Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1796 из 2686 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 53705
  1. Вверх #35901
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    сегодня,никуда не дозвонишься))) отвозила деву с ребенком домой,зато видела кучу пустых такси))народу катается по городу немеренно.почему в такси не дозвониться?ни к кому) такое ощущение,что проблема с мобильным оператором)

2. Вверх #35902
    Renaissance woman Аватар для prada
    Тоже лажа сегодня со всеми такси , причем + деньги не помогло )) на улице правда нет проблем словить машину. Так и не поняла почему )

3. Вверх #35903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    сегодня,никуда не дозвонишься))) отвозила деву с ребенком домой,зато видела кучу пустых такси))народу катается по городу немеренно.почему в такси не дозвониться?ни к кому) такое ощущение,что проблема с мобильным оператором)
    перегруз линий наверное?

4. Вверх #35904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Тоже лажа сегодня со всеми такси , причем + деньги не помогло )) на улице правда нет проблем словить машину. Так и не поняла почему )
    На улице таксист с Вами договаривается за цену напрямую без процентов службе и за цену, наверняка, большую, чем предложит служба такси. А судя с Ваших постов, Вы адекватно оцениваете нашу работу

5. Вверх #35905
    Так, я в службе больше предлагала , чем на улице заплатила )) правда небольшая разница , гривен 15 наверное . Мне надо было дворец спорта -Бристоль ( дождя не было уже, час назад примерно ) , сказала +50, мне оператор трубку повесила )) на улице 80 вышло )

6. Вверх #35906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Некототрые улицы затоплены, ДПС рекомендует воздержаться от поездок без крайней необходимости. В такси лифтованных внедорожников со шноркелями нет. И клиент не хочет платить два счетчика
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #35907
    Постоялец форума
    Так, я в службе больше предлагала , чем на улице заплатила )) правда небольшая разница , гривен 15 наверное . Мне надо было дворец спорта -Бристоль ( дождя не было уже, час назад примерно ) , сказала +50, мне оператор трубку повесила )) на улице 80 вышло )
    Почему то операторы не хотят принимать заказы на повышенные тарифы, а прибавьте к сумме еще 10-15 %, которые не забрала служба.

8. Вверх #35908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Некототрые улицы затоплены, ДПС рекомендует воздержаться от поездок без крайней необходимости. В такси лифтованных внедорожников со шноркелями нет. И клиент не хочет платить два счетчика
    Ага! Одну из луж уже преодолевал вплавь

9. Вверх #35909
    Скорая помощь форума
    Не знаю, сегодня с Арарата (который ресторан) вывозили гостей несколькими машинами. Все заказывали через Бонд, к остальным было невозможно дозвониться. Да, тариф 1,3, но это намного лучше, чем ничего.

10. Вверх #35910
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    да есть клиенты,которые готовы платить дороже, и в ситуации безвыходной оказались( я вчера просто девочку с ребнком везла домой,бо никуда не дозвонились,и кругом пустые такси с шашечками катаются.а на улице,не так уж и мнаго народу)кого там ловить?))

11. Вверх #35911
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    никуда не дозвонились,и кругом пустые такси с шашечками катаются.а на улице,не так уж и мнаго народу)кого там ловить?))
    А как Вы думаете если такси едет на заказ оно должно быть с полным салоном людей?)

12. Вверх #35912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете если такси едет на заказ оно должно быть с полным салоном людей?)
    А зачем думать

13. Вверх #35913
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    А зачем думать
      Показать скрытый текст
    смысла нет

14. Вверх #35914
    Но)) самое блин неприятное , даже если в 2 раза больше , качество не меняется ((уверенна если 3-4, тож самое ( еще мне интересно , если вам клиент купил покушать , сигареты ( как и себе ) , будете считать остановки по дороге ?
    Последний раз редактировалось prada; 06.07.2015 в 01:55.

15. Вверх #35915
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Но)) ( еще мне интересно , если вам клиент купил покушать , сигареты ( как и себе ) , будете считать остановки по дороге ?
    Конечно), а мне интересно зачем клиент это все покупает?

16. Вверх #35916
    Посетитель
    Но)) самое блин неприятное , даже если в 2 раза больше , качество не меняется ((уверенна если 3-4, тож самое ( еще мне интересно , если вам клиент купил покушать , сигареты ( как и себе ) , будете считать остановки по дороге ?
    Нет, блин, бесплатно вожу, причем неделю.))) Логика блин. Надо по магазинам пошляться, с шаурмой и сигаретами. Поугощать, скидка будет.

17. Вверх #35917
    Не покидает форум Аватар для svikik
    качество и цены надо подымать сразу и навсегда. А не только во время дождя, снегопада и т.д. Иль не??

Даже тут советуют скажите оператору 2-3-4 тариф. И машина найдется мигом. Она то найдется это да, но не факт что успеет взять таксист который в 5 минутах езды от вас стоит. А возьмет джигид, который еще ждет своих клиентов в 20 минутах езды от вас))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #35918
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Нет, блин, бесплатно вожу, причем неделю.))) Логика блин. Надо по магазинам пошляться, с шаурмой и сигаретами. Поугощать, скидка будет.
    Ну а если более мелочно)) чел остановился вышел за мороженым, водой, кофе , сигаретами - например разменять 500. И купил тебе воду, сигареты или палку колбасы. Посчитаешь остановку в 5 рублей и 3 минуты ожидания?)))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #35919
    Постоялец форума
    Я вежливо отказываюсь Если хотите отблагодарить водителя, лучше деньгами А то получится, шо за пачку жвачки буду обязан на пол дня ( не курю, в машине сам не ем и пассажиры тоже не едят и не пьют в моей машине)

20. Вверх #35920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну а если более мелочно)) чел остановился вышел за мороженым, водой, кофе , сигаретами - например разменять 500. И купил тебе воду, сигареты или палку колбасы. Посчитаешь остановку в 5 рублей и 3 минуты ожидания?)))))
    конечно не посчитаю, смотри выше...а если вышел разменять деньги, так это даже не обсуждается! Я обычно сам хожу меняю, я ж должен дать сдачю

Ответить в теме
Страница 1796 из 2686 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права