Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 135 из 211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4219
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума
    Вопрос к Врачам- в аптеках опять появился Белорусский препарат "Мукосат", рекомендуете при грыжах его проколоть, или выкинутые деньги?

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Вопрос к Врачам- в аптеках опять появился Белорусский препарат "Мукосат", рекомендуете при грыжах его проколоть, или выкинутые деньги?
    врачам невыгодно, что бы мы больные выздоравливали))) надо спрашивать у таких же, которые уже прокололи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Если только проколоть - точно выкинуть деньги. Если лечиться кинезотерапией правильно, то препарат возможно улучшит качество результата, но не факт, но и без медикаментов можно обойтись.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #2684
    Посетитель
    Скажу сразу, что я- не доктор, но все же Вам порекомендую отнестись к грыже с уважением и не давать ей что попало, иначе она Вас загрызет. Я вообще Вам должен сказать, что поиск чего-то одного САМОГО лучшего бесперспективен. Ничего такого ЭКСКЛЮЗИВНОГО просто не существует. И не важно совсем как оно называется- мукосат, доска Евминова, карипазим, санаторий "Карпаты", вода "Нафтуся", хондропротекторы, кремлевская таблетка..корейские кровати. Список можно продолжить. И доверять никому не стоит- особенно мануалам, которые себя по-умному называют. Любую мануальную движуху можно заменить на хорошую гимнастику. Я не буду трудиться еще раз выставлять какую. Захотите- сами по моим постам найдете. Я - о главном, о комплексном подходе. Нельзя доверять все врачу- даже самому хорошему. Что-то мы должны делать сами- правильно поднимать тяжести даже самые небольшие, делать частые перерывы во время сидячей работы, пользоваться ортопедическим поясом во время физической работы. Понятное дело, что этому кто-то должен научить. Если нет у Вас такого врача- включайтесь сами. Желаю Вам удачи, мудрости и терпения в преодолении всех Ваших проблем
    Последний раз редактировалось Мирослав K; 03.07.2015 в 10:39.

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    врачам невыгодно, что бы мы больные выздоравливали))) надо спрашивать у таких же, которые уже прокололи.
    Не все врачи одинаковые. Есть и хорошие, но мало. Тем более с такой проблемой, как спина, все равно не обойтись разовым лечением. Но можно добиться хорошего результата у правильного врача , а потом поддерживать свое состояние на шикарном уровне, а для этого заглядывать на профилактические курсы лечения. Уже и не болит, а денег все равно отстегиваешь, но с удовольствием. Желаю Вам здоровья!!!!!

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Не все врачи одинаковые. Есть и хорошие, но мало. Тем более с такой проблемой, как спина, все равно не обойтись разовым лечением. Но можно добиться хорошего результата у правильного врача , а потом поддерживать свое состояние на шикарном уровне, а для этого заглядывать на профилактические курсы лечения. Уже и не болит, а денег все равно отстегиваешь, но с удовольствием. Желаю Вам здоровья!!!!!
    Со всем полностью согласна. Я не новичок ,с этой проблемой я уже 15 лет. В 2000 году еле доползла на поезде в Киев в институт Нейрохирургии, та мне "выпарили " грыжу (операция , я имею ввиду) . Боль полностью отступила. В 2004 после беременности и родов пошло небольшое обострение, плюс добавились еще несколько небольших грыжек. За спиной слежу- 10 лет хожу по 3 раза в неделю на аквааэробику, что и позволяет мне себя хорошо чувствовать, дома стоит кровать Нуга бест ( ей не сильно увлекаюсь, когда утром сильно залежусь, или если долго сижу в машине, например долгая дорога, смущает в ней Инфракрасное излучение- прогрев, неизвестно че там оно нагреет, у меня еще миома и Гепатис С)
    Раз в год подводная вытяжка 10 сеансов в санатории, тоже хорошо мне от нее. Ну и стоит доска Евминова, иногда вишу на ней, когда болит . Все это позволяет мне нормально жить. Просто слышала хорошие отзывы про Мукосат, вот и думаю раз в год , как питание для позвоночника, не помню его действие, мне его раньше в центре "Спас" назначали, очень хвалили. Все таки советуете? Есть от него прок?

