Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 200 из 2686 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 53705
  1. Вверх #3981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Простой пример: такси 15-55, Сажусь, здороваюсь, называю адрес, и в ответ:

- Чтобы знал куда тебе, *** поехал бы! А сколко диспечер сказала?
    - 35 грн
    - Пи*****
    - Если не хотите, я могу выйти и словить другое такси.
    -*** с тобой! поехали.

За такое отношение чай положен?
    Добрый день!
    Для того, чтобы связаться с руководством не нужно выдумывать повод. Достаточно позвонить по телефону 734-12-44 в рабочее время (круглосуточно работает автоответчик).
    Позвоните нам, пожалуйста, или напишите на e-mail по поводу Вашей поездки.
    Спасибо.
    Администрация такси "1-555"
    до 03.02.09 Такси 10-10

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Простой пример: такси 15-55, Сажусь, здороваюсь, называю адрес, и в ответ:

- Чтобы знал куда тебе, *** поехал бы! А сколко диспечер сказала?
    - 35 грн
    - Пи*****
    - Если не хотите, я могу выйти и словить другое такси.
    -*** с тобой! поехали.

За такое отношение чай положен?
    Как по мне, в такой ситуации водитель был бы послан на *** после первой же фразы. Потом позвонил бы их руководству и оставил бы жалобу, а сам бы вызвал другое такси.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Как по мне, в такой ситуации водитель был бы послан на *** после первой же фразы. Потом позвонил бы их руководству и оставил бы жалобу, а сам бы вызвал другое такси.
    Ответ неверный!
    По времени вызвать другое такси неудобно, садитесь в ЭТО и по ходу поездки свяжитесь с администрацией, объясните проблему.
    Не платите и не выходите из машины до решения вопроса.
    Если водитель жлоб и хам, получите сатисфакцию.
    Если клиент ангина, получит БАН.

4. Вверх #3984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А у меня американцы-единственные кто отличились - остались должны рубль, заплатили 21 вместо 22, при этом косяков с моей стороны не было. А могли бы троечку оставить - четвертак нашими у них был.
    Странно... вообще из всех "фронцев "обычно как раз американцы платят лучше всех. А хуже всех - китайцы, вьетнамцы и прочие чингизханы. Еще и запах от них ... специфический весьма, лучше уж котиков возить.
    Вчера, кстати собаку вез (в смысле пассажиров с собакой), до этого три раза возил - вроде ничего, а вчера зарекся: заработал на 15 грн. больше и почистил потом салон на 110 . Ну и времени, соответственно, еще часа полтора на чистку ушло. Слава Богу, хоть обивку сидений не разорвал когтями - была бы кожа, хана бы ей. Все!... нафиг!... ни по полуторному, ни по-двойному, ни по-какому тарифу больше никакую живность крупнее морской свинки в машину не пущу

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Макс
    700-10-30, такси "Фортуна"

Новое такси, флаер увидел на телефонной будке.
    Сегодня чуть не попал в дождь, решил походу прознать, шо за новый зверь в наших лесах.
    Вызов на Тенистую в 17:05, перезвон оператора в 17:15 - "голубая мазда".
    Тенистая - Ефимова = 24 грн. Машина чуточку побитая снаружи, но чистая внутри, водитель не курящий, вежливый, учтивый. Претензий нет, полный порядок.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #3986
    Частый гость
    Макс, вам, как любителю тестировать такси, дам наколку: новое такси "Вояж", тел. 700-12-12, вроде как обещают, что все машины - "бизнес класс", меня звали работать, но я пока не спешу: новая служба при нынешних условиях - это пару месяцев точно работы как таковой не будет, пока раскрутится. Короче... если заинтересуетесь, попробуйте, отпишитесь потом, как там с ценами у них, и что за машины?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ответ неверный!
    По времени вызвать другое такси неудобно, садитесь в ЭТО и по ходу поездки свяжитесь с администрацией, объясните проблему.
    Не платите и не выходите из машины до решения вопроса.
    Если водитель жлоб и хам, получите сатисфакцию.
    Если клиент ангина, получит БАН.
    Ага. Сидите и ждите пока вам приедит по морде от водилы )

