Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 864 из 1929 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 38566
  1. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Извините, в чем я не прав?
    вам дают дельный совет, а вы "нахерами" обкладываете собеседника
    принимать или не принимать совет - ваше личное дело.. вас тут никто не заставляет

2. Вверх #17262
    Посетитель
    Мне всё равно, где, кто и как.... Но я, сегодня по карте заправился по 7.55 и это показатель. Я не рекламирую заправку, но думаю, что все догадались где я заправился. Не так ли? До установки газа, я заправлялся год бензином на этой заправке и свечи были в идеале. Сейчас на газе проехал 10000, скоро свечи менять. Выложу фотки редуктора и свечей в тут...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    принимать или не принимать совет - ваше личное дело.. вас тут никто не заставляет
    Какой совет? Повторите пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для СЕЛО

Мне дали совет, нарушить настройки производителя по максимальной ёмкости бака. Это вообще нормально и безопасно по вашему? Я не фартовый как некоторые, и хочу жить. Мне достаточно 33 литра, как было заложено производителем бака. Если кому то мало, это его выбор и в последствии проблема. P.S. Только потом, после того, как в бак залезут кривым руками и выгнут поплавок для большей вместимости бака не жалуйтесь, что ёмкость бака по заправке разная на разных заправках. Нехер кривыми руками в бак лезть. Можно и без машины остаться после этого...
    Последний раз редактировалось alexdarck; 04.07.2015 в 20:26.

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Так в чем спич? У вас вопрос или выступление?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #17264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Так в чем спич? У вас вопрос или выступление?
    Выступление! Зачем ломать в баке измерительный механизм, а затем проклинать заправки, по поводу объема залитого топлива в бак? Вы сами себе делает проблему из-за ничего. Есть производитель бака и есть стандартная ёмкость бака для заправки для топлива 30-33 литра(ТОРОИД). Вам этого мало, вы меняете допустимый объём залитого топлива, ломая измерительный и ограничительный механизм бака. После этого жалуетесь на неточность измерительного механизма бака и на ЗАПРАВКИ! Это как ? Моя непонимать...! Ломая механизм измерения вы спорите о ёмкости заправки? Are you Ok?

5. Вверх #17265
    Посетитель

Этот "измерительный механизм" и бак зачастую выпускают в мир разные производители. Баллоны кроме разных производителей еще и бывают совершенно разных объемов. Кроме того, под каким углом этот баллон установлен - тоже сугубо индивидуально для каждого авто.
    Теперь вопрос: как производитель мультиклапана должен догадываться в какой баллон его впоследствии установят, чтобы правильно установить угол поплавка?
    Мой баллон на 43 литра и в мой бак после установки ГБО максимально задували 25 литров. Маловато, не так ли? После подгиба стало влезать 32 литра, на этом и остановился. И где я сломал механизм? В зависимости от жадности заправляемой колонки эта цифра максимально увеличивалась до 34 литров (там где по 7.55, в других местах я таких цифр не видел).

6. Вверх #17266
    Посетитель
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста, где лучше устанавливать ГБО, если можно адрес.

7. Вверх #17267
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Выступление! Зачем ломать в баке измерительный механизм, а затем проклинать заправки, по поводу объема залитого топлива в бак? Вы сами себе делает проблему из-за ничего. Есть производитель бака и есть стандартная ёмкость бака для заправки для топлива 30-33 литра(ТОРОИД). Вам этого мало, вы меняете допустимый объём залитого топлива, ломая измерительный и ограничительный механизм бака. После этого жалуетесь на неточность измерительного механизма бака и на ЗАПРАВКИ! Это как ? Моя непонимать...! Ломая механизм измерения вы спорите о ёмкости заправки? Are you Ok?
    Вам не предложили ломать. А если вы по другому не можете, то вам действительно не стоит туда лезть. Рекомендуют оставлять до 20%, в вашем случае 43л - 20% это 34,4 литра. Это не 30-33. Приведите какой то документ, регламентирующий до какого уровня необходимо заправлять бак. И не нужно так нервничать.

8. Вверх #17268
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я так и не понял, о чём речь вообще.

Для сведения: я у себя этот механизм вообще удалил. В 50-л бак заливаю практически всегда 45 л, если он пустой. Всё нормально. На другой машине 60-л бак, отсечка есть и срабатывает на 37 л. На хера (c) мне такой цирк? По правилам (ссылку на документ не дам) в газовом баллоне должно оставаться 10-20% объёма на паровую фазу. 20% — это по максимуму, чтобы перестраховаться. 10% хватает с головой.

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, о чём речь вообще.

Для сведения: я у себя этот механизм вообще удалил. В 50-л бак заливаю практически всегда 45 л, если он пустой. Всё нормально. На другой машине 60-л бак, отсечка есть и срабатывает на 37 л. На хера (c) мне такой цирк? По правилам (ссылку на документ не дам) в газовом баллоне должно оставаться 10-20% объёма на паровую фазу. 20% — это по максимуму, чтобы перестраховаться. 10% хватает с головой.
    У меня тоже отсекатель изначально не установлен, при монтаже оборудования так и сказали - нафига он нужен, чтобы при объеме 72 литра влазило максимум 60? сказали что если заправляешься перед поездкой то можно спокойно лить полный, в худшем случае просто избыточное давление газа выйдет через мультиклапан под днище машины....
    как только установил ГБО - еще как то заморачивался по этому поводу, не всегда лил полный бак, а сейчас просто взял за правило заправляться с утра перед поездками, лью всегда пока счетчик не замедляется, потом говорю выключить, единственное что не понимаю зимой всегда влазило около 70 литров, а сейчас в пустой бак больше чем 55 не вдувается!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #17270
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Зимой холодно, давление паровой фазы меньше.

Однако боюсь, что если заливаться до полного, то это будут деньги на ветер в буквальном смысле. Хотя могу и ошибаться.

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

Однако боюсь, что если заливаться до полного, то это будут деньги на ветер в буквальном смысле.
    а если не до полного то скидка меньше)) та я как правило говорю до полного, потом стою над головой и говорю когда выключать, тогда и скидка максимальная и может дурилово поменьше... хотя хз..

12. Вверх #17272
    Путешественник форума
    На Брсм отменили скидку до полного бака! Скидки по картам работают ,а еще доп скидка 20 коп ,уже не действует! Сказали до лучших времен ,пока кризис )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #17273
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    На Брсм отменили скидку до полного бака! Скидки по картам работают ,а еще доп скидка 20 коп ,уже не действует! Сказали до лучших времен ,пока кризис )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это печально--клиентов у них может и поубавиться---если раньше топливо было одно из самых недорогих со скидкой,то теперь придется смотреть и считать

на сайте про это ничего нет

14. Вверх #17274
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    в худшем случае просто избыточное давление газа выйдет через мультиклапан под днище машины....
    Ну вот этого я не понимаю. Эти деньги на ветер покруче чем фейерверк.
    Себе настоял на том, чтоб отсекатель оставили. Хотя установщики говорили типа я скоро приеду чтоб его убрать. )

15. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ну вот этого я не понимаю. Эти деньги на ветер покруче чем фейерверк.
    Себе настоял на том, чтоб отсекатель оставили. Хотя установщики говорили типа я скоро приеду чтоб его убрать. )
    да тут нечего особо понимать----каждый старается набрать топлива побольше особенно если бак небольшой---а у половины,если не больше здесь присутствующих его нет и никто еще не написал ,что у него по избыточности стравил газ----вы заправились и поехали ,бак не может быть заправлен полностью при вашей стоянке на солнце--вы ведь ехали и топливо расходовали---поэтому каждый выбирает сам, что ему больше нравиться

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    никто еще не написал ,что у него по избыточности стравил газ-
    А как вы это сможете узнать? На 3 - 5 стравленных литров индикатор уровня не отреагирует. Ветер подул и запаха нет. Но деньги на ветер. )
    А ведь многие, я в том числе, ставили газ в целях экономии. И где ж тут экономия?
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 05.07.2015 в 12:12. Причина: Здравствуйте

17. Вверх #17277
    А как вы это сможете узнать? На 3 - 5 стравленных литров индикатор уровня не отреагирует. Ветер подул и запаха нет. Но деньги на ветер. )
    А ведь многие, я в том числе, ставили газ в целях экономии. И где ж тут экономия?
    вы просто ни когда не видели как стравливает подрывник и дело не в индикаторе,,если данное действие происходит ,то могут обосраться все кто в данный момент стоит около машины----можете ради эксперимента резко открыть балон с пропан бутаном бытовой---приблизиельно то же самое по звуку

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ,то могут обосраться все кто в данный момент стоит около машины
    А если таких везунчиков не оказалось рядом? Или они уже ушли освежиться?

19. Вверх #17279
    А если таких везунчиков не оказалось рядом? Или они уже ушли освежиться?
    вы просто не заморачивайтесь -стравливание газа по аварии /перегрев/это очень большая редкость

20. Вверх #17280
    Когда расход 8-10 литров газа то как то и не паришься на счет того полный ли бак заправлен, пукнул в баллон и проехал километр, а когда расход 20-25 на сотню, вот тут и стараешься вдуть как можно больше, чтобы на долго хватило... как то разговаривал с человеком у которого камри 3.5 мотор и баллон литров на 30... вот тут то и весело от поездок от заправки до заправки..

Ответить в теме
Страница 864 из 1929 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права