Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 872 из 1368 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!девочки, подскажите, что с собой нужно иметь для экскурсии ?бахилы и т.п.?
    Мне сказали только бахилы, одноразовый халат и пакет для сумки. И предупредили, что нельзя опаздывать

3. Вверх #17422
    Новичок
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    А когда опять экскурсия?
    Экскурсия, каждый четверг в 15:00. Так моя врач мне говорила, что в один и тот же день и время. С халатом и бахилами приходить. Ещё там на месте записываться нужно.

4. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для InUkrain
    А когда опять экскурсия?
    экскурсии в роддоме по четвергам в 15-00,придти нужно заранее-где-то в 14-50,сбор в холле,Центральный вход!
    с собой-необходимо:бахилы,халат,и если большая сумка,то ее нужно спрятать в Кулек!
    советую всем перед родами посететь данное заведение,посмотреть что да как,задать персоналу интересующие вопросы. экскурсия бесплатная!!!

5. Вверх #17424
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    экскурсии в роддоме по четвергам в 15-00,придти нужно заранее-где-то в 14-50,сбор в холле,Центральный вход!
    с собой-необходимо:бахилы,халат,и если большая сумка,то ее нужно спрятать в Кулек!
    советую всем перед родами посететь данное заведение,посмотреть что да как,задать персоналу интересующие вопросы. экскурсия бесплатная!!!
    А с мужем можно?

6. Вверх #17425
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А с мужем можно?
    да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #17426
    Частый гость Аватар для InUkrain
    А с мужем можно?
    Конечно можна!
    Когда я была на экскурсии,некоторые девочки были с мамами и подружками��!

8. Вверх #17427
    Частый гость
    Напишу и я свои отзЫвы.
    Родила в 7м родддоме 2,10мес и 9 мес назад
    Первый ребенок:
    ГРУДЬ

Грудь налилась на 3тий день. Из 2го размера стал 5тый ( я не шучу). Грудь выглядела как большие надутые воздушные шары розового воспаленного цвета. Твердые как камень. Я нагибалась вперед и молоко брызгало само, даже без нажатия на грудь. Состояние было ужасное , особенно психологическое. МАлая разгрызла соски , вобщем ужас ужасный.
    Апогей был в воскресенье вечером. Мой доктор, которая принимала роды, выходная. Дежурная доктор расцеживание запретила.Медсестра дала холодный компресс для снятия отечности. Глубокой ночью, когда я в четвертый раз пошла за холодом, медсестра сжалилась и пришла меня расцеживать. Тут проснулась дочка и я ее положила под одну грудь. а другую сцеживала медсестра . Так что малая моя была вся в молоке. просто в нем искупалась. потому что оно летело во все стороны)))
    В ту ночь мы с ребенком уснули крепким сном: она - сытая и липкая, я - облегчённая)
    Стоит ли говорить,что на утро я проснулась с такой же полной, огромной переливающийся от натяжения грудью.
    Дома : от Препаратов для уменьшения лактации я отказалась сразу. С момента нашего прибытия домой,целый месяц я занималась только тем,что кормила ребенка или сцеживала. Вечером,после работы сцеживал муж (что гораздо приятнее,чем молокоотсос)))))
    Детское отделение:
    Турундочки для носа крутили, смесь давали сколько я просила ( первые 2 дня. хотя малая ее не ела), заведующая детским ночью малую качала, медсестра газоотводную трубку вставляла, писыпкой ( я дома забыла) - присыпали своей. Кормить грудью учили ( правда. каждая медсестра на свой лад). Была и неприятная одна дамочка из детского, но мы ее перетерпели)) Дите здоровое , выписались нормально. Всем спасибо

Второй ребенок:
    Грудь :
    Я и сама уже знала что мне делать с грудью ,когда прийдет молоко. Не смотря на это , моя доктор назначила расцедить 2 раза - за день и в день выписки.
    Детское:
    помогать с дитем мне не особо было нужно. Смеси давали сколько хочешь.Попалась хорошая соседка по палате, и мы сообща справлялись с детьми на ура.
    Но... в тот момент. когда я уже записалась на выписку из роддома ,оказалось.... что у моего ребенка две кефалогематомы и поломана ключица!!! и я , прикиньте мое состояние??!! , 2.5 дня вообще ничего не знала! никто не удосужился сказать !! и узнала я эту информацию от мамы моей.которая сидела с малым, пока я ездила на флюорографию. Как раз зашла доктор из детского и сказала ей между прочим.
    ПО выходу из роддома, оказалось что у нас еще и желтуха и стафилококковая инфекция в глазках.
    Короче, я не настаиваю на том.что они должны эти все недуги лечить, но хотя бы сообщить маме они должны!!!!
    Разузнав побольше,я поняла, что неонатологи отвечают за состояние дитя непосредственно после родов , осматривают ребенка и берут анализы, для того чтоб понять нет ли у него тяжелых врожденных или угрожающих жизни болезней. А всё что более менее не страшно - это не к ним ,а к педиатру.
    Вот такая история.
    ПС : с нами уже все хорошо)) тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось БрюнеткаВСтразах; 05.07.2015 в 09:12.

9. Вверх #17428
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Напишу и я свои отзЫвы.

Второй ребенок:
    Грудь :
    Я и сама уже знала что мне делать с грудью ,когда прийдет молоко. Не смотря на это , моя доктор назначила расцедить 2 раза - за день и в день выписки.
    Детское:
    помогать с дитем мне не особо было нужно. Смеси давали сколько хочешь.Попалась хорошая соседка по палате, и мы сообща справлялись с детьми на ура.
    Но... в тот момент. когда я уже записалась на выписку из роддома ,оказалось.... что у моего ребенка две кефалогематомы и поломана ключица!!! и я , прикиньте мое состояние??!! , 2.5 дня вообще ничего не знала! никто не удосужился сказать !! и узнала я эту информацию от мамы моей.которая сидела с малым, пока я ездила на флюорографию. Как раз зашла доктор из детского и сказала ей между прочим.
    ПО выходу из роддома, оказалось что у нас еще и желтуха и стафилококковая инфекция в глазках.
    Короче, я не настаиваю на том.что они должны эти все недуги лечить, но хотя бы сообщить маме они должны!!!!
    Разузнав побольше,я поняла, что неонатологи отвечают за состояние дитя непосредственно после родов , осматривают ребенка и берут анализы, для того чтоб понять нет ли у него тяжелых врожденных или угрожающих жизни болезней. А всё что более менее не страшно - это не к ним ,а к педиатру.
    Вот такая история.
    Да, вот это Вам не повезло! Вот это действительно преступная халатность! За такое жаловаться в письменном виде, чтоб у них хоть возня с отписками была!!!!

10. Вверх #17429
    Частый гость Аватар для success5
    Напишу и я свои отзЫвы.
    Родила в 7м родддоме 2,10мес и 9 мес назад
    Первый ребенок:
    ГРУДЬ

Грудь налилась на 3тий день. Из 2го размера стал 5тый ( я не шучу). Грудь выглядела как большие надутые воздушные шары розового воспаленного цвета. Твердые как камень. Я нагибалась вперед и молоко брызгало само, даже без нажатия на грудь. Состояние было ужасное , особенно психологическое. МАлая разгрызла соски , вобщем ужас ужасный.
    Апогей был в воскресенье вечером. Мой доктор, которая принимала роды, выходная. Дежурная доктор расцеживание запретила.Медсестра дала холодный компресс для снятия отечности. Глубокой ночью, когда я в четвертый раз пошла за холодом, медсестра сжалилась и пришла меня расцеживать. Тут проснулась дочка и я ее положила под одну грудь. а другую сцеживала медсестра . Так что малая моя была вся в молоке. просто в нем искупалась. потому что оно летело во все стороны)))
    В ту ночь мы с ребенком уснули крепким сном: она - сытая и липкая, я - облегчённая)
    Стоит ли говорить,что на утро я проснулась с такой же полной, огромной переливающийся от натяжения грудью.
    Дома : от Препаратов для уменьшения лактации я отказалась сразу. С момента нашего прибытия домой,целый месяц я занималась только тем,что кормила ребенка или сцеживала. Вечером,после работы сцеживал муж (что гораздо приятнее,чем молокоотсос)))))
    Детское отделение:
    Турундочки для носа крутили, смесь давали сколько я просила ( первые 2 дня. хотя малая ее не ела), заведующая детским ночью малую качала, медсестра газоотводную трубку вставляла, писыпкой ( я дома забыла) - присыпали своей. Кормить грудью учили ( правда. каждая медсестра на свой лад). Была и неприятная одна дамочка из детского, но мы ее перетерпели)) Дите здоровое , выписались нормально. Всем спасибо

Второй ребенок:
    Грудь :
    Детское:
    Вот такая история.
    это жуть - а как же ключицу подумали!!!??? Это ж и боль и вообще!!! Я в панике!!!!

11. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а сколько примерно по времени длится экскурсия по роддому?

12. Вверх #17431
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    около получаса

13. Вверх #17432
    Посетитель Аватар для in-ok
    А почему ЗАРПРЕЩАЮТ расцеживать грудь?Что-то не пойму....

14. Вверх #17433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    это жуть - а как же ключицу подумали!!!??? Это ж и боль и вообще!!! Я в панике!!!!
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Да, вот это Вам не повезло! Вот это действительно преступная халатность! За такое жаловаться в письменном виде, чтоб у них хоть возня с отписками была!!!!
    Спасибо девочки за поддержку.
    Я своими сообщениями ни к коем случаи не собиралась очернять врача, принимающего роды и акушерку. Они сделали все возможное для меня ( на мой взгляд) Этот перелом - от части моя вина- ну не умею я тужиться. В самый нужный момент меня как вырубает и я делаю совсем не то что нужно. Проверено двумя родами. Говорят, что перелом ключицы при родах очень частое осложнение и что детка не чувствует боли. Заживает это само к полугоду примерно и без последствий. Единственное - если бы обнаружился раньше этот перелом, то наложили бы тугую повязку и заживание проходило бы быстрее. В связи с этим, меня возмутило именно то, что мне так поздно сказали и между прочим.

15. Вверх #17434
    Новичок
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Сама экскурсия по роддому быстро прошла. Нас в этот раз и много было. Положено 20 чел, а пропустили 30. Может того и прогнали так быстро
    Больше в конференц-зале времени провели. Мне показалось, что час точно были.. или почти час.
    Вы главное прийдете, и сразу записывайтесь.

16. Вверх #17435
    Частый гость
    А почему ЗАРПРЕЩАЮТ расцеживать грудь?Что-то не пойму....
    Ну это типа стимулирование грудного вскармливания. Мамочке прийдется постоянно кормить малыша, чтоб грудь опустошать. Потому что легче расцеживаться , не испытывать боли и дискомфорта и кормить смесью когда нужно. Количество смеси ,даваемое детёнышу, уменьшает количество прибывающего молока, тк молоко "готовится" в ответ на активное сосание ребёнком груди. Те мама должна круглосуточно кормить, тогда грудь не будет переполнена, дете будет сытым, молока будет достаточно. Вкратце так) просто многие мамы отказываются от кормления грудью в пользу смесей, а медицина борется за естественные процессы
    Последний раз редактировалось БрюнеткаВСтразах; 05.07.2015 в 21:07.

17. Вверх #17436
    Ну это типа стимулирование грудного вскармливания. Мамочке прийдется постоянно кормить малыша, чтоб грудь опустошать. Потому что легче расцеживаться , не испытывать боли и дискомфорта и кормить смесью когда нужно. Количество смеси ,даваемое детёнышу, уменьшает количество прибывающего молока, тк молоко "готовится" в ответ на активное сосание ребёнком груди. Те мама должна круглосуточно кормить, тогда грудь не будет переполнена, дете будет сытым, молока будет достаточно. Вкратце так) просто многие мамы отказываются от кормления грудью в пользу смесей, а медицина борется за естественные процессы
    Да, мне тоже приблизительно так и объяснили. Раньше типа рекомендовали кормить через определенные отрезки времени, а сейчас по первому требованию. Но бывают случаи, когда молока больше, чем надо малышу, потому каждая мамочка должна уметь помочь себе, то есть уметь сцеживаться. Хотя лично у меня никак не получалось пока мне не показала специалист!

18. Вверх #17437
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    А на экскурсию не выдают халаты,надо свои?обязательно одноразовые?
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #17438
    А на экскурсию не выдают халаты,надо свои?обязательно одноразовые?
    Ничего они не выдают, они и не обязаны. Купите одноразовый и не выбрасывайте. Потом все равно будете лежать в роддоме после родов и одноразовый халат нужен будет мужу каждый раз на посещение.

20. Вверх #17439
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Ничего они не выдают, они и не обязаны. Купите одноразовый и не выбрасывайте. Потом все равно будете лежать в роддоме после родов и одноразовый халат нужен будет мужу каждый раз на посещение.
    А,на посещения тоже нужен свой халат,ясно.просто,когда рожала в 1,давали все свое
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

21. Вверх #17440
    А,на посещения тоже нужен свой халат,ясно.просто,когда рожала в 1,давали все свое
    Нам просто говорили, что на посещение нужен халат и бахилы, сказали можно одноразовый в аптеке купить. Ну мы использовали тот набор одежды, который муж себе на роды партнерские брал. Но вы на всякий случай халатик оставьте, может, к вам еще кто-то из родных придет, так не надо будет выкидывать лишние деньги. Мы так делали, когда вместе и муж, и мама приходила.

Ответить в теме
Страница 872 из 1368 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права