сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)
|
сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы пошли в год. Сначала от меня не отходила, могла стоять на одном месте и просто наблюдать за происходящим)) Но постепенно она привыкала и становилась более самостоятельной, а через год я вообще ей была не нужна. И уходить она в конце не хотела))
Так я и поняла, что детю нужен садик.
Да и вообще, я рада что пошли! Мы ходили в англ. шрр и это стало хорошей и безболезненной ступенькой между мной и английским садиком)
Были сегодня первый раз с Пашкой в Кукольном театре. Ходили на Волка и семеро козлят. Сначала Паша капризничал, пока ждали в фойе начала спектакля, ну и по залу хотел бегать) Я уже переживала,что это будет. Но сам спектакль вел себя хорошо, молчал, внимательно смотрел, очень серьезно, почти не улыбался))) пару раз вставил свои реплики про козлят и козу))в конце хлопал немного)
Теперь рассказывает всем про кукайный итятр)))
В целом эмоции у нас положительные от похода в театр. Зал красивый. Постановка, конечно, не супер. Но приятная. Сказку переиначили немного. Думаю, дети маленькие этого не оценили. Паша вот ждал,что козленок спрячется за печкой,а он спрятался в волшебном ящике фокусника. Ну, и другие моменты)) Ну, актеры и режиссер,наверно, скучают...вот и ищут новые пути)
У меня такой вопрос куда и на что еще кто с детьми ходил?
Цирк,зоопарк,дельфинарий,аквапарк,в укр.театр
На концерт Пикардийской терции..
я не против там быть, я больше скажу я там однозначно буду рядом!! но и второй у меня на руках в прямом смысле слова, вот и вопрос родители участвуют в уроке с детьми или просто сидят в стороне, если сидят то я по идее не буду мешать а иначе.... а нам срочно надо смена картинки и новые эмоции... ему нудно а вылазит это мне боком...(
18.12.12 и 05.02.15
мася, я тут одну шрр 2,5 года искала)) и то туда ехать придется или больше часа идти))
поэтому только да или нет, третьего варианта у меня нет))
но ниче бум пробовать, хде эта пенсия блин, я уже все деньги мысленно потратила)))
18.12.12 и 05.02.15
Мы с малым ходим в новую шрр и там совсем другой подход, детки занимаются с преподавателем, а мамы в фойе чай/кофе пьют. Привожу малого за полчаса до занятий, он играет с детками в игровой комнате, потом 15 минут занятие с материалом на разные темы- затем творчество 15 мин и 30 мин они занимаются в спортзале, аэробика, упражнения разные и вконце идут играют в игровую комнату. Малый в диком восторге от таких занятий и очень любят они училку, кричит: када к Варе идем
Мы постоянно ходим с осени. Весь этого год я была с ним. В основном дети все делают сами, но мамы присутствуют. Маленького ребенка там рядом не представляю - дети будут отвлекаться и нормального занятия не будет.
А вот с осени мы идем на полудневку туда же. 3 раза в неделю 3-4 часа занятие. Уже без мам. Нас предупредили, что первое время далеко нам уходить не стоит, мало ли что и как себя дети поведут, но потом привел, оставил, потом забрал.
Юлечка, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоим девочкам!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки