Добрый день! Буду очень благодарна за контакты работающей сейчас шрр в идеале с полудневкой в приморском районе! наша закрылась на каникулы(((
|
Добрый день! Буду очень благодарна за контакты работающей сейчас шрр в идеале с полудневкой в приморском районе! наша закрылась на каникулы(((
Девочки, а в какой школе есть ритмика или танцы для деток двух лет? Какие-то подвижные занятия? В плэй скул набор в сентябре, Вилли винки тоже, может есть где-то летние занятия?
И еще такой вопрос, были на пробном занятии на английском для леток 2-3 лет. Полчаса показывали карточки и произносили слова, отдавали карточки, передавали карточки, пару минут попрыгали и потом снова карточки. Все время дети должны были сидеть на стульчиках. Это везде так английский построен?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день. Меня интересует школа раннего развития при Институте Современных Профессий (ИСП). Кто туда водит деток? сколько вы платите в месяц? У меня двое детей, 3 и 5 лет. Хочу их туда отдать.
ну вот я тоже удивилась, я с ребёнком дома занимаюсь с карточками, но её внимания хватает как раз пройти эти 32 карточки и всё. Плюс это всё время она кувыркается, переворачивается, а здесь получилось, что нужно сидеть на стульчике и всё, если встаёшь, то мешаешь другим. Но возможно английский просто не для нашего темперамента)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, пересмотрела на сайтах шрр,вот что нашла:
1. Детская Школа Развития при ИСП(Большая Арнаутская 25)
2.Азбука
3. Светлячок
4.Центр психологического консультирования
5. Чудо- Дети
6.Академический центр дошкольного образования
больше интересует №1,кто что может рассказать, интересует Приморский район.Кому нужно могу скинуть ссылки.
Есть ещё детский учебный центр "Фонтан", находится на 7,5ст. Б.Фонтана. Работает всё лето. Есть подготовка к школе, английский язык, рисунок и живопись, музыка, оригами, шахматы, занятия индивидуальные с психологом и логопедом, детский сад на пол дня (3,5 часа) для детей от 2-х лет. Вот их телефоны: (050)336-82-69; 772-14-18; 737-82-56.
Предложите ШРР район Днепро/Добровольского - Заболотного/Бочарова. Ну или очень близко к этому квадрату.
Есть ли ШРР сейчас в Крошки-Ножки? И Я расту на Днепро 113б?
Интересует полудневка,поселок Котовского,может есть какие то отзывы о мини скул?Или предложите еще?Благодарю)
Социальные закладки