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ага. Сидите и ждите пока вам приедит по морде от водилы )
    Проведем эксперимент? Хотя театральные постановки мало интересны. Цена диспетчера и на *** как писали выше
    Последний раз редактировалось flare; 17.06.2009 в 23:59.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Макс, вам, как любителю тестировать такси, дам наколку: новое такси "Вояж", тел. 700-12-12
    Спасибо, знаю за такое, оно уже в очереди на проверку записано, но вчера денег хватало тока на бюджетный вариант . Но было очень надо - дождь и дети малые...

А еще у мну есть в списке такси "Мун" - никому не известное, но сайт на народе-ру и них есть и он даже иногда обновляется...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Почитала.Мдааааааа.....

Кидайте в меня тапками ,
    но я действительно понимаю "чаевые", только применительно к какой-то моей личной просьбе ,
    сверх маршрута по перемещению моей попы.
    (помочь с сумками/срочно понадобился обменник/сигареты и тд) .
    Водитель не обязан,но если я прошу что-то ещё,то соответсвенно должна оплатить это

А вовремя поданная чистая машина,с неорущёй музыкой это дополнительная услуга???????????

Что не так?

ПСы пожалуйста не сравнивайте с ресторанами,
    Там абсолютно другое.И не бывает без дополнительных просьб.

11. Вверх #3991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Почитала.Мдааааааа.....

Кидайте в меня тапками ,
    но я действительно понимаю "чаевые", только применительно к какой-то моей личной просьбе ,
    сверх маршрута по перемещению моей попы.
    (помочь с сумками/срочно понадобился обменник/сигареты и тд) .
    Водитель не обязан,но если я прошу что-то ещё,то соответсвенно должна оплатить это

А вовремя поданная чистая машина,с неорущёй музыкой это дополнительная услуга???????????

Что не так?

ПСы пожалуйста не сравнивайте с ресторанами,
    Там абсолютно другое.И не бывает без дополнительных просьб.
    Без обид конечно, но вот таким как Вы, и надо пользоваться дешевыми службами такси, потому как, тут стараешься для клиента, покупаешь машину за 30 000, тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху! Ездите на Жигулях!!! Вот таких, как говорит Piniya Gofman, мы и называем "ангинами"...
    А вот срочно понадобился обменник или сигареты - так это уже не "чаевые", это будет считаться по тарифу, заезд или остановка по маршруту, ну и + простой, конечно...
    Последний раз редактировалось Oleg_N; 18.06.2009 в 21:07.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    ... тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху! ...
    А в чем заключается тюнинг? - в спойлере, литых дисках, реснички на фары,... Мне как клиенту до лампочки это все, важно чтобы авто чистое было (во всяком случае внутри), водитель вежлив и доехали в целостности и сохранности
    Вы, покупая дорогое авто для работы в такси, на что-то же рассчитывали. В каждой фирме свой парк машин, соответствующий ценовой политике фирмы, и если Вы не туда пошли работать, то причем тут клиент? Еще и "ангиной" назвали, если платит по расценкам...

13. Вверх #3993
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    сегодня опять "страх такси" на зерновом в аварии, ну кто еще пользуется этой службой? я бы тысячу раз подумал вызывая такси...

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А в чем заключается тюнинг? - в спойлере, литых дисках, реснички на фары,... Мне как клиенту до лампочки это все, важно чтобы авто чистое было (во всяком случае внутри), водитель вежлив и доехали в целостности и сохранности
    Вы, покупая дорогое авто для работы в такси, на что-то же рассчитывали. В каждой фирме свой парк машин, соответствующий ценовой политике фирмы, и если Вы не туда пошли работать, то причем тут клиент? Еще и "ангиной" назвали, если платит по расценкам...
    Тюнинг - это не только диски, реснички и т.д.... Это так же и отделка салона, в котором Вам же ехать (дорогая кожа, аппаратура с которой звучит приятная музыка, а не хрипит приемник и т.д...) Это все не надо? Значит, еще раз повторюсь, ездите на кастрюлях или дешевых службах такси, в которых приоритет авто "Жигули", Вам же все-равно! и денег заодно сэкономите и будете довольны...
    Я, так думаю, что работаю как раз в той фирме, что соответствует классу моего автомобиля, и таких "ангин" попадается немного!

