Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1044 из 1382 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 27625
  1. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    У меня плед связался, ниточки Ярн Арт джинс, расход практически девять моточков. Только вот еще не измерила его после стирки, а фото сделаны до ВТО. На двух нижних фотках видно, что можно использовать любой стороной, рисунок двухсторонний.

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от я-зірочка
    Просто тот, в который я влюбилась в своей голове я в продаже точно не найду.
    Прямо заинтриговали!
    Что же за образ свитера, в который влюбляются до такой степени, что даже хотят научиться вязать?
    Ведь срок за который можно научиться владеть крючком или спицами это не один день, чтобы уверено приступить изготовлению больших вещей типа свитера.
    И самое главное получить на выходе именно то, что задумано.
    Ну хотя бы, для примера, опишите свитер своей мечты, может какие то фотки похожих моделей есть?
    А вдруг и нам такое же захочется?

Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Ато опыт показал что либо я что-то не так доношу мастерам, либо они вносят свое что-то, но никогда заказанное мною изделие не выходит таким, каким я его задумала. Думаю, что я не так объясняю что надо.
    Может вам хочется то, что технологически невыполнимо либо все вместе в готовом виде может выглядеть слишком избыточным, а мастера стесняются вам об этом сказать? Или мастера попадались не того уровня?

3. Вверх #20863
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Вот таких моментов и боюсь, чтобы не получилась кустарщина...
    на мой взгляд, Лало не сложная модель, кустарщина скорее выходит в случае неудачного подбора цветов, но тут проще - полно готовых примеров.

4. Вверх #20864
    Частый гость Аватар для liliamome
    Лалошка вяжется проще простого)У меня был первый блин комом,а потом как семечки

5. Вверх #20865
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Лалошка вяжется проще простого)У меня был первый блин комом,а потом как семечки
    А какую вы пряжу брали и спицы? И как расчитать сколько нужно пряжи и какое кол- во петель? Размер 46-48...

6. Вверх #20866
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,кто просил показать фотки Лало)

Есть еще штук 10)))Но не буду загружать тему)

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста что делать, когдя я вяжу свитер,кофту, то или спинка длинее переда или перед длинее спинки. Свитер или кофточки на взрослого,полного человека. Где я ошибаюсь? С меня +++ и спасибо!

8. Вверх #20868
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста что делать, когдя я вяжу свитер,кофту, то или спинка длинее переда или перед длинее спинки. Свитер или кофточки на взрослого,полного человека. Где я ошибаюсь? С меня +++ и спасибо!
    а вы как вяжите? по выкройке???или ряды считаете???

9. Вверх #20869
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а вы как вяжите? по выкройке???или ряды считаете???
    по выкройке, но без вытачек, а как ряды считать / плотность вязания или что-то другое/?
    Последний раз редактировалось кампик; 04.07.2015 в 11:35.

10. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
    Исследования показывают, что вязание, так же как и шитье, ткацкое дело и вышивание, развивают внимательность и имеют очень много общего с медитацией. Во время медитации и занятий рукоделием становятся активными одинаковые зоны головного мозга. Позитивное влияние медитации на здоровье и умственные способности доказано не раз, а вот вязанию раньше не уделялось достаточного внимания. Во время онлайн-опроса, в котором участвовали более 4 000 вязальщиц со всего мира, выяснили, что состояние счастья очень часто возникает во время вязания. Релаксация, снятие стресса, творческая реализация становятся доступными для людей, вовлеченных в рукоделие.
    Если ты вяжешь 3 или более 3 раз в неделю, твой уровень тревожности существенно снижается. Вот почему в древности всех женщин было принято обучать рукоделию: это невероятно успокаивает эмоциональную сферу и дает долгожданное чувство равновесия. Начав вязать, ты ощутишь позитивные перемены в разных областях жизни.

1. Улучшится психическое состояние, решение психологических проблем будет отнимать меньше твоих душевных ресурсов.

2. Внимательность и концентрация станут твоими постоянными спутниками.

3. Развитие мелкой моторики даст тебе возможность делать сложные бытовые дела, перед которыми у тебя раньше опускались руки.

4. Творческие способности будут развиваться и радовать тебя неожиданными проявлениями.

5. Самооценка достигнет нового уровня — чувство гордости за красиво выполненную работу и уверенность в своих силах дадут почувствовать тебе свою значимость.

6. Простой путь развить терпение и настойчивость — вязание. Ничто не выведет тебя из равновесия!

7. Память станет намного лучше, а мозг будет работать в разы быстрее.

