Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3949 из 5732 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 4949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,961 по 78,980 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78961
    Не покидает форум Аватар для элля
    https://my-hit.org/film/22694/ 3096 дней Очень понравился фильм.

Фильм основан на реальной истории похищения австрийской девочки Наташи Кампуш, совершенное бывшим техником Вольфгангом Приклопилом, когда ей было 10 лет. В его плену она провела более восьми лет, или 3096 дней.

И реальная история тяжелая и фильм тяжелый, сложный. Смотрела и переживала каждую минуту этого похищенного ребенка.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #78962
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Действительно... Можно спать под не интересный фильм, главное чтобы семья рядом)))
    я так на хоббите делала))) но на все части усердно ходила в аймакс - думала а вдруГ понравится)))

4. Вверх #78963
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Земля будущего - понравился.8из10

5. Вверх #78964
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Спасибо" всем кто писал отрицательные отзывы о Терминаторе.
    Начитавшись, решила что идти не нужно. Мои все равно пошли, только что вернулись и наперебой рассказывали какой классный фильм.
    Меня теперь "жаба давит", что осталась дома, только благодаря чужим негативным мнениям. А ведь могла бы провести время с семьей и получить удовольствие
    хто вср*вся?- невістка!

я фигею, мамааа...

6. Вверх #78965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    хто вср*вся?- невістка!

я фигею, мамааа...
    Я разве кого то обвиняла?
    Просто констатировала факт - из за негативных отзывов можно пропустить нормальные фильмы.
    Иначе зачем нужно читать отзывы? Прочитать что фильм * овно, но всё равно сходить проверить?)))

7. Вверх #78966
    пессимист форума
    Я разве кого то обвиняла?
    Просто констатировала факт - из за негативных отзывов можно пропустить нормальные фильмы.
    Иначе зачем нужно читать отзывы? Прочитать что фильм * овно, но всё равно сходить проверить?)))
    да) составить свое мнение)

8. Вверх #78967
    User banned
    Мечты сбываются 2013г. Фильм снят по реальной истории, когда мечты сбываются. Красивые актёры. хорошая игра и классные виды. 9 из 10

9. Вверх #78968
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Монтаж (2013)
    (Montage)
    Жанр: Детектив, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер
    Продолжительность: 02:00:09

Режиссер: Чон Гын Соп

В ролях: Ом Чон Хва, Ким Сан Ген, Сон Ён Чан

15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал перво

Неплохой триллер, для своего жанра середнячок, слегка затянут 6/10
    Спасибо' закрутили конечно' но я осталась довольна просмотром'
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #78969
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я так на хоббите делала))) но на все части усердно ходила в аймакс - думала а вдруГ понравится)))
    "Властелин колец"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #78970
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Чудо (2009).

Продолжительность: 1 ч 50 мин.

Жанр: Драма. Мистика

Страна: Россия

В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами. Чтобы попытаться разобраться в ситуации, туда отправляется журналист столичной газеты…

Режиссёр: Александр Прошкин
    В фильме снимались: Мария Бурова, Сергей Маковецкий, Константин Хабенский, Полина Кутепова, Виталий Кищенко, Виктор Шамиров, Анна Уколова, Сергей Новиков, Вячеслав Степанян, Илона Арсентьева

Прощение и любовь. Вот всё чем мы можем ответить на алчность и злобу в этом мире.
    Было ль, не было ль, легенда "Каменная Зоя" али быль, но фильм всецело захватил меня с первой же минуты , затронул каждый нерв , а ведь я человек, в принципе, далёкий от религии. Посмотрела на одном дыхании. Ну, а уж верующим людям и подавно посмотреть этот фильм нужно .
    НРАВСТВЕННОЕ кино.

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #78971
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    "Властелин колец"
    ага)) и на этом шедевральном фильме я тоже спала )))

не мой жанр однозначно))

но ходила на все))

13. Вверх #78972
    User banned
    Начитавшись, решила что идти не нужно. Мои все равно пошли, только что вернулись и наперебой рассказывали какой классный фильм.
    Меня теперь "жаба давит", что осталась дома, только благодаря чужим негативным мнениям. А ведь могла бы провести время с семьей и получить удовольствие
    Так шо, теперь нельзя писать отрицательных отзывов шоп вздруг Мамееее карму не попортить???

приехали.....

14. Вверх #78973
    Не покидает форум
    А сколько "интересных" фильмов я проспала!))))
    Поэтому и ориентировалась на отзывы. Хотя прекрасно понимаю что отзывы это вооще не показатель.

15. Вверх #78974
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Шпионка - 10/10, давно так не смеялась!
    Дом, милый ад - вообще не поняла, для какой аудитории снят. Заявлен, как комедия, триллер, до комедии очень далеко, скорее плакать хочется. Смотрела из-за Кэтрин Хейгл, у нее обычно милые и хорошие роли, а тут вообще не поняла - она что, сценарий не читала?..

16. Вверх #78975
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Седьмой сын, 2015Сказка, как сказка, ничего нового и стоящего внимания. Хоть и фильм Бодрова. Понравится, скорее, фанатам Джеффа Бриджеса и его сарказма). 5/10

Запределье, 2006
    Не понимаю, почему его в свое время запретили к показу. Фильм оригинален, чита про него очерк в журнале, мол там нет ни грамма спецэффектов и что съемки проходили чуть ли не во всех уголках земого шара. Мне понравился. А еще и саундтрек Бетховена, та же симфония номер 2, что использовались в апокалиптическом "Знамении" Алекса Пройаса.
    8/10

Игрок, 2015
    Люблю Уолберга. Поначалу, фильм показался мне очередным монотонным изваянием Голливуда. И он, в принципе, в большинстве своем таковым и является. Фильм про "Проблемы белых людей" или как придумать себе беду. Концовка и саундтрек порадоваа, и если в концовке нет ничего сверхестесственного, то саунд точно хорош)
    6/10

Сука-любовь, 2000
    Что ж, давно собирался посмотреть этот фильм. И, да, он крутой. Говорят, "когда любит один - это болезнь". Так и есть, и такое дело очень опасно - все, что деается с добрыми намеренями может превратиться в катастрофу. Таковы наши парадоксы жизни.
    8/10

Легенда №17, 2012
    Не люблю я русское кино, а точнее не любил. Но этот фильм очень хороший и интересный. И, как обычно, не читая Википедии ДО просмотра было ясно, что пацан умрет молодым. Очень часто люди, кто внес свой вклад в историю и оставил в ней свой след - уходит рано. Но легенда есть легенда.

Континум, 2015МТВ фильмс, мазафака.
    Сюжет гуд, как и любой фильм про путешествия во времени, или почтий любой фильм. Но я не любитель этого жанра кино, когда какбэ снимают на любительскую камеру. Это, конечно, фильм не испортило. Да и кино, как например "Проэкт Х" на время возвращает в школьные годы, как все было беззаботно и невинно - красивые девушки, амбиции, страхи перед женской половиной)
    7/10

Спасатель, 2006Хорошее кино. Когда в фильме показывают профессию людей со стальными фаберже, это нельзя оставить без внимания. И, как всегда, у америкосов проскакивает нотка важности человеческой жизни - мол, пошлите грузовой самолет со спасательной шлюпкой к нему, он должен знать, что мы его не бросим. Мужество, умение принять тяжелый выбор в кризиной итуации, решать кому жить а кому умереть - работа не из легких и нервы летят даже у амых крепких духом людей.
    Плюс теперь знаю, что делать если на плаву по панике топят - получат в нос)
    Плюс суровая подготовка - лучшая школа жизни. Думаю у них это все организовано может и не так сладко, как показывают в кино, но точно лучше чем у нас или в России, где "не синим" на вертобздлете времен Пушкина летают бравые пилоты.
    8/10

P.S.

Золотое правило - не слушать никого по поводу просмотра, идти смотреть самому/самой.Проверено опытом-временем)
    Прислушиваться - можно, но мнение других всегда субъективно.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #78976
    Японамать

"Век Адалин"
    Ну, такое. Любителям романтики понравится. Я розовые сопли не люблю и поэтому мне было немного приторно. Но не сильно. Все-таки, фильм не совсем сопливый, только местами и вполне приятно смотрится. А еще в русском дубляже очень приятный сиплый голос дублерши прям добавляет сексуальности героине.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #78977
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Спасибо" всем кто писал отрицательные отзывы
    Послушай, если тебя и ранее не "вставлял" "Терминатор", то таки да, не стоило идти.
    Если да - то почему читала отзывы?
    Я пошла потому что вставлял и плевать, кто, кому чего.
    Это один из немногих за последнее время фильмов, что понравился нашей компании единодушно, я обычно в оппозиции
    Расхваленый здесь "интерстелар", "Люси" мною были восприняты как ..."аудитория проглотит", так и оказалось.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #78978
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    хто вср*вся?- невістка!

я фигею, мамааа...

20. Вверх #78979
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посмотрели Терминатора в IMAX. Понравился. Весь фильм преследовала мысль, где же я эту актрису видела, которая Сару играет... И в конце меня осенило. Это же Дайнерис с Игры престолов))))))))))

21. Вверх #78980
    Частый гость Аватар для trener76
    Посмотрел "Второй шанс" с Аль Пачино - фильм ерунда. Стал на старости лет сниматься во всякой фигне, хоть и хорошо играет, но фильм всё равно второсортный.
    Mens sana in corpore sano

Ответить в теме
Страница 3949 из 5732 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 4949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права