|
из одной крайности в другую получилось!
заседание дома бывают разные )))
не могу понять чем Вам не угодили тосты и стихи? если они хорошие ....
мне нравится и кафе ,и домашние посиделки )) зачем выбирать одно из двух ,если можно применять и то ,и другое , в зависимости от ситуации?
Последний раз редактировалось gridina; 05.07.2015 в 21:55.
Это не скептицизм, а реализм : настаиваю на версии, что день рождения малыша (шоб он был здоров!) - всего лишь повод для устроить дешевую показуху. Так и не понял, хозяин заведения должен был зал выкрасить в бело-розовое и посуду посуду со скатертями подобрать в тон ? - так это невозможно в принципе (для этого необходимо иметь свой ресторан - типа в какой хочу, в такой стены и крашу). Или это призыв к подружкам нарядится на праздник в бело-розовую гамму ? Тогда при чем здесь ресторан ? Бред какой-то...![]()
Как банкетный работник проясню ситуацию.
Есть залы, которые предназначены сугубо для банкетов.
И есть стационарный декор в этих залах - допустим, в старом зале "Взморья" по умолчанию и бесплатно предоставляются белые скатерти, белые чехлы на стулья и голубые банты на эти чехлы.
И "юбки" на скатерти тоже голубого цвета.
Если уже заказчики хотят оформление в другой цветовой гамме, то приглашают декораторов, которые оформляют зал любыми тканями и в любой цветовой гамме, но уже за денеФку.
Возможно, девушка ищет зал, который по умолчанию оформлен в бело-розовой гамме, по аналогии со "Взморьем".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Колумбус, очень вкусно на удивление , раньше как-то равнодушна к нему была , и я понимаю , что гребешки не могут быть свежими тут, но салат с ними супер и прям как не размороженные !) икра щучья , брускетта с семгой , вроде обычно , но вкусно блин, хотя дорого и довольно пусто там ) детям сладкую вату дают в подарок![]()
Никого не слушайте,я попала тут тоже пол критику
Понты не понты
Мы только отметили годик своего сынули на прошлой неделе
Ведь это первый прожитый годик маленького человека
Были самые самые близкие
Пригласили развлечения для детей и взрослых,оформили красиво зал,фотозона
Все были в восторге
Обычно сын спит с 5 примерно до 7
А тут нет,восторг и блеск в глазах
Я его такого радостного и счастливого еще не видела,игрушки перебирает,смеется
А фото?такие моменты запечатлены,прям без слез радости не посмотреть
А то все предлагаю посиделки дома
Это приготовь на всех,дня два стоишь у плиты потом как рыба варенная
Потом накрой
Потом убери перемой
И кому надо этот годик??????
Дома мы каждый день сидим ,та и если естб возможность почему нет?????
Да ребенок может не запомнит все,но память остается,через года все можно ему показать
Если есть возможность делайте и никого не слушайте
Если надо пишите в лс у меня есть координаты оформителей,ребята проверенные и надежные
Жаль,что вместо того,чтоб посоветовать подходящее место тут решают понты это или нет(((Меня это интересует меньше всего.А "некоторые особенно недалекие" прямо успокоиться не могут.
Уважаемый palanbor,если Вам со мной непонятно,то мне с Вами неинтересно.Можете воздержаться от кнопкодавства по поводу моего вопроса.А то Вы уже в такие дебри полезли,что аж страшно.Мне жаль Вашего ребенка.Печальное у него,наверное будет/было детство (с телефона не видно возраст Ваш).Смиритесь с тем,что есть люди,которым ничего не жалко для своих детей.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ой, ну такое уже развели....
Да рестораны для того и существуют, что бы в них что-то отмечать.
Правильно написали выше: закупись, притащи, приготовь, подай, убери. А так виновники торжества красивые, счастливые, не уставшие) Дома все равно так красиво блюда не отсервируешь, да и съесть можно то, что дома не приготовишь.
И про фотографии верно пишут: в домашней обстановке такие не получатся. А как их потом красиво оформляют в разные альбомы! Мммм...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
ребята, а кто-то подскажет на Таирово самый вкусный в мире шашлык?)))) так захотелось, аж сил нет!
Вот действительно, повод для истерики неясен
У каждого свое мнение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки