Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1627 из 2860 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 57199
  1. Вверх #32521
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня малый февральский, таких деток во дворе было очень много, мы гуляли с 9 утра до 7 вечера с заходом на пообедать и поспать мамам. С собой возили раскладные стульчики( скамейки вол дворе или на солнце или возле футб. площадки), горячую воду для смеси...так всю весну и лето отгуляли. Дружной толпой то из 8, то из минимум 3-х колясок.
    У меня малый декабрьский, но мы летели домой кушать, т.к. полностью на ГВ были, а потом раздеть ребенка и одеть обратно-было очень сложно ((( поэтому до того момента, пока не смогла кормить на улице гуляли только 3-4 часа , а потом уже гуляли до посинения, сейчас можем и 7 часов лазить ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

2. Вверх #32522
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня малый декабрьский, но мы летели домой кушать, т.к. полностью на ГВ были, а потом раздеть ребенка и одеть обратно-было очень сложно ((( поэтому до того момента, пока не смогла кормить на улице гуляли только 3-4 часа , а потом уже гуляли до посинения, сейчас можем и 7 часов лазить ))
    Ну да, зимой не покормишь..
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #32523
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Тебе в августе рожать???
    Да...сначала 15.08 ставили дату,потом 8.08) а потом гиня сказала чтоб я не расслаблялась что вообще в конце июля могу родить) а я и не против уже) у меня малый очень низко и шейка коротенькая ..осмотр на кресле каждый прием((то ,чего я больше всего боялась)ну и плюс роды вторые,поэтому сказала ждать с конца июля по середину августа)посмотрим)

4. Вверх #32524
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    И я иногда могу выпить пару глотков пепси или спрайта,муж покупает,а я мимо не могу пройти(А вчера так захотела чипсов,что если не поем,то жить не буду))В дождь собралась,взяла зонтик и потопала за чипсами))Скушала пол пачки и довольная,как слон,даже совесть не мучила)А я уже 65 кг.Ну и ладно,после родов скину,все для этого сделаю.А сейчас поняла,что бесполезно вес контролировать,все равно,если не сьем то что хочу,буду нервная и думать только про то,что хочу))Потом все равно ничего нельзя будет)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #32525
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    да мой муж никак не настроится на покупку таких больших вещей - действует принцип "ничего нельзя за ранее", навязанный ему сильно умной сестрой, которая сама недавно родила. Будет мне вечное сравнение.....((((поэтому я думала пока с небольшого начать. так сказать менее заметного.
    Так ты хоть выбери) определись и останется только купить.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #32526
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да...сначала 15.08 ставили дату,потом 8.08) а потом гиня сказала чтоб я не расслаблялась что вообще в конце июля могу родить) а я и не против уже) у меня малый очень низко и шейка коротенькая ..осмотр на кресле каждый прием((то ,чего я больше всего боялась)ну и плюс роды вторые,поэтому сказала ждать с конца июля по середину августа)посмотрим)
    Капец! Я почему-то думала, что тебе ближе к сентябрю.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32527
    А кто будет люльку покупать вместо кроватки?
    На что внимание обращать? И где есть выбор у нас?Я поняла,что мне кроватка не нужна первое время.

8. Вверх #32528
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ничего себе,так это уже так скоро)Вот время бежит.Уже скоро все потихоньку начнут встречаться со своими малышами)А ведь совсем недавно ещё были разговоры о первом плановом УЗИ))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #32529
    Капец! Я почему-то думала, что тебе ближе к сентябрю.
    И я так думала) когда мне ставили дату 15.08,я себе предпологала что позже рожу ,т.к. цикл большой ) и мы когда с мужем планировали всё это дело,как раз на двадцатые числа августа считали чтоб попасть))) но по узи ставят 08.08 .

10. Вверх #32530
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У меня всё скромно. Хочу в свои 53-54 вернуться. Но самый большой мой страх из-за живота(((((. Я так боюсь, что опять пластику придётся делать((
    А ты уже делала? Расскажи, пожалуйста.
    ♥♥

11. Вверх #32531
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет! Мы сегодня проехались немного по магазинам - буду потихоньку собираться в роддом. Может кому пригодится инфа по одноразовым пеленкам - один из наиболее "выгодных" вариантов - в Ашане и в Метро есть пеленки их торговых марок - 20 штук размер 60х60 стоит около 100 грн. Правда не знаю как они по качеству. Остальные типа Тена и т.д. - дороже.

По весу - я тоже уже перевалила за 70 кг , но стараюсь особо не расстраиваться, потом буду все скидывать, а пока присоединяюсь в ваш клуб 70-сятниц

Девочки, и вопросик - кто покупал коляску через сландо из другого города - во сколько обошлась пересылка? Хочу купить так коляску, она весит около 17 кг, интересно сколько еще нужно заплатить за пересылку.

12. Вверх #32532
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А ты уже делала? Расскажи, пожалуйста.
    Или уже делала, или уже боялась)
    Да, Катя, расскажи
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #32533
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня проехались немного по магазинам - буду потихоньку собираться в роддом. Может кому пригодится инфа по одноразовым пеленкам - один из наиболее "выгодных" вариантов - в Ашане и в Метро есть пеленки их торговых марок - 20 штук размер 60х60 стоит около 100 грн. Правда не знаю как они по качеству. Остальные типа Тена и т.д. - дороже.

По весу - я тоже уже перевалила за 70 кг , но стараюсь особо не расстраиваться, потом буду все скидывать, а пока присоединяюсь в ваш клуб 70-сятниц

Девочки, и вопросик - кто покупал коляску через сландо из другого города - во сколько обошлась пересылка? Хочу купить так коляску, она весит около 17 кг, интересно сколько еще нужно заплатить за пересылку.
    Моя весила 20 кг , но на сайте было написано около 80кг (я офигела), как они мне объяснили, что много места занимает (она была в деревянном коробе, при мне его ломиком вскрыли и я выдохнула, т.к. он бы не влез в машину.
    В одну сторону доставка НП 305 грн
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #32534
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Та всё мы сбросим! Я тоже в первую беременность стартовала с 58 и рожать шла с +23. В первые месяцы все ушло. А вот кесарское пузико никак не хотело
    ♥♥

15. Вверх #32535
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    да мой муж никак не настроится на покупку таких больших вещей - действует принцип "ничего нельзя за ранее", навязанный ему сильно умной сестрой, которая сама недавно родила. Будет мне вечное сравнение.....((((поэтому я думала пока с небольшого начать. так сказать менее заметного.
    Говорят, что покупать можно все заранее, только расставлять именно по местам не нужно. Но это все забобоны)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

16. Вверх #32536
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та всё мы сбросим! Я тоже в первую беременность стартовала с 58 и рожать шла с +23. В первые месяцы все ушло. А вот кесарское пузико никак не хотело
    Но ушло все таки? Мое ушло когда уже было 49кг
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #32537
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    И я иногда могу выпить пару глотков пепси или спрайта,муж покупает,а я мимо не могу пройти(А вчера так захотела чипсов,что если не поем,то жить не буду))В дождь собралась,взяла зонтик и потопала за чипсами))Скушала пол пачки и довольная,как слон,даже совесть не мучила)А я уже 65 кг.Ну и ладно,после родов скину,все для этого сделаю.А сейчас поняла,что бесполезно вес контролировать,все равно,если не сьем то что хочу,буду нервная и думать только про то,что хочу))Потом все равно ничего нельзя будет)
    Вот точно ты подметила, что думаешь только о том, чего хочется))
    Я блин теперь тоже хочу арахиса в шоколаде!!!! Кто-то фотку на днях здесь выставлял...А тут как на зло еще и пломба выпала...ээххх...арррахис))

18. Вверх #32538
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вот точно ты подметила, что думаешь только о том, чего хочется))
    Я блин теперь тоже хочу арахиса в шоколаде!!!! Кто-то фотку на днях здесь выставлял...А тут как на зло еще и пломбы выпала...ээххх...арррахис))
    Кризиса в шоколаде))))) вот это ты выдала)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #32539
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Кризиса в шоколаде))))) вот это ты выдала)))
    Это не я)) это планшет у меня с молдавскими наклонностями))

20. Вверх #32540
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Это не я)) это планшет у меня с молдавскими наклонностями))
    Кризис есть, только звыняйте, шоколада нет...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1627 из 2860 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права