|
С соседями скооперировались и дружно на 4 квартиры разделили 4 шприца ( живем, можно сказать в коммуналке ) Остальные не травили соседи , но этого вполне было достаточно чтоб они куда-то делись . Когда ни когда сейчас спустя пол года выбегает 1 залетный прусак, но единичный случай.
я вот только сколько раз уже обсмотрела фотки на сайтах и не могу понять (найти) почему его называют "Дюпон", там ни одного такого слова мной не найдено.
и ещё - в самом начале темы обсуждали некий "Globol" недавно на базаре увидела его, стоит 20 грн. может кто пользовался, как он?
а порекомендовал продавец "Combat" тоже гель в тюбике. о нем что-то подскажете?
[QUOTE=BigValeri;57234970
А существует такая корпорация?))))))[/QUOTE]
Химическая компания. Не правильно выразилась
Подскажите, вот купила по инету гель Advion Cockroach
А как им пользоваться ? Просто выдавить по-немножку в "злачных местах" ?
Куплю тюбик дюпонта.
И я куплю дюпонт, можно половинку тюбика
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Пишу отчет:
Вчера купили это средство, расставили фольгу с сантиметровыми полосками "еды", а на утро собрали целый совок полутрупов!!! Такого быстрого результата не достигалось никаким другим способом! Причем на некоторых кусочках фольги совсем не осталось ничего, они все съели! Через три дня повторим, посмотрим как долго их не будет.
Спасибо распространителям за такое чудо!
Жизнь прекрасна!
Куплю тюбик дюпонта.
Моя собака тоже ловит тараканов, но их столко было, что ничего не помогало. Сегодня второй день после дюпонта- опять много дохлых на полу. Я покупала всякие мази, мелки, кружочки, ловушки - у меня на все это уходило от 200 до 300 грн. Дюпонт стоит около 300. Я пока что не жалею, результат на полу
Жизнь прекрасна!
Куплю Дюпонт
Я тоже боялась за кошку, т.к. она уже травилась тараканами после комбат или глобал средств. Поэтому я комбинировала дюпон и "БРОС Липкая полоска от мух" - у нас на рынке продаются по 3грн шт. Разрезала вдоль и клеила их скотчем на двери внутри кухонных тумб и на кафель на стене над мойкой. Полудохлые тараканы налипали на ленту и не доставались кошке.
Ну почему же 300 за шприц... у меня обошлась упаковка Дюпонта ( 4 тюбика по 30 грамм.) в 515 грн., один шприц обошелся 128,35 грн., заказывал через СП на "Амазоне"... правда ждать пришлось почти 6 недель.. за две недели вывел всех тараканов и использовал 3/4 тюбика, а до этого что только не пробовал.. и Глобал, и Убойную силу, и Чистый дом, а Дюпонт действительно действует и убивает тараканов!..
У нас в квартире живет кот, поэтому я нарезал из пластика кусочки размером 3 на 3 см и на каждый пластик через каждые 3 дня добавлял по 3-4 капли геля, все это разместил на кухне в шкафчиках, чтобы кот не нашел и таки да, сначала вылезали полудохлые тараканы, а несколько дней уже не видно... может к соседям ушли или потравились, я это к тому, что таки Дюпонт, это таки самое лучшее средство от тараканов!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки