Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2782 из 3036 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 60706
  1. Вверх #55621
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки,у кого договорные роды,вы на каком сроке идете к врачу знакомится?? Принято ж в 38 нед. Он уже будет на кресле смотреть ??
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #55622
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого договорные роды,вы на каком сроке идете к врачу знакомится?? Принято ж в 38 нед. Он уже будет на кресле смотреть ??
    В прошлый раз я знакомилась с доктором на 35 неделе! В этот раз еше ни с кем не знакомилась и не договаривалась (35 нед)
    У меня узи в понедельник, после него и по знакомлюсь, только с кем не знаю)))))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #55623
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я знакома ещё с 5-й недели беременности !
    Но вообще конечно мне кажется надо раньше 38, в 38 уже многие рожают!
    Недель в 34-35 самое оно!
    При условии, что до этого вы вообще не видели этого врача, а так можно и в 37!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #55624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки)! Мы сидим в засаде , сны снятся дурацкие - пошла 41 неделя... А у меня глухо..
    у меня 42 глухо))депрессуха уже начинается

5. Вверх #55625
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Да здесь нет такого "принято". Если есть вопросы или проблемы, то можно и в 25 знакомится. А так ... Я в 30-32 знакомилась.

6. Вверх #55626
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я знакомилась с доктором на 35 неделе! В этот раз еше ни с кем не знакомилась и не договаривалась (35 нед)
    У меня узи в понедельник, после него и по знакомлюсь, только с кем не знаю)))))))
    А я уже с двумя знакома
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #55627
    Не покидает форум
    Перекличка . У меня 39 пока глухо..... Но на этой неделе еду к врачихе пусть вызывает

8. Вверх #55628
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    у меня 42 глухо))депрессуха уже начинается
    о ты меня понимаешь;((( уже звонят что да как а я сама на нервах.. Хоть и не подаю особо вида.. Даже не знаю чего так плод растет... А схваток никаких.. Мне в роддоме говорят если не родишь прийдешь , вот я и хожу на осмотры ..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #55629
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    о ты меня понимаешь;((( уже звонят что да как а я сама на нервах.. Хоть и не подаю особо вида.. Даже не знаю чего так плод растет... А схваток никаких.. Мне в роддоме говорят если не родишь прийдешь , вот я и хожу на осмотры ..
    Спокойно! Я первая! У меня пдр раньше был
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #55630
    Не покидает форум
    Надо требовать, чтоб вызывали.

11. Вверх #55631
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

У вас малыши на 38й (у меня 37+5, получается) сильно активничают или лежат ленивыми тюленями? Он гарцевал, как бешеная землеройка, наверное, часов пять кряду с обеда и до ночи, с небольшими промежутками на отдых
    Наша карамелька сильно не прыгает, ибо места мало, но мостит попку постоянно и потягивается, от чего у меня живот в разные стороны. А еще и икает, о
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #55632
    Посетитель Аватар для www5
    Первый раз ровно в 39 недель(по узи, по месикам вообще 40-я была). Утром познакомилась, вечером позвонила, что рожаю . На кресле не смотрел,только обменку полистал и живот пощупал

ВТорой раз хотела на дежурку, но на след.день после ПДР(распереживалась,что долго ходить буду) пошла посмотреться к врачу сестры мужа и решила,что у нее-таки рожать буду. Через 1,5 суток после осмотра на кресле и знакомства поехали рожать

Так что успела в принципе в обоих случаях). Но лучше идти в 36-37 недель для подстраховки
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

13. Вверх #55633
    Ну что значит требовать??)) я же не врач)? Сделала УЗИ сказали еще неделю гуляй- вызывать роды для этого нужны тоже определенные показатели- старение плаценты, маловодье и др. Хочется чтоб все было естественным путем..

14. Вверх #55634
    Не покидает форум
    Ну что значит требовать??)) я же не врач)? Сделала УЗИ сказали еще неделю гуляй- вызывать роды для этого нужны тоже определенные показатели- старение плаценты, маловодье и др. Хочется чтоб все было естественным путем..
    Ну знаешь это такое дело, мне тоже с первым делали УЗИ и говорили гулять, итог был сильный перенос, гипоксия плода и плацента не справлчлась. Активировать не хотели, я уже писала пока не подняли скандал. Это был договорной врач((((( итог боролись за жизнь ребёнка и лежал месяц в больнице и реанимации. Поэтому я не верю в их протоколы. Я верю в свои ощущения . и знаю мне надо родить до 40 недели

15. Вверх #55635
    Блин я еще больше начала переживать ;((( уже слезы текут.. Ни с кем не договаривалась.. Не знаю что делать..

16. Вверх #55636
    Частый гость Аватар для setka
    Всем девулям доброе! С утра сгоняла в ЖК сдала мочу, а цистита НЕТ!!! Просто соли, я в шоке!!! Видимо и партизан вещи пакует, к выходу направился Посмотрим!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #55637
    Не покидает форум
    Блин я еще больше начала переживать ;((( уже слезы текут.. Ни с кем не договаривалась.. Не знаю что делать..
    Ты не переживай и не плач, просто ведь в роддом и говори пусть ложат и вызывают и все, зови нач мёда. Это твоя жизнь и жизнь малыша, я не хочу пугать. Просто я тоже доверяла врачу((((

18. Вверх #55638
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мне моя сказала: приезжаешь с утра в рд и говоришь, что по рекомендации врача тебя нужно госпитализировать, т.к.срок уже.
    Позвони гине в ЖК, пусть направит или позвонит в рд, когда ты туда приедешь- пока ты не родила- ты её ответственность.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #55639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне моя сказала: приезжаешь с утра в рд и говоришь, что по рекомендации врача тебя нужно госпитализировать, т.к.срок уже.
    Позвони гине в ЖК, пусть направит или позвонит в рд, когда ты туда приедешь- пока ты не родила- ты её ответственность.
    Это точно, мне гиня после 40 недели каждый день наяривала и переживала, что они ничего не делают. Я знала точный день зачатия, да и сейчас знаюю

20. Вверх #55640
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ДУ.
    Девули чего с утра паникуем????
    Я лежу и жду очередную схватку или треники,ночью 2раза схватило и сейчас раз в 2-1.5 часика что то начинает уже несколько раз бегала в туалет,я так поимаю самоочищение,но я такая спокойная как танк
    С мужем договорилась в случае чего его вызываю,скорую вызываю, а старшую запираю дома она тоже в курсе да и довольна как слон,ничего не трогать кроме компа и мультики,мама сегодня добрая

Вот такие дела жду....вот как различить треникиили нет,вот в чем вопрос
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 2782 из 3036 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя