Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 510 из 1285 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 25693
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мама шла купить себе
    новенькую шубку,
    и ажурное бельё,
    и на выход юбку,
    и излюбленный парфюм,
    и колье на шею,
    – ну, и что придёт на ум
    из галантереи...

Еле добралась домой,
    волоча пакеты.
    В них лежали – бог ты мой! -
    меч, два пистолета,
    и хоккейные коньки,
    и футбольный мячик...
    Потому что у нее
    есть любимый мальчик!

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ооо забыла похвастаться мы вчера так чудно сами поворачивались с животика на спинку много раз подряд пока дите не устало а мама не налюбовалась сием действом!
    а и Машуля смеялись вчера очень громко и долго вголос!!

belyne4ka сегодня Машка начала подниматься видно увидела как Ваша Аксиния это делает и решила а чего я тоже могу)))

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у на капец...не прогулки, а черт знает что...не хочет спать ни в какую с коляске..ладно бы спать, она вообще лежать там не хочет...2 часа гуляли вечером - 1 час по очереди ее проносили на руках...домой пришли, покупали, покормили, в шезлонг положили и она задрыхла...как бы нормально..и не нормально..можно и там и там спать?))))

просто получается я не могу у ней одна гулять: ни коляску некому толкать, ни старшей я не могу внимания уделить (она ведь просит ее по на качелях покатать, то еще что-то), да и руки как бы устают
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10184
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Насчет вещичек, на проспекте Шевченко в "подкове" магазин детский бамбино . Вещи суперские, цены правда невменяемые, НО !! Есть 2 полки со скидками -20%и -50%. Не все вещи эти скидки спасают конечно... Например вязаная кофточка с коротким рукавом со скидкой 50 % стоит около 500 грн но есть и отличные предложения. Вчера купила класнючее платице с шортиками за 200 грн. Все вещи очень интересные и не "штамповка"

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты как чувствовала....хорошо,что заплатила за неделю только.сколько она всего там пробыла?
    О,да! Пробыла субботу и воскресенье, ну и завтра полдня))) Мне даже сказали,что вернут оставшиеся денежки. Приятно)

Спасибо за поздравления,девочки.

Июльская,с днем рожденья. Счастья тебе большого-прибольшого.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,да! Пробыла субботу и воскресенье, ну и завтра полдня))) Мне даже сказали,что вернут оставшиеся денежки. Приятно)

Спасибо за поздравления,девочки.

ну а что ж там такого что ей так не понравилось?

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    доброй ночи, девочки) Такой облом у нас случился, наша мама (свекруня) отпустила нас с мужем в кино, только по закону подлости ни одного билета не оказалось =( вернулись расстроенные, зато малышастая сегодня весь день нас радовала шикарным поведением, почти весь день продрыхла, а в короткие перерывы бодрствования такие трели выдавала - муж утверждает, что это она песни поет на своём)) дочь сегодня была общительная как никогда раньше - мы в шоке были))) такая смешная. А еще мы сегодня с полезной покупкой, по крайней мере я на это надеюсь - купили слинг-шарф, будем завтра пробовать мотать, посмотрим понравится ли нашей крохе
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #10188
    Новичок Аватар для NadiaK
    Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём😀. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.👼🏼

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я заказываю уже много лет Германию,посредник Vitu-ta и Америку посредник Lana.
    Девочки очень приличные.

Нам сегодня 2 месяца, но старшая устроила такой карантос "заберите меня домой из лагеря", что мы только после обеда вспомнили какое сегодня число)))
    Завтра поеду забирать, пионерский опыт не удался)))
    Манюньку с мини датой,растите здоровенькие)
    Ну а с лагерем конечно хоть не обидно что не весь месяц оплатила.Я так сына с сестрой отпустила к ее свекрухе в деревню аж в Кировоградскую обл. так через три дня брала билеты туда и обратно,пришлось ехать забирать его,он устроил истерику что хочет к маме и хоть убей.Что ж поделаешь,поехала забирать.
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Доброй ночки) погодка налаживается))) удачно до дождика успели вернуться домой. Сегодня устроила себе праздник живота в честь дня рождения. И шашлычок, и сулугуньки, и десерт с печеными яблочками и мороженком( типа штрудель). Ммммм..... Довольная, но переживаю хоть бы не аукнулось))))
    Такой заряд бодрости получила от посиделок с подружанями))))
    С Днем Рождения)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём��. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.����
    Добро пожаловать)Чего так затянули со знакомством?
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #10191
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)Чего так затянули со знакомством?
    Сначала стеснялась у вас тут сплоченный коллектив можно сказать, а потом с рождением малышки время осталось только читать.
    Очень часто по вам ориентируюсь, так как наши девочки родились рядышком)))

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я заказываю уже много лет Германию,посредник Vitu-ta и Америку посредник Lana.
    Девочки очень приличные.
    Нам сегодня 2 месяца, но старшая устроила такой карантос "заберите меня домой из лагеря", что мы только после обеда вспомнили какое сегодня число)))
    Завтра поеду забирать, пионерский опыт не удался)))
    О, прям как я когда-то
    Но мама моя хитрый жук, проявила все чудеса смекалки, скажем так, забрала меня домой на 2 дня, выполнила мои требования, и я с радостью досидела смену
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    доброй ночи, девочки) Такой облом у нас случился, наша мама (свекруня) отпустила нас с мужем в кино, только по закону подлости ни одного билета не оказалось =( вернулись расстроенные, зато малышастая сегодня весь день нас радовала шикарным поведением, почти весь день продрыхла, а в короткие перерывы бодрствования такие трели выдавала - муж утверждает, что это она песни поет на своём)) дочь сегодня была общительная как никогда раньше - мы в шоке были))) такая смешная. А еще мы сегодня с полезной покупкой, по крайней мере я на это надеюсь - купили слинг-шарф, будем завтра пробовать мотать, посмотрим понравится ли нашей крохе
    У меня с первых 3 попыток хныкал сильно, я думала, чтот неудобно ему и доставала, но потом как-то решилась прослушать этот ор, и он притих и уснул.)
    Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём😀. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.👼🏼
    Проходите, не стесняйтесь
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #10193
    Царица гидротехники
    какой знатный день рождения)))
    прям как у меня))
    Варваре желаем расти здоровенькой и радостной!
    Добро пожаловать!!

Доброго утра! Леонид решил, что маме надо пораньше сегодня встать, проснулся и хандрил. Уже снова дрыхнет, а я уже макарошки варю на завтрак.
    Выходные - жестяк с этой погодой.
    Зато дочь налазилась по лужам, чисто свинка Пеппа.
    Вчера таки выехали за яблоками, ненадолго, т.к. снова гроза загремела, быстренько сбежали домой.
    Пока папа наш машину в гараж поставил, Лёня его забыл)) Не хотел к нему на руки идти весь вечер))
    А я еще и маску из глины сделала в надежде, что папа мальчика выкупает...
    Так что у ребенка был двойной стресс: сначала его купал страшный дядька, а потом страшная тетка)))
    Come As You Are

14. Вверх #10194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Так,девчонки расскажите на каких сайтах и через каких посредников заказываете вещи или может быть сами?!
    Я просто кроме next ничего больше не заказывала((А очень охота,но боязно как-то((.
    Я заказываю на разных сайтах. Если жадничаю и получается много (есть нюансы: фри шип по Америке или нет, вес при доставке в Украину: больше-дешевле) - заказываю сама, если мало - через посредника.

15. Вверх #10195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    какой знатный день рождения)))
    прям как у меня))
    Варваре желаем расти здоровенькой и радостной!
    Добро пожаловать!!

Доброго утра! Леонид решил, что маме надо пораньше сегодня встать, проснулся и хандрил. Уже снова дрыхнет, а я уже макарошки варю на завтрак.
    Выходные - жестяк с этой погодой.
    Зато дочь налазилась по лужам, чисто свинка Пеппа.
    Вчера таки выехали за яблоками, ненадолго, т.к. снова гроза загремела, быстренько сбежали домой.
    Пока папа наш машину в гараж поставил, Лёня его забыл)) Не хотел к нему на руки идти весь вечер))
    А я еще и маску из глины сделала в надежде, что папа мальчика выкупает...
    Так что у ребенка был двойной стресс: сначала его купал страшный дядька, а потом страшная тетка)))
    Доброе уто!!
    Июльская Хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! Здоровья, радости и веселого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились!
    ТатаПусть каждый день , малышка, своими новыми успехами бесконечно радует маму и папу! Родителям желаю сил и терпения!)))

Я тоже в Фонтанке (ещё и полезла высоко) набрала глины...пока лежит....всё никак не созрею на маску))

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки , памперсы хагис элит софт беру пока 2 размер. Заказывала на бебиточке через инет( доставка по Котовского бесплатно). У них стоимость 370 грн, а я самые дешёвые в магазине брала за 404. Тройка вроде 460 грн, ну я пока не смотрела точно.
    А можно ссылку на сайтик и как быстро доставляют

17. Вверх #10197
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе уто!!
    Я тоже в Фонтанке (ещё и полезла высоко) набрала глины...пока лежит....всё никак не созрею на маску))
    я все борюсь с пигментацией на лице.
    мнения подруг разделились: одни говорят "пройдут", другие "не пройдут"
    из-за моей смуглой кожи не сильно заметно, но мне муляет...тем более, что я не пользуюсь ни пудрой, ни тоном.
    Come As You Are

18. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утречко) с началом жарких денечков)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с Днем Рождения!!!
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    я штрудель ела домашнего приготовления и все ок
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

С Днем Рождения)))
    Спасибочки, девочки, за поздравления!!!!!!
    Очень приятно!))))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Расскажешь как вышло. Я на этойнеделетоже планирую им обзавестись. Но переживаю как самой мотать.

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе уто!!
    Июльская Хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! Здоровья, радости и веселого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились!

Саасибочки)))
    Амневчеранадорили всяких косметических примочков, сос ловами : чтоб о себе не забывала. ))))) на днях начну опробывать))))

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я все борюсь с пигментацией на лице.
    мнения подруг разделились: одни говорят "пройдут", другие "не пройдут"
    из-за моей смуглой кожи не сильно заметно, но мне муляет...тем более, что я не пользуюсь ни пудрой, ни тоном.
    А как боретесь а то у менч тоже игментация жду зимы и пойду на процедуры

20. Вверх #10200
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А как боретесь а то у менч тоже игментация жду зимы и пойду на процедуры
    скрабы и маски))
    других средстВов не знаю)
    на солнце не загораю, чтоб хуже не сделать.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 510 из 1285 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя