|
Мне всё равно, где, кто и как.... Но я, сегодня по карте заправился по 7.55 и это показатель. Я не рекламирую заправку, но думаю, что все догадались где я заправился. Не так ли? До установки газа, я заправлялся год бензином на этой заправке и свечи были в идеале. Сейчас на газе проехал 10000, скоро свечи менять. Выложу фотки редуктора и свечей в тут...
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 20:44 ----------
Какой совет? Повторите пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 20:51 ----------
для СЕЛО
Мне дали совет, нарушить настройки производителя по максимальной ёмкости бака. Это вообще нормально и безопасно по вашему? Я не фартовый как некоторые, и хочу жить. Мне достаточно 33 литра, как было заложено производителем бака. Если кому то мало, это его выбор и в последствии проблема. P.S. Только потом, после того, как в бак залезут кривым руками и выгнут поплавок для большей вместимости бака не жалуйтесь, что ёмкость бака по заправке разная на разных заправках. Нехер кривыми руками в бак лезть. Можно и без машины остаться после этого...
Последний раз редактировалось alexdarck; 04.07.2015 в 20:26.
Так в чем спич? У вас вопрос или выступление?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Выступление! Зачем ломать в баке измерительный механизм, а затем проклинать заправки, по поводу объема залитого топлива в бак? Вы сами себе делает проблему из-за ничего. Есть производитель бака и есть стандартная ёмкость бака для заправки для топлива 30-33 литра(ТОРОИД). Вам этого мало, вы меняете допустимый объём залитого топлива, ломая измерительный и ограничительный механизм бака. После этого жалуетесь на неточность измерительного механизма бака и на ЗАПРАВКИ! Это как ? Моя непонимать...! Ломая механизм измерения вы спорите о ёмкости заправки? Are you Ok?
Этот "измерительный механизм" и бак зачастую выпускают в мир разные производители. Баллоны кроме разных производителей еще и бывают совершенно разных объемов. Кроме того, под каким углом этот баллон установлен - тоже сугубо индивидуально для каждого авто.
Теперь вопрос: как производитель мультиклапана должен догадываться в какой баллон его впоследствии установят, чтобы правильно установить угол поплавка?
Мой баллон на 43 литра и в мой бак после установки ГБО максимально задували 25 литров. Маловато, не так ли? После подгиба стало влезать 32 литра, на этом и остановился. И где я сломал механизм? В зависимости от жадности заправляемой колонки эта цифра максимально увеличивалась до 34 литров (там где по 7.55, в других местах я таких цифр не видел).
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, где лучше устанавливать ГБО, если можно адрес.
Вам не предложили ломать. А если вы по другому не можете, то вам действительно не стоит туда лезть. Рекомендуют оставлять до 20%, в вашем случае 43л - 20% это 34,4 литра. Это не 30-33. Приведите какой то документ, регламентирующий до какого уровня необходимо заправлять бак. И не нужно так нервничать.
Я так и не понял, о чём речь вообще.
Для сведения: я у себя этот механизм вообще удалил. В 50-л бак заливаю практически всегда 45 л, если он пустой. Всё нормально. На другой машине 60-л бак, отсечка есть и срабатывает на 37 л. На хера (c) мне такой цирк? По правилам (ссылку на документ не дам) в газовом баллоне должно оставаться 10-20% объёма на паровую фазу. 20% — это по максимуму, чтобы перестраховаться. 10% хватает с головой.
У меня тоже отсекатель изначально не установлен, при монтаже оборудования так и сказали - нафига он нужен, чтобы при объеме 72 литра влазило максимум 60? сказали что если заправляешься перед поездкой то можно спокойно лить полный, в худшем случае просто избыточное давление газа выйдет через мультиклапан под днище машины....
как только установил ГБО - еще как то заморачивался по этому поводу, не всегда лил полный бак, а сейчас просто взял за правило заправляться с утра перед поездками, лью всегда пока счетчик не замедляется, потом говорю выключить, единственное что не понимаю зимой всегда влазило около 70 литров, а сейчас в пустой бак больше чем 55 не вдувается!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Зимой холодно, давление паровой фазы меньше.
Однако боюсь, что если заливаться до полного, то это будут деньги на ветер в буквальном смысле. Хотя могу и ошибаться.
На Брсм отменили скидку до полного бака! Скидки по картам работают ,а еще доп скидка 20 коп ,уже не действует! Сказали до лучших времен ,пока кризис )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
да тут нечего особо понимать----каждый старается набрать топлива побольше особенно если бак небольшой---а у половины,если не больше здесь присутствующих его нет и никто еще не написал ,что у него по избыточности стравил газ----вы заправились и поехали ,бак не может быть заправлен полностью при вашей стоянке на солнце--вы ведь ехали и топливо расходовали---поэтому каждый выбирает сам, что ему больше нравиться
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 05.07.2015 в 12:12. Причина: Здравствуйте
вы просто ни когда не видели как стравливает подрывник и дело не в индикаторе,,если данное действие происходит ,то могут обосраться все кто в данный момент стоит около машины----можете ради эксперимента резко открыть балон с пропан бутаном бытовой---приблизиельно то же самое по звуку
Когда расход 8-10 литров газа то как то и не паришься на счет того полный ли бак заправлен, пукнул в баллон и проехал километр, а когда расход 20-25 на сотню, вот тут и стараешься вдуть как можно больше, чтобы на долго хватило... как то разговаривал с человеком у которого камри 3.5 мотор и баллон литров на 30... вот тут то и весело от поездок от заправки до заправки..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки