На три человека с душем без туалета 250 без посещения. На одного человека с душем без туалета 300 с посещением. Люкс 4000 за все время
перебывания с проживание мужа/мамы...
А ты не в курсе сколько у них есть этих ВИП палат? Одна или несколько? А то в теме никто не знает! Ты была на экскурсии?
Девочки спасибо большое за красивую репку. Очень приятно. Я тоже думаю что счастье это полная семья, моральная и физическаяподдержка мужчины от которого ты мечтала родить малыша
та я уже написала сегодня, что забыла именно об этом спросить, пока там полтора часа покрутилась и кучу вопросов задала, а про закрытие забыла спросить. так что уже ты спроси в среду, а то я у нее буду аж в ВС
старенька стала,не видела,где писала
ну осталось мне не забыть, а то я могу тоже
Девочки спасибо большое за красивую репку. Очень приятно. Я тоже думаю что счастье это полная семья, моральная и физическаяподдержка мужчины от которого ты мечтала родить малыша
О я бы с радостью нл у нас и так уже 42 в понедельник поползет. А быть слонихой не хочется. Пора ребетенка отпускать на волю.
Кристина, похоже ей и там не плохо!
Сообщение от Versense
ну учитывая,что Кристина июньская,думаю ей это мало понравится))еще почти месяц ходить,Настена,предлагаешь ей)))))
4ibadowka,Натали,не спрашивала у ОМ за закрытие на помывку? а то я к ней в среду попаду
Юльчик, а чего бы и нет!
Малышке там комфортно!
Кристина, на самом деле, давай, выгоняй уже доцю, а то точно засиделась она, настоящая леди, ее надо хорошо попросить!
Разница всё же есть. У меня одна девочка рожала в 4 РД, а вторая в обл. Так списки того, что реально понадобилось, отличаются. Даже в той же ночнушке: в 4 РД в родзал одевают одноразовую, а в обл - в своей.
2 раза рожала в областом в одноразовой ночнушке(на схватках в своей, ближе к родам переодевают)
На три человека с душем без туалета 250 без посещения. На одного человека с душем без туалета 300 с посещением. Люкс 4000 за все время
перебывания с проживание мужа/мамы...
Никто не хочет снять люкс на двоих?
А если серьезно, они что ох***???
А палаты с душем и туалетом кроме люкса есть?
Во вторник подружка родила - на потуги не переодевали в одноразовую, была в своей.
так и в 1 роддоме так же.все схватки в своей.а уже рожать перед родзалом на ходу одевают одноразовую)))) ну все равно не поняла разницы списков.ночнуху все равно брать надо в любом роддоме
Социальные закладки