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Со всем полностью согласна. Я не новичок ,с этой проблемой я уже 15 лет. В 2000 году еле доползла на поезде в Киев в институт Нейрохирургии, та мне "выпарили " грыжу (операция , я имею ввиду) . Боль полностью отступила. В 2004 после беременности и родов пошло небольшое обострение, плюс добавились еще несколько небольших грыжек. За спиной слежу- 10 лет хожу по 3 раза в неделю на аквааэробику, что и позволяет мне себя хорошо чувствовать, дома стоит кровать Нуга бест ( ей не сильно увлекаюсь, когда утром сильно залежусь, или если долго сижу в машине, например долгая дорога, смущает в ней Инфракрасное излучение- прогрев, неизвестно че там оно нагреет, у меня еще миома и Гепатис С)
    Раз в год подводная вытяжка 10 сеансов в санатории, тоже хорошо мне от нее. Ну и стоит доска Евминова, иногда вишу на ней, когда болит . Все это позволяет мне нормально жить. Просто слышала хорошие отзывы про Мукосат, вот и думаю раз в год , как питание для позвоночника, не помню его действие, мне его раньше в центре "Спас" назначали, очень хвалили. Все таки советуете? Есть от него прок?
    Мне, по профессии совсем не доктору, давать вам рекомендации, не пристало. Я, как и Вы, вынужденно уже разобрался в проблеме, но только касательно себя. К подводным вытяжкам отношусь приблизительно так же, как к кроватям корейским относитесь Вы- мнимое улучшение по-моему сопряженно со значительно большим риском ухудшения. Доска Евминова- это бизнес-проэкт, но не лечение. Все это заменяю упражнениями и уверен, что и мануальную терапию могут свободно заменить правильные упражнения. Во-первых, это практически бесплатно, во-вторых - риска нет вообще для продвинутого. В отношение физиотерапии и всяких "лучевых" нагрузок - корейцы там чем-то светят и называют это jade -лучами. Не думаю, чтобы это было так вредно, поскольку кровати продаются по всему миру. Однако миома, насколько я понимаю- это доброкачественная опухоль. И все что там по гинекологии шуток не любит. Нормальная физиотерапия- это электролечение, микроволновое, ультразвук, лазер. Оно может быть как полезным, так и бесполезным. Полезное- когда подобраны характеристики , но не везде медики утруждают себя установкой частот, модуляций. Как в поликлинике это делается- "пэчэ-нэпэчэ"? Ну и в большинстве физкабинетов - это еще советское оборудование 30-40 летней давности. И только в очень немногих учреждениях к физиотерапии относятся как к полноценному методу лечения. ( я уже писал о них раньше). Да еще и люди немногие знают о том что такое совеременное лечение- большинство представляют себе, что это- грязи, озокерит и душ Шарко. Мукосат - один из хондропротекторов. Убей меня, если я знаю разницу между алфлутопом, мукосатом или пищевой добавкой, где есть
    хондроитин сульфат. А еще есть Дона. Та дорогая, как мадонна и должна по идее помогать лучше всех благодаря цене. Теперь Вы понимаете, сколько "ошибок трудных готовит просвещенья дух..."

8. Вверх #2688
    Постоялец форума
    Да, укрепление мышечного каркаса вдоль позвоночника- это и дешево и результативно, но требует усилий и силы воли. Все остальное маркетинговый ход, мы все мечтаем о чудо-препарате, устройстве, что б не прилагать усилий полноценно жить и работать.

9. Вверх #2689
    Да, укрепление мышечного каркаса вдоль позвоночника- это и дешево и результативно, но требует усилий и силы воли. Все остальное маркетинговый ход, мы все мечтаем о чудо-препарате, устройстве, что б не прилагать усилий полноценно жить и работать.
    А вот это и есть типичное заблуждение. В лечебной физкультуре важен сам факт движения, как физиологический стимулятор и абсолютно необходимое условие для развития диска. Просто это присутствует и при тренировке мышц тоже, только и всего. Само развитие мышц совершенно не играет решающей роли. Вот только не любое движение и не в любом положении тела является лечебным для межпозвоночного диска!

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хочу рассказать о возможности совсем избавиться от грыжи. Успешно лечит эту проблему доктор парапсихологии и биоєнерготерапии,академик международной академии человека в авиации и космонавтики Н.Н.Пилипенко. Приедет в сентябре, принимает по записи, тел. 0683277887, курс лечения 10 дней
    Это что?, очередной лохотрон?

11. Вверх #2691
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хочу рассказать о возможности совсем избавиться от грыжи. Успешно лечит эту проблему доктор парапсихологии и биоєнерготерапии,академик международной академии человека в авиации и космонавтики Н.Н.Пилипенко. Приедет в сентябре, принимает по записи, тел. 0683277887, курс лечения 10 дней
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Это что?, очередной лохотрон?
    чё ж лохотрон...просто пришло время "пофармить" Одессу)))

12. Вверх #2692
    убедился на своей шкуре что вертебролог это синоним слова мошенник. работают по принципу "не наших клиентов не бывает", обоснование своей назойливости у всех по одно - некие умозрительные рассуждения о взаимовлиянии частей тела и "исправленный" ими позвоночник улучшит всё. на попытки заставить их описать конкретную физиологическую картину проблемы и что конкретно физиологически они делают для ее исправления стандартный ответ - "всё будет хорошо, нужно пройти полный курс". ощущение что в "вертебрологи" идут двоечники не осилившие знаний или просто всякий сброд.

господа потенциальные жертвы мед-мошенников типа "вертебролог" (да и всех остальный типов тоже) - ТРЕБУЙТЕ от них конкретного описания физиологии Вашей проблемы - что именно не так, какие конкретно кости-сосуды-мышцы-органы работают неправильно, как и когда их манипуляции будут эту неправильную физиологию исправлять. также укажите что их версия будет обязательно проверена у профильных мед-специалистов. потом наблюдайте как эти мошенники увиливают от любых конкретных ответов.

фамилии мед-мошенников с которыми пришлось "познакомиться" в соотв. ветке форума http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=109
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 07.07.2015 в 06:51.

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    убедился на своей шкуре что вертебролог это синоним слова мошенник.
    судя по ссылке опыт у вас немалый и весь, что странно, негативный. можно конкретнее ?
    вот, например, Холодов А.В. мне объяснил все нормально и почему происходит и что надо делать. И это сошлось с тем, что я заранее сам изучил. Так что я пока доволен.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    судя по ссылке опыт у вас немалый и весь, что странно, негативный. можно конкретнее ?
    вот, например, Холодов А.В. мне объяснил все нормально и почему происходит и что надо делать. И это сошлось с тем, что я заранее сам изучил. Так что я пока доволен.
    как я написал объяснения красивые и логичные но это ТЕОРИЯ, которая у меня практикой не подтвердилась никак. от слова "совсем", я после курса делал МРТ там улучшений никаких зато появился легкий левосторонний сколиоз плюс треск-щелчки при поворотах шеи. как мне потом пояснили некоторые улучшения по ходу курса - это просто следствие массажа.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 05.07.2015 в 10:27.

15. Вверх #2695
    как я написал объяснения красивые и логичные но это ТЕОРИЯ, которая у меня практикой не подтвердилась никак. от слова "совсем", я после курса делал МРТ там улучшений никаких зато появился легкий левосторонний сколиоз плюс треск-щелчки при поворотах шеи. как мне потом пояснили некоторые улучшения по ходу курса - это просто следствие массажа.
    Не могу судить конкретно не зная, что у Вас было, но из обрывков фраз могу только предположить, так как нет обратной связи, что ситуация Ваша по каким-то причинам недолеченная (вариантов много: самонадеянность, лень, отсутствие возможности собой заниматься, неправильный подход к занятиям, поиск "чудесных" целителей с желанием быстро избавиться от проблемы с игнорированием естественных обязательных сроков - раньше не бывает, очень хорошо если выздоровление
    наступает вовремя . А теория она известна давно в учебниках, ей только надо пользоваться правильно, а вот с этим в данном конкретном случае в здравоохранении действительно большая проблема.

