Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1031 из 1155 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 23081
  1. Вверх #20601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу соседей,в Фаворите живут весьма обеспеченные жильцы )))Неужели никто не хочет на электричестве сэкономить.Цена вопроса всего то около 1000 гривен, а экономия с электроплитами может быть ощутимой!Ну хоть кто-то интересовался двухтарифными счётчиками?
    Так и поинтересуйтесь раз всё просто... И расскажите другим что и как нужно сделать, чтобы за 1тыс.грн. начать экономить...
    Никто против не будет...
    А то как Вы ставите вопрос, называется манипуляцией...

2. Вверх #20602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу соседей,в Фаворите живут весьма обеспеченные жильцы )))Неужели никто не хочет на электричестве сэкономить.Цена вопроса всего то около 1000 гривен, а экономия с электроплитами может быть ощутимой!Ну хоть кто-то интересовался двухтарифными счётчиками?
    Тема конечно интересная. у меня знаковый в облэнерго работает, поинтересуюсь какие там требования. Первое что нужно сделать как я понимаю это заключить договор с ними напрямую, что вообще то было бы не плохо, дабы электрик тут свои пломбы не ставил как это было когда я намеренно не платил за коммуналку.
    Для того чтобы заключить с ними договор и в результате установить этот счетчик они должны проверить соответствуют ли нормам проводка в квартире, и скорее всего что не будет соответствовать. слышал что цена вопроса около 100 зеленых.

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Соседи 4-я секция, верхние этажи.... жутко неудобно спрашивать....

Никто не встречал беленького хомяка? Сбежала животинка, сама не знаю как
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

Жалко, но врядли он сможет на верх пойти гулять, да и вниз- вряд ли двери откроет. Но, будем внимательным!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #20605
    Постоялец форума

Надеюсь найдется.
    Соседи, батарею случайно никто не продает (желательно 140 см)?

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для KatalistA

нашелся блудный сын... худой, чумазый, но живой)
    спасибо всем кто откликнулся здесь и в репке)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #20607
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    На счет няни с 2мя детками(и синей пластмассовой машинкой) многие замечали и говорили в офисе Фаворита. Но! Никто не хочет докладывать родителям... а родителей реально жаль. Недавно наблюдала,как ребенок выбежал на дорогу,где скачки.. Вы думаете нянечка забрала его? Она еле подошла У меня там 2 раза сердце в пятки ушло,а ей пофик.
    Я б такую нянечку
    Хочу спросить . А разве можно выйти на дорогу где скачки? И если ребенок туда вышел- в тот момент там шото скакало?
    И если это няня- женщина лет сорока с двумя малявками мальчик и девочка на синей бооольшой машинке в которой их возит, то это 2 корпус 17 этаж 218 кв

8. Вверх #20608
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить . А разве можно выйти на дорогу где скачки? И если ребенок туда вышел- в тот момент там шото скакало?
    И если это няня- женщина лет сорока с двумя малявками мальчик и девочка на синей бооольшой машинке в которой их возит, то это 2 корпус 17 этаж 218 кв
    да, ребенок побежал под белым ограждением.
    Там не скачки, а тренировка. Как обычно каждый день прогон.
    И да, я о них.Показалось,что все же это няня..так как мам я таких не встречала спокойных за своего чада.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #20609
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    да, ребенок побежал под белым ограждением.
    Там не скачки, а тренировка. Как обычно каждый день прогон.
    И да, я о них.Показалось,что все же это няня..так как мам я таких не встречала спокойных за своего чада.
    я знакома с няней.всякое случается.мама есть мама.у тебя все права.если это чадо мотает нервы, непослушное, то можно и прикрикнуть и экстренную попатерапию применить.какими правами наделена няня только в семье известно. деток двое.что такое двое сама знаю.родителям на заметку ситуация, которую наблюдали вы. уж что-что, а безопасность малых не шутка.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 02.07.2015 в 20:33.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #20610
    Частый гость Аватар для _PENDING_

По умолчанию Украли с паркинга Велосипед!!!!!!!!

и вот снова - ВОРОВСТВО !!!!
    ЖК "Фаворит " - он не такой как всё. (((((((((((

про просьбе соседа- у него же и украли велосипед, размещаю инфу.

в ночь 27-30.06.15 г. с паркинга, место №177 - 4 секц. (точной даты нет , так как хозяин не был в Одессе) украли велосипед!!!!
    Велосипед был на замке +трос, его же и срезали и угнали....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kN1HpZcEmtY.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.6 Кб
ID:	10035938

УК, она же ЛЛ - сообщили, на камере-записи ничего подозрительного не обнаружили.
    Вызвали милицию, составили протокол .
    Если кто-то владеет какой либо информацией, просьба сообщить хозяину за вознаграждение
    тел.: 067-485-59-29 Сергей.

Очень печально , одни эмоции ...((((

P/S : была недавно в гостях, не в Одессе. Так вот, жилой дом, высотка ... - пожилая женщина консьерж. Так она никого ж не пропустит просто так, и спросит вы от куда и куда , и хозяину позвонит и вообще за двери своей грудью вытолкнет если надо . И замечу, вход тоже на чипе. И даже если ты откроешь дверь своим чипом, но лицо не знакомо - она остановит и лишний раз переспросит , уточнит. Чтобы я без проблем и лишних вопросов проходила фЭйс-контроль, меня родственники лично представили консьержу.

Вот так вот ...
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 04.07.2015 в 16:23.

