Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2770 из 3036 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,400 из 60706
  1. Вверх #55381
    Частый гость Аватар для setka
    И я только от врача, была у Пшеминской в 1 РД, все тихо, мой карапуз сидит и кайфует от вкусняг( шейка коротковата всю б, и плотная сейчас), а на побег даже не планирует... В след раз иду 12/07 мне бы уже и рожать.... Не могу и не хочу тоскать этот рюкзак счастья, я лучше его б уже покатала в коляске и на ручках!Старший сидел до 41....я не хочу опять!!!! У нас загруженность июля большая, начиная с 13/07 у нас в семье почти каждый день др!мне б до отстреляться
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #55382
    Серый кардинал
    Так смешно) мужу у меня стало намного лучше дышать после того, как мы в спальне поставили увлажнитель воздуха
    Теперь он каждый день проверяет его и водичку подливает заботится))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #55383
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    И я только от врача, была у Пшеминской в 1 РД, все тихо, мой карапуз сидит и кайфует от вкусняг( шейка коротковата всю б, и плотная сейчас), а на побег даже не планирует... В след раз иду 12/07 мне бы уже и рожать.... Не могу и не хочу тоскать этот рюкзак счастья, я лучше его б уже покатала в коляске и на ручках!Старший сидел до 41....я не хочу опять!!!! У нас загруженность июля большая, начиная с 13/07 у нас в семье почти каждый день др!мне б до отстреляться
    А я с утра была у нее!
    Сначала как-то она мне показалась не очень, но моя ошибка была в том, что я ее сразу начала сравнивать с моим врачом, но потом вроде как ничего!
    Моя просто совсем другая, и вообще для меня смена врача, тяжело дается! Так что уже с нетерпением жду конца июля: ) и встречу с доктором!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #55384
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я с утра была у нее!
    Сначала как-то она мне показалась не очень, но моя ошибка была в том, что я ее сразу начала сравнивать с моим врачом, но потом вроде как ничего!
    Моя просто совсем другая, и вообще для меня смена врача, тяжело дается! Так что уже с нетерпением жду конца июля: ) и встречу с доктором!
    Я тоже сменила врача, но она мне очень нравиться!А и про мужетерапию напомнила, говорит,что лучше мужской спермы не одни свечи не справляться )))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #55385
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я тоже сменила врача, но она мне очень нравиться!А и про мужетерапию напомнила, говорит,что лучше мужской спермы не одни свечи не справляться )))))
    Я все таки надеюсь, что она у меня временно: )

Но я ж говорю, просто первое впечатление было именно потому что я ее сравнила, а ведь все люди разные!
    Но потом я поняла, что общий язык с ней найти можно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #55386
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет и удачного заплыва)))Дождик прямо ух!!!Я вчера в такси успела сесть и полило)))
    Котю и Еленку роздравляю с появлением на свет деток!!!Счастья им, здоровья, пускай жизнь для них будет солнечной и радостной!!!

82%)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #55387
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет и удачного заплыва)))Дождик прямо ух!!!Я вчера в такси успела сесть и полило)))
    Котю и Еленку роздравляю с появлением на свет деток!!!Счастья им, здоровья, пускай жизнь для них будет солнечной и радостной!!!

82%)))
    Мы удачно между дождиками Погуляли в Парке Победы. Ребёнок научился дома! кататься на двухколёсном велике- в парке отрабатывали навыки.
    Если бы она в луже ноги не промочила, дольше бы гуляли - такой воздух хороший был!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #55388
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Нет я не у Агеевой.
    А деточка правду характерная не на уговоры не на медико ентывообще не ведется. Зато вся семья вместе и теперь мне нечего не страшно.
    Кристиночка, а ты изначально в областном планировала? А то ходила в 5-ый, он закрылся, и как быть...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #55389
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы удачно между дождиками Погуляли в Парке Победы. Ребёнок научился дома! кататься на двухколёсном велике- в парке отрабатывали навыки.
    Если бы она в луже ноги не промочила, дольше бы гуляли - такой воздух хороший был!
    Прямо вундеркиндер А как дом после обучения????

10. Вверх #55390
    Прямо вундеркиндер А как дом после обучения????
    Пока целый я её к дедушке в комнату отправила для этого дела. А к нам не пускала.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #55391
    А погодка и правда самое оно для беременных!Я вот например ярый любитель жары градусов 30-32, солнышка жгучего,но во время беременности просто помераю от духоты и это без отеков, маленьким животом и особой прибавки в весе!!!

12. Вверх #55392
    Пока целый я её к дедушке в комнату отправила для этого дела. А к нам не пускала.
    Дедушка наверное несказанно рад а ролики еще не осваивала? ??в коридоре на паркете мне лично очень нравилось

13. Вверх #55393
    Дедушка наверное несказанно рад а ролики еще не осваивала? ??в коридоре на паркете мне лично очень нравилось
    Ролики у нас тоже дома выезжаные(как и самокат и скейт ), но ещё с двумя задними колесиками. Новые нужно покупать "взрослые", но уже на осень- сейчас в них жарко.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #55394
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Еленка и Котя поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькие и крепкие!
    Присоединяюсь к поздравлениями!!! Растите большими и крепенькими.

15. Вверх #55395
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А меня последнее время судороги отпустили!

А у тебя конечно прикольная ситуация: )

У нас с кумовьями тоже частенько бывают очень прикольные случаи, да Ленчик��
    Да, Настюш, всякое бывает

О, а я хотела своих вытащить в парк Победы, но муж нас в Аркадию увёз, на морько. Хорошо на море вообще. Но конечно Аркадия не та, что в детстве была) Хотя в общем-то, не так плохо, как я думала. Крутецкий там аквапарк строят, такие горки, ух... И бомбер без перерыва в тамошнем лунопарке работал, вспомнила вчера девочки как раз обсуждали чтобы покататься. А мне на него даже смотреть страшно
    Кира умничка! А мы на этот год опять колёсики прицепили, не получилось у него за пару раз научиться так, чтобы совсем хорошо было на двух колёсах кататься. Мне тяжело его страховать всё время, так что одели маленькие колёсики и ребёнок катается. Решили, что уже в следующем году сделаем новую попытку

16. Вверх #55396
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Кристиночка, а ты изначально в областном планировала? А то ходила в 5-ый, он закрылся, и как быть...
    Так я и не в обласномяв 7й решила сдаться. А вообще очень хотела 5й.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #55397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Так я и не в обласномяв 7й решила сдаться. А вообще очень хотела 5й.
    А сможешь потом скинуть содержание родпакета?

18. Вверх #55398
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А вот и мы!)))) Родилась наша малюсенькая золотая девочка в 11.42. Подробности чуть позже)))
    ураааа)) поздравляю)))
    А я с утра была у нее!
    а мне нравится Пшеминская) я тоже утром была у нее сегодня(с 10 до 11.20)
    💙💛

19. Вверх #55399
    Посетитель Аватар для D_228
    Всем добрый вечер! )дорогие девушки, у меня такая просьба, может ли кто то скинуть список вещей которые нужно взять в роддом, боюсь что то упустить! Помню месяца 2 назад кто то скидывал в темку, листаю и не могу найти!буду очень благодарна!
    17. 08. 2015 мой ангелочек))

20. Вверх #55400
    Посетитель
    Девочки,добрый вечер!
    Поздравляю вас с вашим прекрасным и волшебным положением!Лёгких вам родов и скорой встречи с малышами
    Я из Весенних беременюшек Может кто-то ещё не прикупил-продаю запечатаную пачку зелёных памперсов-р-р 1, 27 шт.,100 грн.,пос.Котовского( покупала 'с запасом' и не пригодились)))

Закрытая тема
Страница 2770 из 3036 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 ... ПоследняяПоследняя