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... покупаешь машину за 30 000, тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху! ....
    Я, так думаю, что работаю как раз в той фирме, что соответствует классу моего автомобиля, и таких "ангин" попадается немного!
    Я так и не понял, Вам платят соответственно классу Вашего авто, или как жигулям? Если да, то чего тогда Вы возмущаетесь?!
    ЗЫ
    Пользуюсь таки дешевым такси, но жигули вообще не попадаются, в основном ланосы, шевролёты и иномарки середины/конца 90-х.

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Без обид конечно, но вот таким как Вы, и надо пользоваться дешевыми службами такси, потому как, тут стараешься для клиента, покупаешь машину за 30 000, тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху! Ездите на Жигулях!!! Вот таких, как говорит Piniya Gofman, мы и называем "ангинами"...
    А вот срочно понадобился обменник или сигареты - так это уже не "чаевые", это будет считаться по тарифу, заезд или остановка по маршруту, ну и + простой, конечно...
    Без обид конечно, но если ко мне приезжает машина,(Audi,BMW,Mercedes и тд.), начиная года так с 96 и по наши дни, понятно что оплата выше тарифа. Но если ланос или чери, то в таком случае за что премия? (Разве что за очень вежливого/приятоного водителя...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сегодня опять "страх такси" на зерновом в аварии, ну кто еще пользуется этой службой? я бы тысячу раз подумал вызывая такси...
    самое аварийное такси !!!! набирают малолеток , которые вчера купили права !!!

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    самое аварийное такси !!!! набирают малолеток , которые вчера купили права !!!
    думаю, проблема не в малолетках.

PS: брат-близнец стар-такси (чемпион) набирает водителей не моложе 27

PPS: я ни в коем случае не защищаю стар-такси

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для samym
    тут стараешься для клиента, покупаешь машину за 30 000, тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху!
    Может я чего неправильно понимаю, но...
    Если купить машинку за 30 000 (кстати чего?), затянуть в дорогую кожу, поставить серьезную музыку и т.д. ...
    И потом стать на линию, даже в самом дорогущем такси...

Так поставь таксометр, поставь тариф чтоб этот лимузин отбить, обслужить и себе на сигареты осталось и работай! А не злись на Жигуляторы.

Получится грн 15 км, и не надо никакого чая.
    Если на такой машине работать по 15 + 3грн/км, то, как говорится, кто тебе доктор, никакой чай не спасет.
    Без обид, такая машина для совсем других работ.

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Ребята, о каких "лимузинах" идет речь? 30 тыс. это приличный но скромный седан. Про "серьезную" музыку - лучше не надо. Не поверю, что таксист всунет хотя бы 5 тыс. у.е. в музыку в машине. Возьмите последнюю Сонату или Суперб в них сзади много места для пасажиров, ездить приятно. По сегодняшним ценам, даже в коже, в пределах 32 тыс. обойдутся со своей несчастной аудиоподготовкой и соответствующей штатной магнитолой. Какой тюнинг?
    По поводу цен: экономику победить нельзя никакими административными методами. Существует рынок такси, в нем есть разные сегменты. Потребитель сегодня готов тратить определенную сумму на определенную поездку, есть сегменты с более требовательными потребителями, готовыми растаться с бОльшей суммой и заплатить за качество. Их мало, но они есть. Уж поверьте, рынок такси проанализировал неплохо и экономику считал. Так что, с "лимузином" за тридцатку вам в дорогой сегмент - тяжело но достойно. И не надо конкурировать с жигулями...

Ответить в теме
Страница 200 из 2686 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права