Сообщение от
sun 1231
Конечно мне смешны твои рассуждения и таких же,ведь ты рассуждаешь о каком-то "угнетении" когда в СССР все строили и развивали! И сейчас мы все живем в том,что построено в СССР.Сейчас же кроме супермаркетов,банков и торговых центров ничего не строится и опять же,все товары,вернее 90% зарубежные!!!
Что мы"свободные" построили?
В СССР после гражданской войны,в условиях блокады,непризнания и эмбарго с 24-го,по 41-й построили такие промышленные комплексы,что мы с них до сих пор живем,а эта теперешняя" элита" еще и продает индусам всяким как того же гиганта" Криворожсталь" которые был построен еще в 1933 году.
По этому мне смешно когда ты говоришь про"свободу" не имею ничего,все только разваливая за 24 года,разворовывая страну и продавая ее...это же чистая подмена"свободы" "свобода" в чем,чтоб завод иностранцам продать или землю?
Как по мне,свобода-это строить и развивать свою страну,чтоб детям можно было наследие оставить как оставил СССР.Вот это настоящая свобода ))
А то,Ччто ты говоришь это и есть настоящее рабство-ничего не производить,все покупать иностранное,полностью зависеть от запада и мечтать уехать как мечтает 50% молодежи...Вот это "свобода" блин...Да,дети скажут нам еще "спасибо" за такую свободу,ой скажут...если родятся конечно,ведь население при"свободе" тихонечко вымирает в 91-м было 52милл,в 2013 стало 45 милл. истинная "свобода"...от жизни если только.
насчет брендовой одежды,то не смешите,все эти Луи Витоны только по ТВ можно посмотреть,90% людей его не имеет возможности купить.
Насчет Китая,то причем тут культура или нет? В Китае ком партия и коммунизм и у нас была ком партия и коммунизм.
Только после прихода Горбача вместо реформирования СССР и внедрения рыночных элементов в экономику,он ее развалил.А китайцы посмотрели на это дело и у себя,оставив коммунизм провели реформы.Вот молодцы,теперь скоро Штаты догонят по ВВП.
Еще раз говорю,СССР занимал 26 место по уровню жизни в 1988 году. Сейчас Белоруссия 53-е,Россия 57-е,а Украина...83-е. Вот уж "свобода"...опуститься на 57 позиций...Что же,если это свобода,то еще есть куда мы можем падать...зато "свободными"))) Печально((
Социальные закладки