Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 940
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Прощаю, врач, и лечу ногти, и знаете успешнее всего с механическим удалением больного ногтя, только вы не путайте с хирургическим удалением.
    Но можно лечить и без удаления.........

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Но можно лечить и без удаления.........
    все можно в этом мире большом, только либо там нет грибка, либо будет все по кругу крутиться)

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все можно в этом мире большом, только либо там нет грибка, либо будет все по кругу крутиться)
    раз уж вы тут доктор,вы нам не расскажете,так сказать мастер класс,что купить и как произвести саму процедуру лечения,так сказать для чайника,я когда был у врача,честно сказать не помню уже точно,год назад или больше,так вот она мне ТОГДА уже написала кучу всего на сумму более 500грн,что сейчас тогда наверное говорить,вы н подскажете относительно недорогой вариант как и чем вылечиться.а мы вам плюсиков наставим в знак благодарности.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    раз уж вы тут доктор,вы нам не расскажете,так сказать мастер класс,что купить и как произвести саму процедуру лечения,так сказать для чайника,я когда был у врача,честно сказать не помню уже точно,год назад или больше,так вот она мне ТОГДА уже написала кучу всего на сумму более 500грн,что сейчас тогда наверное говорить,вы н подскажете относительно недорогой вариант как и чем вылечиться.а мы вам плюсиков наставим в знак благодарности.
    может вам еще аппендицит по аське вырезать?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может вам еще аппендицит по аське вырезать?
    сарказма не понимаю,мне тогда врач всё расписала,что как принимать и что делать,так что вы немного тут преувеличиваете.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #226
    Рофлік невмирущій

сарказма не понимаю,мне тогда врач всё расписала,что как принимать и что делать,так что вы немного тут преувеличиваете.
    Без анализов курс лечения грибковых заболеваний грамотный врач назначать не будет, а тем более лекарства выписывать. Как антибиотик можно назначать, не зная - подходит он Вам или нет?Про посевы я вообще молчу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #227
    приходите на прием, я вам тоже распишу.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Казус
    Добры день,знатокам темы ! Подскажите пож. мой ребенок посещает бассейн и для профилактики мне посоветовали мазать между пальцами йодом каждый день не вредно ли это. Спасибо.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
    Добры день,знатокам темы ! Подскажите пож. мой ребенок посещает бассейн и для профилактики мне посоветовали мазать между пальцами йодом каждый день не вредно ли это. Спасибо.
    Можете пожечь кожу, тем более после воды кожа мацерированная (размокшая), оптимально раствор хлоргекседина или мирамистина.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Казус
    Большое спасибо!

11. Вверх #231
    Но ведь есть препараты, которые лечат без удаления?

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для AnnaRosa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без анализов курс лечения грибковых заболеваний грамотный врач назначать не будет, а тем более лекарства выписывать. Как антибиотик можно назначать, не зная - подходит он Вам или нет?Про посевы я вообще молчу.
    подскажите, какой список анализов, необходим для подтверждения наличия грибка?

13. Вверх #233
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от AnnaRosa Посмотреть сообщение
    подскажите, какой список анализов, необходим для подтверждения наличия грибка?
    Анализы обычно доктор после осмотра назначает.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для kkk8
    Добрый день!
    Некоторое время назад обнаружила, что ноготь на одном из пальцев ноги начал как-то белеть...слоиться...Испугалась и пошла сдала ноготь на бакпосев, нашли STAPHYLOCOCCUS SAPROPHYTICUS и BACILLUS SUBTILIS. Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезно и могу ли я это вылечить МИКОСПОРОМ? И еще, какие профилактические меры с обувью, носками, тапочками и т.д.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Зелинская Лидия Ивановна принимает в "Арнике". Рекомендую.
    Да, это где-то 1 год времени и 500$. Но есть результат! Главное не останавливаться на полпути при первых положительных изменениях, а долечиться до конца.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Попалась как раз статейка по этой теме
    (не знаю, насколько поможет.
    но кто-то здесь просил недорогой вариант):

Как избавиться от ногтевого грибка

«Приобрести» ногтевой грибок довольно просто, ведь передается он бытовым путем, а вот избавиться от него сложнее. Для этих целей можно воспользоваться средствами народной медицины, с рецептами приготовления которых, мы вас и познакомим.

Можно приготовить такой раствор: две чайные ложки спирта смешать с двумя чайными ложками уксусной эссенции и одной чайной ложкой глицерина.

Полученным раствором следует смазывать пораженный ноготь, делать это лучше на ночь. Общее количество процедур составляет от пятнадцати до тридцати. В результате такого лечения вы избавитесь от больного ногтя, и обретете новый.

Чтобы не допустить ожога кожи при таком лечении, то ее стоит тщательно вытереть и нанести на сухую кожу жир.

Можно при лечении ногтевого грибка воспользоваться и свежим листом лопуха, который следует протереть, но не мыть. Прожилки с обратной стороны листьев размягчите при помощи молоточка и раскатайте скалкой. После проведения всех подготовительных мероприятий на лист лопуха поставьте ногу, а его края заверните таким образом, чтобы они покрывали пальцы ног, после чего наложите повязку.

Курс лечения составляет не менее двадцати одного дня и состоит из двух процедур, проводимых дважды в день, утром и вечером.

Лопух размягчит больной ноготь, который потеряет свою форму, но в последствии вновь ее обретет. Да и пяткам своим вы сделаете благое дело, они станут гладкими.

Рекомендуется для избавления от ногтевого грибка использовать и аптечную 20%-ную настойку прополиса, в которой следует обмакнуть ватный тампон и приложить его к больному месту. Проводить такое лечение следует ежедневно, оно поможет избавиться от старого и больного ногтя.

Можно также в течение двадцати дней ежедневно утром и вечером наносить на пораженные грибком ногти по капле йода, да и не стоит забывать и о здоровых, с виду, соседних ногтях, правда делайте это через день. Через недельку или чуть раньше вы почувствуете легкое жжение и некоторую болезненность вокруг больного ногтя, такие ощущения являются подтверждением успешности проводимого лечения.

Если же болевые ощущения доставляют вам проблемы, то лечение можно проводить реже, то есть делать процедуры не чаще трех раз в два дня.

Поможет в борьбе с этим заболеванием и чайный гриб, который следует приложить к пораженным местам, обернуть целлофаном и забинтовать. Процедуру следует проводить на ночь, также следует перетерпеть ту боль, которая будет присутствовать на первых порах. С утра повязка снимается, ноги обмываются теплой водой, а омертвевшие участки кожи удаляются, после чего следует обработать эти места йодом.

Воспользуйтесь ножными ванночками с морской солью, проводите их ежедневно по пятнадцать минут в течение нескольких дней (от трех до семи). Смазывайте ногти свежим соком чистотела трижды в день на протяжении трех месяцев.

Можно делать мыльно-содовые ванночки, температура воды в которых не должна превышать тридцати восьми-сорока градусов. Для их приготовления вам понадобится три столовых ложки соды соединить с антибактерицидным мылом и развести в семи литрах воды. После принятия ванночки следует промокнуть ноги одноразовой салфеткой, а пораженные участки удалить при помощи специальных маникюрных приспособлений. Такие ванночки рекомендуется проводить в течение двух-трех месяцев.

Возьмите свежие рябиновые листья, разотрите их и приложите к больным ногтям, закрепите примочку бинтом. Меняйте повязку ежедневно.

17. Вверх #237
    М-да.... В предыдущем посте от грибка избавляются за 1 год, а здесь - 21 день...

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    поскажите, пожалуйста...у меня у мужа грибок (мы уже 8 лет вместе, ни у кого в семье больше нет его)....несколько лет подряд пытался лечиться, направляли в кожно-венерологический диспансер (на Слободку). Мы приехали туда, там такой длинный коридор помнится мне....его приняла врач (в возрасте такая женщина)..никаких анализов не брала...сказала, что его можно вылечить за 2 недели, только надо у них полежать и прокапаться..других лекарств никаких не сказала...как-то назвала болезнь только я уже не помню...((...он отказался...уж больно там сомнительные личности сидели в коридоре....до этого лечился в поликлинниках, больницах..все какие-то таблетки, спреи...результата никакого...((
    у него этот грибок не целый год...а начинается весной (чешатся ноги и руки, на ногах появляются язвочки)..еще мы поняли, что ему вообще нельзя итрусовые и сладкого поменьше...сейчас он периодически, как начинает чесаться, мажет "Тридермом" или "Кловейтом"..но это же не выход....
    свекровь, вроде, говорит, что что-то похожее было у его отца и деда..но типа у возрастом перестала беспокоить болячка у отца...а у деда так всю жизнь и была....у брата мужа нет ничего подобного...где и что сдавать?..к кому обратиться...?...подскажите, пожалуйста...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поскажите, пожалуйста...у меня у мужа грибок (мы уже 8 лет вместе, ни у кого в семье больше нет его)....несколько лет подряд пытался лечиться, направляли в кожно-венерологический диспансер (на Слободку). Мы приехали туда, там такой длинный коридор помнится мне....его приняла врач (в возрасте такая женщина)..никаких анализов не брала...сказала, что его можно вылечить за 2 недели, только надо у них полежать и прокапаться..других лекарств никаких не сказала...как-то назвала болезнь только я уже не помню...((...он отказался...уж больно там сомнительные личности сидели в коридоре....до этого лечился в поликлинниках, больницах..все какие-то таблетки, спреи...результата никакого...((
    у него этот грибок не целый год...а начинается весной (чешатся ноги и руки, на ногах появляются язвочки)..еще мы поняли, что ему вообще нельзя итрусовые и сладкого поменьше...сейчас он периодически, как начинает чесаться, мажет "Тридермом" или "Кловейтом"..но это же не выход....
    свекровь, вроде, говорит, что что-то похожее было у его отца и деда..но типа у возрастом перестала беспокоить болячка у отца...а у деда так всю жизнь и была....у брата мужа нет ничего подобного...где и что сдавать?..к кому обратиться...?...подскажите, пожалуйста...
    скорее всего, доктор на основании присутствия онихомикоза и аллергических проявлений поставил диагноз микотическая экзема, или дерматофития стоп, за 2 недели онихомикоз капельницами не лечится.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Может ли дрожжевой грибок быть причиной угревой сыпи?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права