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    напишите у кого конкретно проходили курс и что еще делали. судя по трем негативным отзывам на трех разных врачей складывается картина что вы у всех трех проходили курс и после всех трех сделали МРТ. Каша вообщем. Напишите все как есть. Это опыт, каким бы он ни был.
    Я, например, лечу грыжу в поясничном отделе и за четыре дня постоянных самостоятельных занятий по схеме и рекомендации Холодова в целом чувствую себя значительно лучше. На курс еще не ходил, но думаю что надо будет.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    убедился на своей шкуре что вертебролог это синоним слова мошенник. работают по принципу "не наших клиентов не бывает", обоснование своей назойливости у всех по одно - некие умозрительные рассуждения о взаимовлиянии частей тела и "исправленный" ими позвоночник улучшит всё. на попытки заставить их описать конкретную физиологическую картину проблемы и что конкретно физиологически они делают для ее исправления стандартный ответ - "всё будет хорошо, нужно пройти полный курс". ощущение что в "вертебрологи" идут двоечники не осилившие знаний или просто всякий сброд.

господа потенциальные жертвы мед-мошенников типа "вертебролог" - ТРЕБУЙТЕ от них конкретного описания физиологии Вашей проблемы - что именно не так, какие конкретно кости-сосуды-мышцы-органы работают неправильно, как и когда их манипуляции будут эту неправильную физиологию исправлять. также укажите что их версия будет обязательно проверена у профильных мед-специалистов. потом наблюдайте как эти мошенники увиливают от любых конкретных ответов.

фамилии мед-мошенников с которыми пришлось "познакомиться" в соотв. ветке форума http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=109
    Оглашая фамилии и имена специалистов в негативных отзывах, неплохо было бы представиться в той же форме, чтобы дали возможность информироваться и другой стороне.Иначе получается анонимная клевета стиля совдеповских времен. Вы правы, следует требовать схему понимания нарушений специалистом в организме пациента..Но понимание специалиста не обязательно должно совпадать с пониманием пациента о его болезни, отнеся специалиста к категории шарлатанов. Проведенный один лечебный сеанс, не является полным лечением..При не понимании принципов лечения, возникших сомнений, конфликтных ситуаций пациент вправе обратиться за разъяснением к специалисту для разрешения сомнений и конфликтов, во благо же здоровью..
    Последний раз редактировалось Axakal; 05.07.2015 в 13:43.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Но понимание специалиста не обязательно должно совпадать с пониманием пациента о его болезни, отнеся специалиста к категории шарлатанов. Проведенный один лечебный сеанс, не является полным лечением.
    надеюсь вы понимаете что у меня подобная жесткость не от хорошей жизни. либо врач мне убедительно и наглядно объясняет что происходит, либо его первые сеансы должны показать хоть какието результаты. ибо платить непонятно за что мне надоело а деньги они естественно не вернут, будут изворачиваться и нести любую ахинею но денег назад не будет. так что, г-н Аксакал и прочие, привыкайте.

19. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    надеюсь вы понимаете что у меня подобная жесткость не от хорошей жизни. либо врач мне убедительно и наглядно объясняет что происходит
    Вы знакомы с нейрофизиологией? Вы в состоянии оценить истинность того, что говорят и обьясняют врачи?

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с нейрофизиологией? Вы в состоянии оценить истинность того, что говорят и обьясняют врачи?
    с базовыми понятиями знаком, но пока никто пояснить даже не пытался. кроме того - любому человеку можно показать - "вот тут у вас нормально а тут по другому, вот я нажимаю сюда и у вас начинаются ваши симптомы". как видите никаких нейрофизиологических терминов тут не нужно. зато знание этих терминов нужно мед-мошенникам чтобы пудрить мозги и качать с лохов деньги.

Ответить в теме
Страница 135 из 211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права