Может посоветуете какой-нибудь отель? Достопримечательности! С чего начать? сосредоточены ли они в основном в центре, близко к др-др? Где покупать paris pass? скока примерно денег?![]()
|
Может посоветуете какой-нибудь отель? Достопримечательности! С чего начать? сосредоточены ли они в основном в центре, близко к др-др? Где покупать paris pass? скока примерно денег?![]()
Нет, ну нельзя же быть такой ленивой
Paris Pass
Спасибо!оч интересный и ценный сайт, но т.к. я ни разу не была в Париже мне сложно сориентироваться где что находится, может на месте и разберусь, но пока -торба!!!(((
ладно, я, наверное, всем уже надоела со своими вопросами, так что буду пытаться разобраться сама!
Всем спасибо за помощь!![]()
ну, кому как!((( То, что там три аэропорта, для меня уже сложно!!!((( и вообще, там все по-другому, не так, как в привычном Кракове, Будапеште и любимой Праге!!!! но думаю, мы с этим справимся, все не так сложно, как кажется!!!))
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Бовё находится примерно в 80км. от центра, если я правильно помнюРасписание автобусов там непостоянное - они заточены под прибытие-отправление рейсов. В среднем через минут 20-30 после прилёта есть автобус в Париж. Автобус отправляется прямо от выхода из зала прибытия - не перепутаете. Билет в одну сторону стоит €13, можно купить и прямо на месте, а можно и заранее онлайн. Время в пути часа полтора-два, в зависимости от трафика. В Париже он приходит на Porte Maillot. Ну а там дальше уже разберётесь, в какой отель как доехать. В аэропорту есть информационная служба для туристов - там можно тоже узнать, как лучше в ваш отель добраться.
Подскажите, в какой летний месяц минимально жарко (если это возможно) в Чехии?)
конец августа -начало сентября самое оно!
как-то съездила в автобусный тур по Европе. Ужасно! кругом-бегом! "Галопом по Европам" Лучше брать билет и ехать в какой-то понравившийся город!
Социальные закладки