Предвыборное обещание Порошенко Про долларовые кредиты 13 04 2014
Неплохо бы исполнить обещание.
|
Предвыборное обещание Порошенко Про долларовые кредиты 13 04 2014
Неплохо бы исполнить обещание.
Я желаю всем счастья!
кредитование без первоначального взноса не помню, но, не стану утверждать. Деньги на первоначальный взнос были, и я их и собиралась потратить именно на взнос, поэтому, возможно варианты без взноса и не рассматривала.
Последний раз редактировалось gafi; 05.07.2015 в 16:04.
Закон о валютных кредитах. Ложь, лицемерие и двойные стандарты Кабмина
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.html
Портников ответил тем, кто кричит "я не хочу платить за чужие кредиты!" http://uainfo.org/blognews/143592039...a-chuzhie.html
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Я в недвижимости в то время работала. Это было не кредитование, а дурдом какой-то, давали и 100 и 110 процентов всем без разбору под что угодно. План же нужно было выполнить.
Я никак не пойму пламенных пафосных речей перзидента. Сейчас же любой пук выкладывается в интернете, в том числе и всё, что он болтал перед выберименя.
А я не хочу платить за чужие субсидии, депозиты, детей. но мы же все в одной тонущей лодке.
вот не могу не согласиться
Vladimir Lukashevsky
Правительство во главе Порошенко-Яценюк, сталкивает лбами разные социальные слои населения. Мы видим , что происходит последние несколько дней, какая идет массированная травля на валютных заемщиков. Теперь валютные заемщики виноваты в падении экономики Украины. Война на востоке, беженцы, обвал гривны,коррупция, цены на ЖКХ, газ, электроэнергию и т.д уже все отошло на второй план.
У меня возникают вопросы.
1.Таким образом Порошенко-Яценюк отвлекают народ от не решения проблем с экономикой, перекладывая вину на других (как это модно в диктаторских странах), процветанию коррупции, видимость борьбы с ней.
2.Порошенко-Яценюк расшатывают социальный взрыв в тылу. До настоящего времени валютные заемщики, гривнивые, те кто уже выплатил кредиты, те кто вообще не брал кредиты, депозитчики были единым целым, крепким, мощным тылом против агрессии кремля. И таким образом стравив всех друг против друга, тыл слабеет.... Кому это выгодно?
3.Простая человеческая жадность Порошенко-Яценюк, ненасытность к богатству и власти.
К сожалению те, кого натравливают, не понимают, что они следующие неугодные режиму.
Во первых , я не пенсионерка, а только на инвалидности, с нашим-то пенсионным законодательством я буду вечно молодой. а во вторых я это и моя семья, которая имеет своё маленькое дело и платит налоги, с которых и оплачиваются субсидии и т.д.
А в третьих, ты никогда не отвечаешь на неудобные вопросы, в том числе и мои.
Кажется риторика в эфире начинает менять направление. Не станет ли этот закон Ватерлоо для нашего перзидента? Приняли бы по тихому, целее бы были. Пример папередника таки ни чему не научил.
Весь вечер искала свои Кайены, ни одного не нашла. Шкодничек, ты не брал поганять?
этим людям вообще не позавидуешь, но! Если первичка, то деньги шли на счет компании, которая является резидентом, т.е., расчет в гривне. Там даже если брали в уях, поднимайте бумаги, засчитано в гривнах! И Шкодник прав, это сделка между связанными между собой юрлицами. А тут уже к YuristOdessa http://forumodua.com/member.php?u=131091 для признания договора никчемным.
Все зависит технологической карты которая была у банков по выдаче первички.
К примеру:
Банк по документам выдал кредит в уе, с целевым назначением на покупку квартиры согласно ((на тот момент были так называемые "паевые договора"), в 2007 если мне не изменяет память были изменены правила игры - появились ФФС (фонды финансирования строительства)) договора на покупку.
Как технически происходила сделка:
Банк выдал кредит в уе,
1) с ссудного счета уе перечислялись на счет 1001 (касса) - кеш получили типа наличкой ()Квитанция №1
квитанция №2 - обменка - (клиент поменял уе на грн)
квитанция №3 касса - р/с застройщика.
по докам факт выдачи уе есть.
2) с ссудного счета на текущий счет клиента и далее тоже самое что и выше.
3) Самый интересный вариант
клиент давал платежку на обмен в МВБ ( это касалась в основном франков)
и далее приходили гривны на тек счет клиента
Был еще четвертый, но я его чет уже не припомню
Исходя из указанных документов банк без труда докажет факт получения уев, даже если их клиент на руки не получал
Льва не интересует мнение овец.
ты прав, легко, потом придется отвечать, почему вообще вопреки законодательству это делал. Дальше уже техника, тебе не нужная.
четвертый вариант, в мемориалке писалась сумма в двух валютах цифрами.
Не надо преувеличивать. Сказано было взагали, без конкретики. А когда ты говоришь как я себя позиционирую - это толсто или тонко?
Про изюминку развивать не буду)))))))))).
А по сути - граждане, судя по комментам даже на нашем форуме в большинстве своем уже разобрались что к чему. И понимают, что если банки продадут залоги за 10% стоимости, это никак положительно на налогоплательщиках не скажется. Может быть и за 70% продадут, 60 растащат, 10 покажут.
И то, что всю дорогу происходит банковское лобби, которое людей сделало беднее в три раза, люди тоже понимают.
То, что в той статье писали, что возвращение средств по рефинансу отложили до 2020 года это тоже налогоплательщикам никак не поможет.
И возникает вопрос. Который не троллинг, а обычный вопрос. Какой твой интерес защищать банки и подпевать тем, кто всех собак пытается спустить на заемщиков?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки