его одного без присмотра, бросил мусор в неположенном месте и т.п. Всем есть до всего дело, все контролируют этот самый хваленый порядок... И именно потому он есть. А если никто не хочет тратить часть своей жизни на поддержание порядка - то будет тратить часть жизни на хамство водителей, грязь, свинство и бардак вокруг себя...
Вчера, 06.07.2015, в 20 часов приблизительно села на Левитана на 191 (госномер 1761). 18 минут ехали до Чапаевской дивизии. Для тех, кто не знает - это 3 остановки. Естественно, на каждой стояли. На 25-ой терпение лопнуло, особенно услышав про график движения. Вышла без оплаты. Кстати, все пассажиры молчали. Села на 121 (4351). Всё то же самое. Правда, на каком-то отрезке он вдруг понесся, но потом умер. На Бреуса тоже пытался рассказать про график, которого нет в категории "маршрутное такси" вообще! У них есть только интервал выхода с конечной. После моего монолога поехал со скоростью 5 км/час) Что смешно, у него на ухе висит эта штука, с которой можно говорить по телефону. Но телефон лежит рядом и для переговоров с другими водителями на тему, где кто находится, он берет его в руки)))
Нет, рука ему еще пригодится. А в нашем государстве действует только одна система наказаний - денежный штраф. К сожалению, непонятно, что именно сделал водитель - курил? по телефону говорил? В любом случае, он подвергал жизнь и здоровье пассажиров опасности. А судить я буду. Мне ездить с этими водителями.
Ребята, дайте номерок, куда звонить и жаловаться на водителя 148-ого маршрута? Обслуживает "гленкор юг" (0482) 33 44 94 не отвечает.
Звонили на "телефон доверия" тот,что висит на наклейках...не помогает.
just smile :-)
Социальные закладки