|
То, что вы показываете - это документ о перечислении денег на салон за автомобиль, а не о выдаче кредита. Совершенно естественно, что он в гривне, поскольку салон может принять только гривну в качестве рассчета за товар.
У вас должны быть промежуточные документы: квитанция о выдаче валюты в размере суммы кредита и валютообменная квитанция с доллара на гривну.
По поводу счема - если не забуду, то посмотрю на работе с какого счета мы перечисляли деньги в те времена. Возможно Альфа вам открыла какой-то технический депозит, специально для перечисления денег со счета на счет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В той кипе документов,которые они нам присылали для суда в далёком 2010, кроме мемориалки нет никаких других квитанций, а в заявке на выдачу вообще чужая подпись. У меня тогда не было физической возможности вникать, моталась с дочкой по больницам, юрыст попался не порядочный, решение было вынесено в первом заседании весной 2011, мы как раз химию заканчивали. Сейчас это может и хорошо, сумма зафиксирована в гривна, и в свете последних решений это уже не кредит, а долг.
Тогда они нарисовали миллион, это было страшно нереально, но ещё пара девальвации, и мы сможем оплатить одной бумажкой. Слава Украине. Я им тогда так и сказала.
Последний раз редактировалось Diana M; 06.07.2015 в 06:56.
вот этим можно аргументировать всю плачевность состояния экономики.
Вышел какой-то ублюдок, сказанул пару слов о наболевшем, пораскрывали рты, поддежали, проголосовали на ближайших выборах.
Профит. а потом будут ругаться: какие плохие политики, мы их выбираем, а они...
Простая бухгалтерская задачка:
Проводится реструктуризация по 5.05.
Банк выписывают себе убытки 20-30-50 млрд (а может и все оценочные 95 млрд, не уверен, но...)
Часть банков становится неплатежеспособными, их отправляют на ликвидацию, с погашением депозитов через фонд гарантирования.
Собсвенники банков благополучно свои деньги успевают изьять.
Попадают все клиенты у кого депо более 10 тыс долл.
Фонд гаратирования пополняется из бюджета на 20-30 млрд и выплачивает наличную гривну.
Гривна уходит на валютный рынок.
Вывод для не экономистов:
1) свободная гривна начинает давить на инфляцию и на курс. Где они остановятся я не могу представить, прогнозы все очень не точны. Одно понятно, что ниже уже точно не будет.
2) В бюджете дефицит, который необходимо будет закрывать. Закрывать его надо или сокращением расходов( скорей всего социальных) или повышением доходов(увеличением налогов)
3) Среди собственников банков пострадают существенно только международные финансовые группы, так как они будут выполнять свои обязательства. Все средние банки повторят судьбу Имекса, ВАба т.д. Их собственники почти не пострадают.
4) МВФ потребует более жестких мер экономии, так как свои деньги они уже не будут сюда заводить без серьезных гарантий возврата. Т.е. еще одно повышение тарифов, еще одо повышение пенсионного возраста, увеличение налогов на личные финансы и имущество.
тут я приуныл, понимая что за Ляшко проголосовало дофига населения, которое комментирует его: РЕСПЕКТ!!!
Votum separatum
Ил, хватит врать. Нет у банков убытков, они все что давали вернули с лихвой.
А банки у нас ликвидируются обычно сразу после выдачи рефинанса. Денег взяли и быстренько обанкротились. Совсем не в ущерб государству, ага)).
Я желаю всем счастья!
золотце, я никогда не вру.если вы не разбираетесь в бухучете, то я разбираюсь.
А про ликвидацию банков, не вам это мне рассказывать
И еще раз для тех, кто сразу не понимает: банк ликвидируется - проигрывают простые вкладчики и бюджет. собственники и чиновники НБУ от этого не сильно нервничают.
ПС. напоминаю, вы хотели меня забанить.
Последний раз редактировалось il; 06.07.2015 в 11:52.
Votum separatum
Мне фантазии про банки и их уже "все получили обратно" напоминают про сказки "распяли мальчика в трусиках", "изнасиловали бабушку эпелиптичку"
Льва не интересует мнение овец.
там была не аргументация, а перечисление статей закона с текстом статей. Кто не разбирается? Кто закон писал?
по выделенному поподробнее, по какой статье какого закона у тебя сначала собственники деньги изымают, а потом у них вкладчики с невозвращенными вкладами остаются. Только так, по законам, а не по жизни, по жизни мы и так видим. Статью под это в УК можешь подобрать сам.
Последний раз редактировалось gafi; 06.07.2015 в 11:54.
В том то и фишка, что их нет ни у нас, ни в том пакете, который они прислали. Мне тогда было не до того, юрыст бабки взял вперёд, дело слил, а судья просто вынес ухвалу в полном объёме. Занавес. Потом были мутки некоего орловского из банки и исполнителя из не той исполнительной, потом это всплыло, они долго у себя разбирались-передавали, дальше не знаю.
А цитату можно, где я про нервничанье собственников писала?))
Сознательно вводить людей в заблуждение или врать - это одно и то же. Можете о себе писать хоть что Вы Папа Римский, может кто-то и поверит.))
Забанить?)) Да Вы отличить игнор от бана не можете, какое уж тут знание бухучета?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки