Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 725 из 833 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 16655
  1. Вверх #14481
    Новичок Аватар для Mamaklu
    Добрый день! Буду очень благодарна за контакты работающей сейчас шрр в идеале с полудневкой в приморском районе! наша закрылась на каникулы(((

2. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Mamaklu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Буду очень благодарна за контакты работающей сейчас шрр в идеале с полудневкой в приморском районе! наша закрылась на каникулы(((
    Мы работаем все лето. Ул. Вильямса 59 г. Есть и полудневка

3. Вверх #14483
    Новичок Аватар для Mamaklu
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Мы работаем все лето. Ул. Вильямса 59 г. Есть и полудневка
    Вильямса для нас очень далеко. Меня интересует ПРИМОРСКИЙ район!

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Mamaklu Посмотреть сообщение
    Вильямса для нас очень далеко. Меня интересует ПРИМОРСКИЙ район!
    прохоровская,12 Плей скул

5. Вверх #14485
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты школы, не могу найти ничего, у них ни сайта нет, ни темы? Телефоны в дубльгисе не отвечают...школа-призрак какая-то прямо.

Группа вконтакте

http://vk.com/club24764166

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а в какой школе есть ритмика или танцы для деток двух лет? Какие-то подвижные занятия? В плэй скул набор в сентябре, Вилли винки тоже, может есть где-то летние занятия?
    И еще такой вопрос, были на пробном занятии на английском для леток 2-3 лет. Полчаса показывали карточки и произносили слова, отдавали карточки, передавали карточки, пару минут попрыгали и потом снова карточки. Все время дети должны были сидеть на стульчиках. Это везде так английский построен?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #14487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос, были на пробном занятии на английском для леток 2-3 лет. Полчаса показывали карточки и произносили слова, отдавали карточки, передавали карточки, пару минут попрыгали и потом снова карточки. Все время дети должны были сидеть на стульчиках. Это везде так английский построен?

Нет, не везде)) Есть еще игровой английский. Где куча игрушек, заданий, подвижных игр)
    По-хорошему смысл работать с карточками есть с 4-5 лет, и то - явно не половину занятия, а минут 10-15 в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось nadin_od; 01.07.2015 в 12:48.

8. Вверх #14488
    Новичок
    Добрый день. Меня интересует школа раннего развития при Институте Современных Профессий (ИСП). Кто туда водит деток? сколько вы платите в месяц? У меня двое детей, 3 и 5 лет. Хочу их туда отдать.

9. Вверх #14489
    Новичок Аватар для ZEMCHYZENKA
    Цитата Сообщение от NataPolad Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня интересует школа раннего развития при Институте Современных Профессий (ИСП). Кто туда водит деток? сколько вы платите в месяц? У меня двое детей, 3 и 5 лет. Хочу их туда отдать.
    Звонила туда, для 4-5 лет 2 р в нед 800 грн
    для 5-6 лет 3р в нед 800 грн

10. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Нет, не везде)) Есть еще игровой английский. Где куча игрушек, заданий, подвижных игр)
    По-хорошему смысл работать с карточками есть с 4-5 лет, и то - явно не половину занятия, а минут 10-15 в лучшем случае.
    ну вот я тоже удивилась, я с ребёнком дома занимаюсь с карточками, но её внимания хватает как раз пройти эти 32 карточки и всё. Плюс это всё время она кувыркается, переворачивается, а здесь получилось, что нужно сидеть на стульчике и всё, если встаёшь, то мешаешь другим. Но возможно английский просто не для нашего темперамента)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #14491
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZEMCHYZENKA Посмотреть сообщение
    Звонила туда, для 4-5 лет 2 р в нед 800 грн
    для 5-6 лет 3р в нед 800 грн
    Большое Вам спасибо за информацию.

12. Вверх #14492
    Посетитель Аватар для МирРи
    Девочки, а в какой школе есть ритмика или танцы для деток двух лет? Какие-то подвижные занятия? В плэй скул набор в сентябре, Вилли винки тоже, может есть где-то летние занятия?
    По поводу танцев с 2х лет есть хореография в Знайкином домике на Ильфа и Петрова, видела деток там совсем маленьких, где-то 2-3 года водят

13. Вверх #14493
    Новичок Аватар для ZEMCHYZENKA
    Девочки, пересмотрела на сайтах шрр,вот что нашла:
    1. Детская Школа Развития при ИСП(Большая Арнаутская 25)
    2.Азбука
    3. Светлячок
    4.Центр психологического консультирования
    5. Чудо- Дети
    6.Академический центр дошкольного образования
    больше интересует №1,кто что может рассказать, интересует Приморский район.Кому нужно могу скинуть ссылки.

14. Вверх #14494
    Новичок
    Попробуйте пойти в "Кузю", там есть и английский с 2 -х и детский фитнес

15. Вверх #14495
    Новичок Аватар для Fenomena
    Есть ещё детский учебный центр "Фонтан", находится на 7,5ст. Б.Фонтана. Работает всё лето. Есть подготовка к школе, английский язык, рисунок и живопись, музыка, оригами, шахматы, занятия индивидуальные с психологом и логопедом, детский сад на пол дня (3,5 часа) для детей от 2-х лет. Вот их телефоны: (050)336-82-69; 772-14-18; 737-82-56.

16. Вверх #14496
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Предложите ШРР район Днепро/Добровольского - Заболотного/Бочарова. Ну или очень близко к этому квадрату.
    Есть ли ШРР сейчас в Крошки-Ножки? И Я расту на Днепро 113б?

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Предложите ШРР район Днепро/Добровольского - Заболотного/Бочарова. Ну или очень близко к этому квадрату.
    Здравствуйте. Мы ходим в районе Меркурия - Заболотного 63/1 название забыла, кажется Весёлая семейка (в телефонном дубльгисе нет) Малому нравится (3года) Там еще есть полуднёвка, рисование и наверно танцы (специально не узнавала, то что видела пока переобувались)

18. Вверх #14498
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Интересует полудневка,поселок Котовского,может есть какие то отзывы о мини скул?Или предложите еще?Благодарю)

19. Вверх #14499
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы ходим в районе Меркурия - Заболотного 63/1 название забыла, кажется Весёлая семейка (в телефонном дубльгисе нет) Малому нравится (3года) Там еще есть полуднёвка, рисование и наверно танцы (специально не узнавала, то что видела пока переобувались)
    Напишите пожалуйста стоимость,а то официального сайта нет,цен найти немогу.Спасибо.

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    "Золотые детки",Днепродорога 99.

Ответить в теме
Страница 725 из 833 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права