А чтоб 130 грн полуать что надо сделать, у меня как в августе прошлого года перестали . И как узнать сколько и чего получаем? Спс. Когда оформляли разобралась и понимала, а сейчас не пойму![]()
|
А чтоб 130 грн полуать что надо сделать, у меня как в августе прошлого года перестали . И как узнать сколько и чего получаем? Спс. Когда оформляли разобралась и понимала, а сейчас не пойму![]()
Подскажите а как можно проконтролировать чтоб не сняли с учета в центре занятости? Как знать, что они втихаря это не сделали?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
мне бухгалтерия сказала, что подали заявку в соц страх в конце мая, тоже ничего нет до сих пор. Я на этой недели поинтерисовалась у них (у бухгалтерии) мол что ж так - сказали нет денег, но в этом месяце мол должны точно выплатить.............
Не знаю, поменялось ли что то с того времени, но мне декретные начислили спустя почти 2 месяца, т.е. за неделю до пдр.
Собаки лают, а караван идет
Бюджетники это капец. Вот я, например, принесла декретный лист 29 октября, а бухгалтер передала его в соцстрах аж 20 ноября, ибо это их день (точнее день, когда организация отправляет бухгалтера в соцстрах). Теперь, смотрите, что бы попасть в начисления в следующий месяц, в соцстрахе лист должен оказаться до 15 числа предыдущего. Вам, скорее всего начислят в средине этого месяца, ну до конца точно)))
Собаки лают, а караван идет
Девочки, кто подскажет.
Есть фирма , которая числится, но деятельности не ведет. Я там числилась (ушла в декрет ). Но за меня ничего не платили... Вот пришло время декретных выплат. Меня уволили по собственному желанию и выдали книжку ( уволили, когда я уже была беременна) . Чтобы я могла получить хотя бы 1000.
Может мне надо стать в ЦЗ? чтобы 3 года стажа было, пока в декрете или как это сейчас происходит.
но в ЦЗ нужно было раньше становиться (( насколько я поняла...
Подскажите пожалуйста, может ли муж поехать в собес Один и оформить детские деньги на меня? В том числе и банковскую карту? Или мне обязательно лично там присутствовать?
Буду очень благодарна за ответ
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Была сегодня в Суворовском собесе. Взяла талончик на 24.07. на получение декретных и при рождении.
Советовали пробовать стоять в "живой очереди".
Как думаете есть шансы быстрее оформить выплаты через живую очередь?
И р/сч для соцвыплат уже сейчас можно открывать? Не ждать 24.07.
Социальные закладки