Это все от комплекса неполноценностиа вдруг 2М понравится больше? Или, не дай Бог, сравнивать начнем? Ну мы то понимаем, что не начнем, а вот мужчине это таки сложно объяснить
![]()
не знаю как твой супруг, но со слов других мэнов, это должен быть его прототип, то есть тот человек, за которого он уверен как за себя, и что ты не будешь бегать в тихую к нему на встречки, и член у него желательно не больше его) и должен все понимать и не грузить, в общем много факторов, и мужчинка должен быть настолько активно-корректен чтобы и тебя не перегрузить, и супруга не испугать, но это в идеале))) А принцип, сначала ЖЖМ а потом ММЖ чаще не работает))) А если уже заработает, то может не остановиться, не путаем устаявшиеся брак и просто встречки)))
Что Вы? О какой агрессии может идти речь? Просто пытаюсь найти объяснение что большинство мужчин далеко не против ЖМЖ, а вот МЖМ их .. смущает. Ну и начинаются песни про "не хочу тебя ни с кем делить". Может Вы, как мужчина, просвятите меня на тему этой странной закономерности?
з.ы. (да и агрессивная я бываю очень редко и явно не в онлайне)
Ну прежде всего наверное эгоизм и чувство собственности.
С другой же стороны, может вы ярая сторонница равноправия полов, н о мне кажется, что женщина не должна равняться на мужчин по подниманию тяжести, ремонту крана и автомобиля, пардон, писать стоя, как мужчина. и т. д. женщина должна оставаться, женщиной- женственной, слабой (в хорошем смысле) ну и наверное в теории, меньше хотеть МЖМ, чем мужчина ЖМЖ.. это ж мы бабники и кобели, зачем на это ровняться )????
Меня вот тоже ну ооочень интерисует товарищ сверху, Доктор, каким образом Вы собираетесь "поменяю его менталитет, или твой", женское любопытство![]()
Социальные закладки