11. Вверх #20611
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Велик таки жалко(((
    Не будем думать ни на кого, иначе придется на всех...
    А что до бабушек-консьержек, то, помнится мне, в процесе подготовки дома к сдаче сташнее них злом предполагались только почтовые ящики. А потом были торги за охрану вообще и зарплату в часности...
    И вот результат: за очень небольшую плату по сравнению с заминусованостью кармы) есть официальный штат тех, на кого можно думать плохо по любому поводу...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.07.2015 в 10:36.
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Так подумать, и квартиру вывезти проблем нет, подогнали грузовик, погрузка разгрузка, мало ли кто там переезжает. Да и машина с паркинга без проблем уедет....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #20613
    Новичок Аватар для nnk05
    по большому счету - что в подьездах, что в паркинге - проходной двор - кому нужно - спокойно найдет возможность погулять по этажам или паркингу. и ни охрана, ни камеры не добавляют безопасности (рекламщики какие-то бродят, фальшивые мойщики кондёров, велики крадут и т.п.).
    уже нет смысла говорить о том, должны охранники выходить из своих комнатушек, останавливать подозрительных посетителей - всё равно будет только так - как уже сложилось. камеры - вообще отдельная тема - еще ни разу не было случая (по крайней мере тут о таком не писали), чтобы наличие камеры или записи чем-то помогло жильцам.
    вывод напрашивается один - охранники помогают или двери подержать, или лифтом воспользоваться, может - сумку или коляски поднести, а в плане безопасности - 2 бала (из 5). ну а камеры - это скорее просто фишка для УК, типа сказать - у нас везде есть камеры (только толку от них нет).

возникает вопрос - эффективно используются деньги жильцов на безопасность ЖК руководством УК?
    хозяин велика хоть спросил - за что он платит деньги на охрану, если ни камеры ни охрана ничего не видели???
    или УК исходит из того, что "Скажите спасибо что разрешили велик оставить, а то что его сперли - так это ваши проблемы"?

выход один - не расчитывать на реальную безопасность в нашем ЖК и во всем обходиться своими силами и средствами.

14. Вверх #20614
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    по большому счету ..................
    или УК исходит из того, что "Скажите спасибо что разрешили велик оставить, а то что его сперли - так это ваши проблемы"?

.

так велик был на купленному хозяином парко-месте + трос с замком.

15. Вверх #20615
    Частый гость
    По поводу электроэнергии, а именно индивидуальных договорах.
    Для того что-бы заключить индивидуальный договор с Одессаоблэнерго нужно собрать не менее 90% подписей жильцов, желающих перейти на на него.
    То есть, если пару десятков человек хочет перейти на индивидуальные договора, а остальные нет, то как говориться - "На 'нет' и спроса - нет!"

Плюсы перехода на индивидуальный договор:
    - меньший тариф (на данный момент мы являемся юридическим лицом - у нас тариф выше)
    - нам не отключат электроэнергию, когда кому-то вздумается
    - мы можем поставить двухзонные счетчики

Почему я заинтересовалась данной информацией?
    Получив на руки удостоверение УБД своего мужа, я пошла в Управление Социальной Защиты для оформления льгот по ЖКХ. На что мне ответили, что льготы могут предоставить только на воду, поскольку тарифы на газ и электроэнергию не согласованы.

Я знаю, что в нашем доме живут люди, которым положены льготы, как Вы разрешили данную ситуацию?
    Ведь если тарифы не согласованы, то льготы получить нельзя!

Ув. соседи! Что Вы думаете по поводу индивидуальных договоров?
    Последний раз редактировалось UFIC; 05.07.2015 в 16:46.

16. Вверх #20616
    Постоялец форума
    я думаю многие за, но где же Вы найдете 90% жильцов? Часть квартир стоят закрытыми и ждут ремонта, часть сдаются и т.д.

17. Вверх #20617
    Частый гость
    Я думаю у Людвиговны есть номера телефонов всех жильцов.
    Я готова заняться сбором подписей, если мне окажут посильную поддержку сведующие люди.
    Завтра планирую идти в ЦРЭС, чтобы узнать как это все происходит, какие документы нужны.

18. Вверх #20618
    Новичок Аватар для nnk05
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    так велик был на купленному хозяином парко-месте + трос с замком.
    так это как раз и говорит о качестве организации охраны и ответственном выполнении УК обязанностей, за которые они деньги получают

если с машины колеса свинтят или зеркала-стекла побьют - ЛЛ скажет -" на камерах ничего не видно и - извините, не тревожте больше"
    это разве нормально?

19. Вверх #20619
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    так это как раз и говорит о качестве организации охраны и ответственном выполнении УК обязанностей, за которые они деньги получают

если с машины колеса свинтят или зеркала-стекла побьют - ЛЛ скажет -" на камерах ничего не видно и - извините, не тревожте больше"
    это разве нормально?
    Ну... даже не знаю...
    У меня всё как-то больше вопросов к соседям, чем к УК и охране: потеки с мусорных пакетов по всем поверхностям, огрызки-объедки оттуда же, сложности с попаданием тем же пакетом в мусорный бак (чья поюзаная туалетна папира реяла на ветру), захлопывание двери перед носом, уматывани быстренько на лифте в одиночку, глухие меломаны, "шумнахеры" на площадке и в паркинге, пресловутый поворот налево на Краснова...

Меня наша УК в принципе устраивает (можно кинуть в меня камень, или хотя бы попробовать), но я за перемены к лучшему и готов поддержать любые конструктивные начинания и проекты, даже подпись поставить!
    Кстати тариф на электроэнергию мне не безразличен, но я еще не просчитал рентабельность для своей квартиры, а за инфу спасибо!)
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #20620
    Постоялец форума
    Про двойную сплошную на Краснова кстати. У нас же реформа в милиции, всех меняют, может попробовать опять написать какой-нибудь запрос/письмо по поводу светофора где-нибудь поблизости или если это невозможно, то с Фонтанской посодействуют заезд сделать.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1155 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права