Полное поглощение, которое дарует вязание, не сравнить с тем, что предлагают другие хобби. Ясность и чистота разума вязальщиц поразительны, многие ученые считают, что вязание помогает женщинам в преклонном возрасте оставаться в здравом уме и жить дольше. Депрессию и беспокойство можно победить с помощью вязания, в трудные времена это хобби будет спасением от потрясений…

ВОТ ТАК! Нужным делом занимаемся
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #20871
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    1. Улучшится психическое состояние, решение психологических проблем будет отнимать меньше твоих душевных ресурсов.
    Всё верно. Меня всегда удивляет фраза людей:
    - У меня нервов не хватает для вязания.

Оно-то как раз и успокаивает! И голова постоянно полна мыслями о схемках, вязках и рисунках.
    К тому же, как только мне нужно обдумать что-то другое по жизни, я начинаю свитерок с простой вязкой, чтобы не отвлекаться на вязание, а сама, под равномерные движения спиц, обдумываю решение новой ситуации.

А у меня очень много свитерков навязано с простой вязкой. ))) Вот я сколько уже всего понарешала! ))))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #20872
    Позитивчик
    Девочки! Подскажите, может кто сталкивался...
    Интересует пряжа для свитерка вот такого мятного цвета.

Вязать буду похожий свитерок для дочки (8 лет).
    1) Какую пряжу лучше выбрать?
    2) У какого производителя и в какой пряже есть такой цвет?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 05.07.2015 в 22:24.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #20873
    Постоялец форума
    М
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, может кто сталкивался...
    Интересует пряжа для свитерка вот такого цвета .
    Вязать буду похожий свитерок для дочки (8 лет).
    1) Какую пряжу лучше выбрать?
    2) У какого производителя и в какой пряже есть такой цвет?
    Спасибо!
    Ссылка не работает

14. Вверх #20874
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    М
    Ссылка не работает
    исправила

15. Вверх #20875
    Золотые ручки

исправила
    Точно такой цвет есть в Nako Estiva http://www.sotvorchestvo.biz/sites/d...0%BD%D1%82.jpg
    На лето Alise Diva и Bella
    Последний раз редактировалось bubosik; 05.07.2015 в 22:27.

16. Вверх #20876
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Точно такой цвет есть в Nako Estiva
    На лето Alise Diva и Bella
    Спасибо!
    Нако Эстива наверное в две нитки нужно вязать? Мне кажется, что тонковата нить для такой вязки (мне кажется, потому что я в глаза еще не видела вообще нитку Эстива, только на картинке в интернете).
    В оригинале пряжа Ализе Бахама (снято с производства) 50 гр. - 135м.
    Эстива 100 гр. - 375м.
    Последний раз редактировалось Kitsy; 05.07.2015 в 22:44.

17. Вверх #20877
    Золотые ручки

Спасибо!
    Нако Эстива наверное в две нитки нужно вязать? Мне кажется, что тонковата нить для такой вязки (мне кажется, потому что я в глаза еще не видела вообще нитку Эстива, только на картинке в интернете).
    Эстива 100 гр. - 375м.
    Lukinna кажется вязала из Эстиво. Я не пробовала, просто показала похожий цвет из тех что встречала. По фото мне кажется состав хлопок акрил. Не похоже на полушерсть. Могу и ошибиться
    Кстати баби вул от Ализе тоже есть ментол. Потолще. Номер 19 http://www.sotvorchestvo.biz/product/baby-wool-19-mentol?names_tid=315&names=315&rel=vendor&id=127
    Кстати в Ярина арт в баби тоже есть цвет мята
    Последний раз редактировалось bubosik; 06.07.2015 в 13:39.

18. Вверх #20878
    Эстива 100 гр. - 375м.
    Это работа Елены Кузьминой, 100% хлопок, а Бахама 62% вискоза, 38% акрил. Она перестала писать название пряжи в блоге, т.к. ее фото использовали магазины для рекламы. Но, судя по блогу, это может быть Bella от Alize или Seam baby cotton

19. Вверх #20879
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Это работа Елены Кузьминой, 100% хлопок, а Бахама 62% вискоза, 38% акрил. Она перестала писать название пряжи в блоге, т.к. ее фото использовали магазины для рекламы. Но, судя по блогу, это может быть Bella от Alize или Seam baby cotton
    Это Бахама. У Елены в блоге это и прочитала. Она сама описывала нитку и ощущения от нее. Там даже фото было свитера на фоне упаковки ментоловой Бахамы.

20. Вверх #20880
    Это Бахама. У Елены в блоге это и прочитала. Она сама описывала нитку и ощущения от нее. Там даже фото было свитера на фоне упаковки ментоловой Бахамы.

В ее магазине на Ярмарке мастеров несколько фото этой модели, в том числе и более новое (тоже мятного цвета), написано "Материалы 100% хлопок". Раз пряжу сняли с производства, видимо пришлось перейти на что-то более актуальное... Предположение о замене я и высказала выше.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1382 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права