Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 898 из 1984 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В 30 лет девушка? Хм! Вам быстрее золотые яблоки найдут..))
    Как по мне, то все, кому 30 , еще девчонки.))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #17942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Все-таки решаюсь у вас спросить: а нет ли среди вашего окружения незамужней девушки лет 30-35 примерно. Единственное пожелание- небольшого роста. Есть жених.
    Что сам никак? ) Судя по возрасту девушки,жених то тоже уже не мальчик...Остановитесь на пристройстве животных,а мальчик пусть сам ищет. ) не благодарное это дело девочек и мальчиков пристраивать)))

4. Вверх #17943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Что сам никак? ) Судя по возрасту девушки,жених то тоже уже не мальчик...Остановитесь на пристройстве животных,а мальчик пусть сам ищет. ) не благодарное это дело девочек и мальчиков пристраивать)))
    Вот именно - они-то, в отличии от животных, потом начинают - "вот зачем ты полезла, это все из-за тебя"... и т.п.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ну.. Шо мальчиков-девочек,шо котов - собакевичей пристраивать сложно, но зависит от счастливого случая.
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вот именно - они-то, в отличии от животных, потом начинают - "вот зачем ты полезла, это все из-за тебя"... и т.п.
    А вот и нет!!! У меня две парочки таки сложились!!(но это ж за сколько лет!). Человеч.
    Поэтому если что,-в репу или в личку.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 04.07.2015 в 20:03.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ой да ладно... Можно ж познакомить, и"умыть руки" ))))) А там уж как сложится/не сложится
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #17946
    Знатная приколистка
    Люди, пожалуйста, обратите внимание на сообщение в "Скорой". По Лузановке шастает неблагополучный мальчик лет 10-ти, который мало того, что подворовывает и/или клянчит на еду или еду, он ещё и, уродец, был замечен в жестоком обращении с малюсеньким щенком. Видимо, где-то подобрал и несколько дней таскала на поводке по аллее, швырял об асфальт....
    Пожалуйста, кто там гуляет, обращайте внимание!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ой да ладно... Можно ж познакомить, и"умыть руки" ))))) А там уж как сложится/не сложится
    В жизни оно,конечно,по всякому бывает...Только вот когда кто-то высказывает пожелание.чтобы его познакомили,-это и есть желание переложить ответственность на кого-то.Не стоит причинять добро .Жизнь штука умная,она сама все разрулит,а главное даст шанс повзрослеть наконец-то и нести ответственность за свой выбор.)

9. Вверх #17948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, пожалуйста, обратите внимание на сообщение в "Скорой". По Лузановке шастает неблагополучный мальчик лет 10-ти, который мало того, что подворовывает и/или клянчит на еду или еду, он ещё и, уродец, был замечен в жестоком обращении с малюсеньким щенком. Видимо, где-то подобрал и несколько дней таскала на поводке по аллее, швырял об асфальт....
    Пожалуйста, кто там гуляет, обращайте внимание!!!!!
    Хорошо бы еще помнить,что это все-таки ребенок.И,я так понимаю,ребенок проблемный.

10. Вверх #17949
    Знатная приколистка
    В жизни оно,конечно,по всякому бывает...Только вот когда кто-то высказывает пожелание.чтобы его познакомили,-это и есть желание переложить ответственность на кого-то.Не стоит причинять добро .Жизнь штука умная,она сама все разрулит,а главное даст шанс повзрослеть наконец-то и нести ответственность за свой выбор.)
    Да ну, бросьте Вы!!!!
    Очень многие люди знакомятся благодаря тому, что познакомили друзья, соседи, коллеги....
    Это не желание переложить ответственность на кого-то, это желание маломальски быть уверенным, что хоть не нарвёшься на какой-нибудь биомусор (извините): на ворюгу, афериста, шлёндру с букетом вензаболеваний, и т.д. и т.п.
    Где в наше время знакомиться взрослым людям (да и молодёжи тоже)?

Я каждую пару, которая собирается отмечать свадьбу, спрашиваю, где познакомились.
    Наиболее часто встречающиеся ответы:
    - в Интернете (сайты знакомств, ВКонтакте, другие соцсети),
    - познакомила подруга (друг, коллега) - т.е. СПЕЦИАЛЬНО,
    - учились вместе в вузе,
    - познакомились на ДР или свадьбе у общих друзей,
    - работали вместе.

11. Вверх #17950
    Постоялец форума
    Да ну, бросьте Вы!!!!
    Очень многие люди знакомятся благодаря тому, что познакомили друзья, соседи, коллеги....
    Это не желание переложить ответственность на кого-то, это желание маломальски быть уверенным, что хоть не нарвёшься на какой-нибудь биомусор (извините): на ворюгу, афериста, шлёндру с букетом вензаболеваний, и т.д. и т.п.
    Где в наше время знакомиться взрослым людям (да и молодёжи тоже)?

Я каждую пару, которая собирается отмечать свадьбу, спрашиваю, где познакомились.
    Наиболее часто встречающиеся ответы:
    - в Интернете (сайты знакомств, ВКонтакте, другие соцсети),
    - познакомила подруга (друг, коллега) - т.е. СПЕЦИАЛЬНО,
    - учились вместе в вузе,
    - познакомились на ДР или свадьбе у общих друзей,
    - работали вместе.
    Фишка в том,не где ты знакомишься и при каких обстоятельствах,а в том с какой целью Я со своими мужьями тоже по разному знакомилась,но у меня и в мыслях не было в тот момент , рассматривать их как потенциальных мужей.Ну.не повезло им бедным ))

12. Вверх #17951
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не согласна. Человеку старше лет 30, особенно если работает в мужском коллективе, или сам-один, не так просто познакомиться с кем-то, имхо. Не будешь ходить по улицам и аукать, или приставать к девочкам в троллейбусе.
    Собственно да, остается интернет (тоже на любителя метод...) и знакомство через общих друзей

Человек же не просит, чтобы его женили...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #17952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не согласна. Человеку старше лет 30, особенно если работает в мужском коллективе, или сам-один, не так просто познакомиться с кем-то, имхо. Не будешь ходить по улицам и аукать, или приставать к девочкам в троллейбусе.
    Собственно да, остается интернет (тоже на любителя метод...) и знакомство через общих друзей

Человек же не просит, чтобы его женили...
    И не соглашайтесь.Я за то,чтобы люди жили как считают нужным и имели свое мнение!)) Я со свои нынешним мужем познакомилась когда мне было 33 года,работал он именно в чисто мужском коллективе,на улице не подвывал. просто чему быть-тому быть.
    Мое внимание, в запросе на потенциальную невесту, привлекла одна фраза,чтобы она была обязательно не большого роста.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 04.07.2015 в 21:49.

14. Вверх #17953
    Знатная приколистка
    И не соглашайтесь.Я за то,чтобы люди жили как считают нужным и имели свое мнение!)) Я со свои нынешним мужем познакомилась когда мне было 33 года,работал он именно в чисто мужском коллективе,на улице не подвывал. просто чему быть-тому быть.
    Мое внимание, в запросе на потенциальную невесту, привлекла одна фраза,чтобы она была обязательно не большого роста.
    Ну так, наверное, мужчина сам небольшого роста и будет себя чувствовать ущербно, если даже рядом будет девушка выше его.
    Есть мужчины, которые не комплексуют по этому поводу (мне не раз попадались на глаза пары а-ля Лолита и Цекало), но это, видно, не тот случай.

15. Вверх #17954
    Постоялец форума
    Ну так, наверное, мужчина сам небольшого роста и будет себя чувствовать ущербно, если даже рядом будет девушка выше его.
    Есть мужчины, которые не комплексуют по этому поводу (мне не раз попадались на глаза пары а-ля Лолита и Цекало), но это, видно, не тот случай.
    Ото и я об этом! Если у него комплекс,то ты ему хоть королеву приведи,а толку не будет.Избавится от комплекса-все само устроится.Если у человека самооценка занижена или на нуле ,что путевого может выйти?Вот мой сын,например,всем на вопрос почему он не женится,отвечает.что если до 25-ти не женился,то потом уже рано.

16. Вверх #17955
    Знатная приколистка
    Ото и я об этом! Если у него комплекс,то ты ему хоть королеву приведи,а толку не будет.Избавится от комплекса-все само устроится.Если у человека самооценка занижена или на нуле ,что путевого может выйти?Вот мой сын,например,всем на вопрос почему он не женится,отвечает.что если до 25-ти не женился,то потом уже рано.
    Ой, мужчины с завышенной самооценкой - это ещё хуже. Это вообще кошмар и ужас.
    ))))))))))))
    Пусть лучше она будет слегка занижена. ))))))))) Из двух зол выбирают меньшее. )))))))))

П.С. А, простите, кто это Вашему сыну такие вопросы задаёт?

17. Вверх #17956
    Постоялец форума
    Ой, мужчины с завышенной самооценкой - это ещё хуже. Это вообще кошмар и ужас.
    ))))))))))))
    Пусть лучше она будет слегка занижена. ))))))))) Из двух зол выбирают меньшее. )))))))))

П.С. А, простите, кто это Вашему сыну такие вопросы задаёт?
    Хорошо когда они в норме,но...идеальных не бывает ни мужчин ни женщин. А,как по мне, то лучше мания величия,чем комплекс неполноценности.)Потому что в первом случае,он хоть в определенных сферах реализует себя,а во втором-это вечно недовольное,инфантильное создание ))
    Да,разные люди задают такой вопрос :и родственники и друзья.

18. Вверх #17957
    Знатная приколистка
    Да,разные люди задают такой вопрос :и родственники и друзья.
    Ну, Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но вопрос, ИМХО, глуповатый и бестактный. ))))))))))))
    И правильно парень отвечает.
    Как говорится, не задавай глупых вопросов, не будешь получать глупых ответов.
    Что значит "Когда ты женишься?" Это что, от него одного зависит?
    Или надо женитьбу обязательно подгонять под какой-то срок, под какой-то возрастной период?
    Когда будет девушка, с которой захочется прожить всю жизнь, и это желание будет взаимным, тогда и женится.
    Когда придёт его время, тогда и женится.
    Когда суждено будет, когда звёзды сложатся благоприятно, тогда и женится.

Что, разве не так? ))))))))))))

19. Вверх #17958
    Постоялец форума
    Ну, Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но вопрос, ИМХО, глуповатый и бестактный. ))))))))))))
    Или надо женитьбу обязательно подгонять под какой-то срок, под какой-то возрастной период?
    Когда будет девушка, с которой захочется прожить всю жизнь, и это желание будет взаимным, тогда и женится.

Лично я тоже так считаю.У каждого человека свой срок.У меня такое количество клиентов и просто знакомых проходит перед глазами,что точно могу подтвердить-единого рецепта нет.)))) Но многие живут стереотипами -положено так.Кем и куда положено,а главное зачем-никто себе такие вопросы не задает )И еще,я считаю,что уж если мужчина решил создать семье(не важно в каком возрасте),он должен понимать,что он несет за нее ответственность.Но у нас же такой менталитет распространен,что детей желательно нянчить до пенсии и внуков тоже ))Потом удивляются:откуда же проблемы в семьях возникают?)))

20. Вверх #17959
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

++++++. Ненавижу бестактно заданные подобные вопросы, причем от совершенно левых людей. Одно дело, когда человек проявляет искренний интерес (ну дорог ты ему, не безразлична ему твоя жизнь), и интересуется осторожно, чтоб не обидеть. И другое... Есть у меня на бывшей работе одна мадам, которая, как только видит меня или моего мужчину, первым задаёт вопрос "Вы еще не расписались?". Всегда. Один и тот же вопрос
    Моя подруга посоветовала в следующий раз отпарировать ей вопросом "А ты еще не ушла в декрет? Что, до сих пор не получается?"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #17960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ++++++. Ненавижу бестактно заданные подобные вопросы, причем от совершенно левых людей. Одно дело, когда человек проявляет искренний интерес (ну дорог ты ему, не безразлична ему твоя жизнь), и интересуется осторожно, чтоб не обидеть. И другое... Есть у меня на бывшей работе одна мадам, которая, как только видит меня или моего мужчину, первым задаёт вопрос "Вы еще не расписались?". Всегда. Один и тот же вопрос
    Моя подруга посоветовала в следующий раз отпарировать ей вопросом "А ты еще не ушла в декрет? Что, до сих пор не получается?"
    Мы со Светкой Фрейей часто болтаем по телефону долго (а с ней быстро не получается )))))))))))))).
    Она жалуется на своих дебильных соседей. Молдаванские тётки любят ей говорить: "Ой, делать тебе нечего, таскаешь этих кошек и таскаешь, лучше бы замуж вышла и детей родила".
    Ну, не пипец?

Ответить в теме
Страница 898 из 1984 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права