Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1680
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Говорили, что дети Галины Мартыновой непотребно себя ведут, воруют и ходят пьяные. Но это все бред и неправда. Я знаю детей очень хорошо, нормальные и очень приличные дети. Непонятно зачем кому-то такие гадости говорить. На просьбу показать документ с подписями или дать копию ответили отказом. Может просто пугают и трепят нервы, сложно сказать. Спасибо за ссылку на юридическую тему.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так чего выселяют-то?
    И из первой квартиры, подаренной городом и отобранной у прокурора Данилина, на Педагогической выселили - вернее, переселили в этот дом в пгт Таирово, откуда сейчас выселяют.
    Что-то часто треплют их, тогда как др. детские дома семейного типа годами существуют на одном месте...
    Если учесть животных - неудивительно: наш плебс молчит в тряпочку, когда у них под окнами наркомы колются, сами за копейку удавятся, а когда кто-то подбирает бездомных животных, то это воспринимается как личное оскорбление, даже если эти животные никому не мешают! Более того - это больше всего и бесит: как же, тут на водяру, блудство и разносолы денег не хватает, а некоторые еще и несчастных выброшенных животных содержат!
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Девочки, если помните, я нашла хорошего адвоката для изнасилованной девочки, мы с ним до сих пор в хороших отношениях, да и сейчас я познакомилась с одним очень хорошим человеком, членом организации по защите прав человека. Так что готова помочь!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Если учесть животных - неудивительно: наш плебс молчит в тряпочку, когда у них под окнами наркомы колются, сами за копейку удавятся, а когда кто-то подбирает бездомных животных, то это воспринимается как личное оскорбление, даже если эти животные никому не мешают! Более того - это больше всего и бесит: как же, тут на водяру, блудство и разносолы денег не хватает, а некоторые еще и несчастных выброшенных животных содержат!
    Спасибо Вам огромное за понимание и готовность помочь. Дети растут, а для животных у нас в стране, к сожалению, не предусмотрено законов. Идеалистам в нашем мире очень трудно выжить, поэтому такие люди должны держаться вместе.
    Прямые телефоны Галины у Вас в личке и на первой странице этой темы.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за понимание и готовность помочь. Дети растут, а для животных у нас в стране, к сожалению, не предусмотрено законов. Идеалистам в нашем мире очень трудно выжить, поэтому такие люди должны держаться вместе.
    Прямые телефоны Галины у Вас в личке и на первой странице этой темы.
    Спасибо! А законы предусмотрены, просто тяжко заставить их работать!

6. Вверх #106
    Знатная приколистка
    А что это за система подключения воды, при которой каждый и всякий может отключить соседу воду??????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что это за система подключения воды, при которой каждый и всякий может отключить соседу воду??????
    Это пгт, я не знаю что там за система. Люк на улице общий. Знаю что нет канализации - выгребные ямы. Чистить нужно где-то раз в неделю, они реже вывозят. Вывоз платный, а деньги есть не всегда, учитываю сколько нужд у такой большой семьи. Они же раньше в городе с канализацией жили, и к таким условиям городским жителям приспособится очень сложно. Вроде с соседями уладили и воду включили, не знаю надолго ли.
    Но 10 кошек у них пропало, за время, что они там живут, хотя обычно животные за пределы территории не выходят, но бывает некоторые кошки проскальзывают через щелочку. Это не повод их убивать.
    На счет дома - дети растут, нужно договариваться с властями, писать прошение, чтобы дом все таки на них переписали, так как с наступлением совершеннолетия детей семью запросто могут выселить. Неизвестно как нынешняя власть отнесется к животным, приют ведь находится на государственной территории. Подробнее только Галина может рассказать.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 05.07.2015 в 22:26.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    животные как часть воспитательного процесса не проканает?)

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На счет дома - дети растут, нужно договариваться с властями, писать прошение, чтобы дом все таки на них переписали, так как с наступлением совершеннолетия детей семью запросто могут выселить.
    Подождите, выселить куда? Исполнилось 18 и стал бомж? Или всем выросшим детям предоставляют другое жилье, а выселят саму Галину?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    животные как часть воспитательного процесса не проканает?)
    Так животные и есть часть воспитательного процесса. Галина проекты и методички по воспитанию пишет и новый проект как раз анималотерапия. Дети учатся заботится о ком-то кроме себя.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подождите, выселить куда? Исполнилось 18 и стал бомж? Или всем выросшим детям предоставляют другое жилье, а выселят саму Галину?
    Кто сейчас дает жилье бесплатно даже не знаю. У Галины-то есть уголок, где она сможет жить, на улице она не останется, но вот приют животных в 200 душ там не поместится это точно. Она больше всего за них переживает, а не за себя. И за детей, которым негде будет жить. Двоим детям она часть своей квартиры, которая ей от матери осталась, отписала. Некоторым удалось выбить жилье. Но у нее также есть и такие дети, которые самостоятельно жить никогда не смогут, так как неблагополучные родители генетикой такой наградили. Животные очень помогают наладить связь с окружающим миром. Были случаи, когда даже от аутизма спасали детей, которые вообще не реагировали ни на что.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 05.07.2015 в 22:31.

