| ||
Доброе утро!
Мы только проснулись!
Блин какой мне бред снился, это кошмар!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро!Как хорошо под дождик спится, правда?
Так-с... 98%, 40-я неделька, имею полное право) Видишь, тут надо заранее очередь продвигать, а то потом долго ждать можно!)))
В Таврии В сейчас вроде как акция на пелёнки, только фирма какая-то не на слуху. 10 шт. около 60 грн., чтоли. Надо зайти посмотреть, инфа со слов свекрови)
Я ничего не делаю в таком случае. Сроки не предсказуемы. Судя по разным статьям в инете - так готовится шейка и часто такими болями сопровождается отхождение пробки...
В эпике есть, девочки говорили. Больше нигде не нашла...
Ой девочки, лежу я третьем этаже. Сегодня с детского сказали что 50 деток на этаже, это полный аншлаг!
мне принесли мой камочек счастья, пока отсыпается, будем скоро любоваться и цёматься))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро всем! И мы выспались, Ураааа))) правда ночью съела две таблетки Ренни! Кто то еще принимает их, а о Боржоми перестало помогать(
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Блин, как хватает живот!
Готовила завтрак как прихватило, еле до комнаты дошла!
Полежала, начало отпускать, встала опять тоже самое!
Поставила свечку, жду прихода!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Утро сегодня вообще пипец.
Позвонила свекровь и сказала что вторая невестка отдала 2 коробки вещей от 0 до 6 мес.
Там были и ее детей вещи и то что нам дарили.
и теперь я сижу в шоке и думаю как бы еще поработать на 38-й неделе.
Отдыхай Ярко!
Нет, у меня сечас не очень получается гулять 2-3 часа.
Всем добрейшее утро и прекрасного настроения и самочувствия. А меня ночью чтото хватало хватало и под утро все ок. Схватки если ж начинаются уже не останавливаются? Чего именно ночью какая то подпольная подготовкаи свечка эта снова текла пугала меня
![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе!!!И у меня сегодня , как на месики тянет...и немного капельки темные на прокладке, но это после вчерашнего осмотра...очень не приятно.....(((
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Про прогулки, я сейчас на улице гуляю очень мало потому, что у нас жарко. Вчера вышли с мужем на часик уже после 17, но асфальт раскаленный, как в пустыне, если идти по солнцу, это полный трындец.
Но никто не мешает приоткрыть окно дома, чтобы воздух заходил в комнату, включить кондиционер, чтобы было прохладно, и двигаться.
С меня обязаловку гулять по 2-3 часа сняли после 30й недели. Написали, 40-60 минут, кстати![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки