В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ой, нежданчик... из Вики:
из рассии:Сегодня в большинстве стран мира пенсионный возраст составляет 65 лет.[2] В Европе и США в отдалённой перспективе возраст выхода на пенсию собираются повышать до 70 лет[3] как для мужчин, так и для женщин к 2060 году[3], а в Германии собираются это сделать в ближайшее время[4].
Кабмин допустил повышение пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет
в Греции, одно из требований кредиторов - увеличение пенсионного возраста....
Вообще прикольно, почему Германия уходит в 65-67, а у нас этого нельзя сделать?)
Последний раз редактировалось mogves; 06.07.2015 в 09:38.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Зачем Вы сравниваете уровень жизни наших людей и взрослое поколение в Европе и США?
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Ну наверное потому что у них другой уровень жизни, медицинского обслуживания, а у нас просто до этого мало кто доживает.. У меня как-то бабушки дедушки до 60 лет не дожили, свекр и до 55 не дожил. Так что сложно сравнивать возраст в странах с совершенно разным уровнем жизни и мед обслуживания. Я бы сказала, что это неправильное сравнение.
Если провести референдум как в Греции, думаю большая половина страны будет против этих кабальных кредитов.
У греков 320 миллиардов долга, и еще 50 им готовы дать, но они свой уровень жизни не опускают.....
У нас около 40 миллиардов, а народ уже подвели под планку нищеты......
Есть этому какое-то объяснение???????
А по теме, если доллар поднимется хотя бы до 30, то можно уже смело уходить на голодовку......
пенсии берутся из отчислений работающего населения в пенсионный фонд... шо та о бабушках-дедушках Вы беспокоитесь, а о молодежи нет, хто их пожалеет?)
как по мне, я буду своим пожилым родственникам лично помогать, чем передам эти полномочия пенсионному фонду![]()
Вы мечтаете повязнуть в кредитах так, чтобы потом проценты отдавать получая новые кредиты?????
С 40 миллиардов, мы должны в год отдать 1,2 миллиарда!!!!!!!!!! ( предложите как их заработать )
А еще надо отдать тело кредита.......В итоге, те 3 милларда, которые нам дают, хватает только на выплату процентов и тела кредита.
А теперь посчитайте на сколько Греции хватит 50 миллардов, при их долге....
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 06.07.2015 в 10:06.
ладно, дамы, пошел гривну рубить, чтобы ее излишек потом перевести в доллары - пофикк по какому курсу... а Вы тут общайтесь, общайтесьможет с неба шо та упадет)))
Happy birthday USD!
6 июля валюта США – доллар отмечает свой День рождения.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
идём шить рейтузы на экспорт к mogves..я то думаю,чего это рубщик гривны,расходует свое драгоценное время на споры и наставления женщин в темке про $.,
а тут вон оно чо,заинтриговать да приобщить старается к подъёму лёгкой промышленности и обеспечению ненавистным нам $ курорты Тайланда,всем дружным,но еще несформированным коллективом ОФ.
Социальные закладки