12. Вверх #112
    Знатная приколистка
    Кто сейчас дает жилье бесплатно даже не знаю. У Галины-то есть уголок, где она сможет жить, на улице она не останется, но вот приют животных в 200 душ там не поместится это точно. Она больше всего за них переживает, а не за себя. И за детей, которым негде будет жить.
    У Мартыновых 200 (двести) животных???????? Вы не опечатались??????

13. Вверх #113
    У Мартыновых 200 (двести) животных???????? Вы не опечатались??????
    Только собак 70 и примерно столько же кошек, мелкие грызуны и птицы. Во дворе вольеры и птичник, кошки в отдельной комнате с выходом в закрытый вольер во дворе, мелкие собаки тоже в доме.

Все животные привиты, своевременно сан обработки проводятся. И, понятно, что все под надзором сан службы, в любой момент могут приехать, посмотреть что и как - там все прозрачно.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 05.07.2015 в 23:07.

14. Вверх #114
    Так животные и есть часть воспитательного процесса. Галина проекты и методички по воспитанию пишет и новый проект как раз анималотерапия. Дети учатся заботится о ком-то кроме себя.
    Если дети заботятся о животных, зачем тогда берут работника убирать за животными? 3 тыс. гривен же не лишние в такой большой семье...

В приют требуется добросовестный работник, который любит животных.
    В обязанности входит уборка вольеров, приготовление каши для собак и кормление животных.
    График работы с 9 00 до 18 00 или с 8 00 до 17 00 Выходные суббота и воскресенье.
    Зарплата 3000 грн.
    Район пгт Таирово
    Все дополнительные моменты можно обсудить с работодателем по телефону.
    063 601 30 89; 066 131 45 40 Галина Степановна

15. Вверх #115
    Если дети заботятся о животных, зачем тогда берут работника убирать за животными? 3 тыс. гривен же не лишние в такой большой семье...
    Не забывайте, пожалуйста, что животных очень много, а дети образование получают, они весь день на занятиях, начало лета это сессии и практика. А денежки эти спонсор выделил как раз на з.п. помощнику по хозяйству. Дети это дети, кастрюли по 20 литров с кашей для животных они не сварят. За мелкими животными убрать, это да, выгулять, покормить, воду поменять. В детских домах и зоопарке, например, целый штат работников. А здесь одна мама Галя и дети. Студенты постарше работу организовывают с младшими, уроки проверить нужно, к школе подготовить. А они сами и учатся и кто-то работает уже.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 05.07.2015 в 23:21.

16. Вверх #116
    Знатная приколистка
    Кстати, Инна, а где ты взяла это объявление?
    Может, кому из наших зоозащитников нужна такая работа? Предлагал кто-то нашим девочкам?

17. Вверх #117
    Кстати, Инна, а где ты взяла это объявление?
    Может, кому из наших зоозащитников нужна такая работа? Предлагал кто-то нашим девочкам?
    Ой, а Вы предложите, если не сложно. Телефоны контактные есть на первой странице этой темы. Объявление было в разделе "Предлагаю работу".

18. Вверх #118
    Есть еще тема в контакте. Поездка к семье Мартыновых и их животным! http://vk.com/event66312470

19. Вверх #119
    Знатная приколистка
    Ой, а Вы предложите, если не сложно. Телефоны контактные есть на первой странице этой темы. Объявление было в разделе "Предлагаю работу".
    Мне не жалко, предложила.

20. Вверх #120
    Не забывайте, пожалуйста, что животных очень много, а дети образование получают, они весь день на занятиях, начало лета это сессии и практика. А денежки эти спонсор выделил как раз на з.п. помощнику по хозяйству. Дети это дети, кастрюли по 20 литров с кашей для животных они не сварят. За мелкими животными убрать, это да, выгулять, покормить, воду поменять. В детских домах и зоопарке, например, целый штат работников. А здесь одна мама Галя и дети. Студенты постарше работу организовывают с младшими, уроки проверить нужно, к школе подготовить. А они сами и учатся и кто-то работает уже.
    Кастрюли по 20 литров, разумеется, не для детей. Но когда появилось больше 100 животных, старшие и мама как-то же объясняли, что всех надо кормить, за всеми убрать и чем больше животных, тем больше обязанностей по уходу за ними.

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права