Девочки,у кого договорные роды,вы на каком сроке идете к врачу знакомится?? Принято ж в 38 нед. Он уже будет на кресле смотреть ??
| ||
Девочки,у кого договорные роды,вы на каком сроке идете к врачу знакомится?? Принято ж в 38 нед. Он уже будет на кресле смотреть ??
Пара-па-па-пам..........
Перекличка. У меня 39 пока глухо..... Но на этой неделе еду к врачихе пусть вызывает
Первый раз ровно в 39 недель(по узи, по месикам вообще 40-я была). Утром познакомилась, вечером позвонила, что рожаю. На кресле не смотрел,только обменку полистал и живот пощупал
ВТорой раз хотела на дежурку, но на след.день после ПДР(распереживалась,что долго ходить буду) пошла посмотреться к врачу сестры мужа и решила,что у нее-таки рожать буду. Через 1,5 суток после осмотра на кресле и знакомства поехали рожать
Так что успела в принципе в обоих случаях). Но лучше идти в 36-37 недель для подстраховки
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Ну что значит требовать??)) я же не врач)? Сделала УЗИ сказали еще неделю гуляй- вызывать роды для этого нужны тоже определенные показатели- старение плаценты, маловодье и др. Хочется чтоб все было естественным путем..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ну знаешь это такое дело, мне тоже с первым делали УЗИ и говорили гулять, итог был сильный перенос, гипоксия плода и плацента не справлчлась. Активировать не хотели, я уже писала пока не подняли скандал. Это был договорной врач((((( итог боролись за жизнь ребёнка и лежал месяц в больнице и реанимации. Поэтому я не верю в их протоколы. Я верю в свои ощущения . и знаю мне надо родить до 40 недели
Блин я еще больше начала переживать ;((( уже слезы текут.. Ни с кем не договаривалась.. Не знаю что делать..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Всем девулям доброе! С утра сгоняла в ЖК сдала мочу, а цистита НЕТ!!! Просто соли, я в шоке!!! Видимо и партизан вещи пакует, к выходу направилсяПосмотрим!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
ДУ.
Девули чего с утра паникуем????
Я лежу и жду очередную схватку или треники,ночью 2раза схватило и сейчас раз в 2-1.5 часика что то начинает![]()
![]()
уже несколько раз бегала в туалет,я так поимаю самоочищение,но я такая спокойная как танк
![]()
С мужем договорилась в случае чего его вызываю,скорую вызываю, а старшую запираю домаона тоже в курсе да и довольна как слон,ничего не трогать кроме компа и мультики,мама сегодня добрая
![]()
![]()
Вот такие дела жду....вот как различить треникиили нет,вот в чем вопрос![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки