|
О, ни я одна не сплю
У меня очень смешной живот, как будто не мой, лишний, слишком резкий в чертах
Я на сегодня вызвала "мистера мускула" девочку которая почасово убирает, мне ее рекомендовали очень, на сегодня запланирована кухня, генералка, и сан узел тоже генералка! Уже предвкушаю как будет чистенько!!!
А еще я придумала сегодня такую тему... Ремонт я в этом году не успею сделать, а у мальчиков в комнате на одной стене, прилично ободранные обои, так я вот думаю что можно на время заказать какой то крутой банер, с их любимыми героями и их фотками, и завесить всю стену, она по площади правда метров 20, но мне кажется должно быть приколно.... Приедут они с отпуска, а тут им новая мебель и красивая стена!
Последний раз редактировалось Anett :); 06.07.2015 в 03:35.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки всем доброго утречко и хорошего начала недельки))))
У нас сегодня много узишек)))) всем удачки и радостной встречи с малышами)))) ждём всех с хорошими новостями и держим за всех кулачки)))
Со вторым УЗИ все наверное так переживают я вообще тогда проснулась в 5 утра и такие мультики крутила, а потом в очереди тоже, у меня она ещё по началу мало подвижная была и вообще а может я не беременная))) а потом когда увидела малышку на экране аж слёзы потекли)))) так что все нормально)))
Еще раз удачки)))
Последний раз редактировалось Alis1986; 06.07.2015 в 07:36.
Медвежонок 12.09.2015
Девочки доброе утро. Напишите у кого есть номер телефона МГЦ на Слободке чтоб записаться на УЗИ.
Надо было на сегодня, но я с этими переездами забыла записаться.
Катя-Щастье, я согласна с Юлей-korolevstvomebeli все таки деньги будут, но позже. Может стоит все таки одолжить. Ведь кесарево - не шутки. Подумай.
❤ 100%
❤ 100%
Девчонки, всем доброго утра и чудесного дня!
Всем, кто идет на узи- удачки и счастливой встречи с малышастиками )))
Доброе утро, девули)))
Юля, Оля удачи на УЗИ, ждем вас с хорошими новостями!!! А кто к кому идёт?
У нас вчера гости приезжали, не виделись 3 года, так классно посидели, песни поорали под гитару, муж сегодня без голоса. Правда, моему сыночку такой шум, видимо, не понравился. Сидел, как мышка.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, удачи на УЗИ сегодня! Чтобы всё прошло хорошо и врачи вас порадовали)
Всем доброго утречка!
Кто-то мучается головной болью на протяжении недели? У меня с попеременными успехами то приходит, то снова уходит. Вот вчера вечером опять пришла, все домашние под раздачи попадают, хожу бурчу всё время. Всё мне не так и всё раздражает. Девочка моя вчера попинала перед сном меня после уговоров, то ли тоже недовольная сидит, то ли меня в плохом настроении не хочет тревожить.
Социальные закладки