|
думаю чего мне так хорошо спится,а это вы моей репе красоту наводите)))
Это еще что - мой молдавский друг сегодня на фоне нашей погоды коврики поменял на резиновые, когда меня с гаража забирал, что бы я по лужам не чапал)
Это женский алкоголизм в картинках... на твоей авке в вк...
П.С. У меня седня капитально невезучий день.... пришлось седня звездячить на работе...а когда с дому выходил не смог оперативно найти зонтик и поэтому малехо промок... ковсей радости позвонила маманя и сказала что не может открыть замок бронедвери... с работы уйти не получается..... маманя истирит.... инструмента нет... интернета нет... кто вскрывает замки не известно..никто со знакомых незнает... звоню с работы куму и говору... бери турбину инструмент и чеши вскрывай мне дверь... он поц вместо выполнения ..начал мне рассказывать как нужно вскрывать дверь...и что залог успеха это побрызгать замок ВДшкой... я сказал что он долбоеб... поэтому в телефоном режиме... с работы ... нашел кантору домушников которая за 20 мин. с высверливанием и за 700 грн эту проблему решила... и мне таки опять пришлось промокнуть..приехать домой и снова промокнуть и снова вернутся на работу.....а потом на работе рубанули свет...я не успел доделать то что планировал и поэтому придетца завтра тож рулить на ипучую работу....![]()
везучий наш Кузя,не везет в домовушке,повезёт в любви)
или повысят з/пл,работают самые трудолюбивые в выходные дни или у тебя график сверхурочный)
Та да..лучче я раз в полгода позвездячу... а потом еще полгода буду ходить и груши околачивать..!!!но онож комфорт и безделье так расслабляет...что любой редкий перенапряг превращается в стресс... и вапше такие стрессы у меня не раз в пол года а раз в три месяца случается... тоесть довольно частенько...
![]()
Социальные закладки