сегодня,никуда не дозвонишься))) отвозила деву с ребенком домой,зато видела кучу пустых такси))народу катается по городу немеренно.почему в такси не дозвониться?ни к кому) такое ощущение,что проблема с мобильным оператором)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
сегодня,никуда не дозвонишься))) отвозила деву с ребенком домой,зато видела кучу пустых такси))народу катается по городу немеренно.почему в такси не дозвониться?ни к кому) такое ощущение,что проблема с мобильным оператором)
Тоже лажа сегодня со всеми такси , причем + деньги не помогло )) на улице правда нет проблем словить машину. Так и не поняла почему )
Так, я в службе больше предлагала , чем на улице заплатила )) правда небольшая разница , гривен 15 наверное . Мне надо было дворец спорта -Бристоль ( дождя не было уже, час назад примерно ) , сказала +50, мне оператор трубку повесила )) на улице 80 вышло )
Не знаю, сегодня с Арарата (который ресторан) вывозили гостей несколькими машинами. Все заказывали через Бонд, к остальным было невозможно дозвониться. Да, тариф 1,3, но это намного лучше, чем ничего.
Но)) самое блин неприятное , даже если в 2 раза больше , качество не меняется ((уверенна если 3-4, тож самое ( еще мне интересно , если вам клиент купил покушать , сигареты ( как и себе ) , будете считать остановки по дороге ?
Последний раз редактировалось prada; 06.07.2015 в 01:55.
качество и цены надо подымать сразу и навсегда. А не только во время дождя, снегопада и т.д. Иль не??
Даже тут советуют скажите оператору 2-3-4 тариф. И машина найдется мигом. Она то найдется это да, но не факт что успеет взять таксист который в 5 минутах езды от вас стоит. А возьмет джигид, который еще ждет своих клиентов в 20 минутах езды от вас))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки