|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если 1.1 (Узкая сплошная линия) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает ГРАНИЦЫ полос движения на дорогах;обозначает границы проезжей части,то необходимо учитывать ещё и понятие безопасного интервала.Поэтому ДАЖЕ наезд на эту разметку имеет право квалифицироваться как нарушение требований ПДД
да,а как же? ведь в таком случае,если линия слева, часть авто (зеркало например,и т.д.) будет двигаться по встречной полосе...или не так?? если Вашу мысль развить - то тогда чего бы и всей телегой по встречке не проехать,раз втречных нет?
аналогично в случае,если линия справа-тогда вышеуказанная часть авто будет двигаться по обочине или соседней попутной полосе.
11.10. На дорогах, проезжая часть которых поделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы.
Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается только во время перестроения.
На прерывистые-запрещено,а на сплошную-нет?
Знатоки, в ПДД Молдовы есть такой пункт: Водители транспортных средств, которые движутся навстречу друг другу и одновременно поворачивают налево или разворачиваются, оставляют центр перекрестка с правой стороны, если средства дорожной сигнализации или конфигурация перекрестка не предписывают другой порядок выполнения маневра." А как быть у нас в подобных случаях? Чтото я не нашел пункта в правилах по этой ситуации.
ПДД Украины пункт 16.6. + комментарии к ПДД к этому же пункту:"... Если же встречное транспортное средство движется также налево или разворачивается,КАЖДЫЙ водитель должен убедиться в отсутствии угрозы создания препятствий для движения встречного транспортного средства. Проезд перекрёстка в этой ситуации может быть осуществлён одновременно, а центр перекрёстка при этом остаётся справа от КАЖДОГО транспортного средства.Если же это невозможно, например из-за габаритов транспортных средств, не позволяющих выполнить поворот налево или разворот, оставив центр перекрёстка справа, то их водители должны выехать на перекрёсток за его центр ПРЯМО и лишь затем, не создавая помех друг другу, завершить манёвр".
Достаточно заставить СМЭП нарисовать траектории (полосы) на перекрестках, как в развитых странах. Потому как каждый водитель "видит" свою, единственно правильную траекторию. Пару примеров: круг перед Горбатым мостом - краска стерлась и каждый "режет круг" так как он видит; проезд под мостом на Балковской, особенно в сторону пересыпи, где три полноценных полосы превращаются в 2,5 да еще и съезжающие с моста эту самую половинку занимают.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
только мне кажется, что левыми бортами больше машин проедет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А только мне кажется, что при одновременном развороте с противоположных направлений левыми бортами создается больше трудностей и опасностей ввиду дополнительных двух точек пересечений этих траекторий?
Тем более что редко найдется водитель поворачивающий налево под прямым углом, как правило едут тупо по диагонали.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Социальные закладки