| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
ksun6ka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Установщик
Кто делал раздвижные двери? Полотно ольха шириной 1000 и высотой 2500, система верхняя, заполнение стекло 4-ка, с легкой накладной решеткой- не слишком тяжело в эксплуатации? Кабинет в квартире.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Норм будет, метр ширина
Отправлено с моего DROID X2 через Tapatalk
Установщик
Посоветуйте раздвижную систему с доводчиками, я присмотрел польскую- там доводчиков нет. Название забыл.
Жаль, потерли рекламу Омиса. Хотел подсобить, напросился товарисч)
куда в этом рейтинге можно отнести Белорусские двери, Омис, Папа Карло (Харьков)?
Ищем белые двери средней ценовой категории
пока Папа Карло http://papa-carlo.com.ua/ml-14.html?shpon=0 нравятся больше чем Art Door http://artdoor.com.ua/cat/2/8/0
чем ламинированный МДФ лучше или хуже экошпона?
Последний раз редактировалось Lyutik; 04.07.2015 в 09:16.
Ламинированный МДФ - это МДФ сверху покрытый пленкой
Экошпон - это суть та же пленка. Натуральным шпоном там и не пахнет)) Могут наносить на дерево или тот же МДФ...
Экошпон - это скорее "экономичный шпон" а не "экологичный шпон"...
Хоть и пишут, что там есть "элементы" натурального дерева.. Но думаю его там не больше чем в ламинате
Показать скрытый текст
Экошпон
спасибо, интересует вопрос не экологичности и красоты, а с точки зрения практичности и надежности, в частности для использования дверей в санузлах, ну и с учетом того, что в семье маленькие дети.
качество сборки коробок на образцах, петли и четверти на дверях в Art Door как-то не впечатлили
Последний раз редактировалось Lyutik; 02.07.2015 в 17:55.
Видимо не дочитал правил, бан сватиш барыго![]()
Установщик
Нужно поставить дешевые двери, но совсем дрянь не хотелось бы.
Что посоветуете и где покупать?
Социальные закладки