| ||
Тема: Ипотечный кредит
В договоре указывалась стоимость кредита в гривне, откуда 8,10,12?
Правда аваль не считал нужным указывать стоимость, видать кредиты им выдавались в США.
Граждане уже давным-давно поняли, что ошиблись. Но в договоре ведь две стороны. И договоры эти заключались в государстве Украина. А свалили всё на граждан. И самое смешное, что этих миллиардов, которые так боится потерять перзидент и бандсистема, никогда не было.
отсюда поподробнее)
люблю ваши размышления
Льва не интересует мнение овец.
Есть хоть одна страна, в которой в подобной ситуации государство не брало на себя часть ответственности (минимум 50%)?
Если кинут граждан, мы будем первые.
Я желаю всем счастья!
Тимошенко вчера прокомментировала это утверждение саши боровика (откуда его выкопали, этого Сашу).
Мне не нужно копаться. Некоторое время назад банки там были оштрафованы на крупную сумму, а потерпевшие граждане получили компенсации.
Да, не штаты, но многие же любят ссылаться на их опыт, когда аргументов не хватает.
Если вы это мне, то поясню.
У меня кроме моей небольшой трешки на посёлке и пенсии по инвалидности в 949 гривен ничего нет. Т.е. если даже предположить, что мою квартиру удастся у меня отобрать и реализовать, и забирать 20% от моего дохода, то сколько это будет? А банк себе уже нарисовал и тело, и проценты, и штрафы с пенями, и всё это по текущему курсу. Мне понятно, что это иллюзия, что этого не существует, а вам?
Это нужно быть круглыми идиотами, чтобы давать кредит в 3 лрд стране, народ которой - круглые идиоты и избирают во власть министра и президентом януковича, после януковича и клоуна с гомосексуалистским уклоном.....
не, он просто больной, начиная с квартиры по 22000 уев, и заканчивая: "взял 150, отдал 100, остался должен 50...",
это обнять и рыдать. В случаях с банками евклидова геометрия не применима., он просто еще до этого места в методичке не дошел.
я скажу больше, хоть и не хотела говорить это, все же ОФ мониторят... през находится в той группировке, которая щелкнув пальцами, умеет делать доллар по 34, или по 22, или сколько там в голову прийдет, вспомните 26 февраля, в этот день я поняла, что состояние экономики, золотовалютный запас и объем ВВП к стабильности национальной валюты... отношения не имеют.... И если завтра курс станет 100, это не 1558-1 виноват, и не экономика за ночь на пол-шестого упала, это кто-то щелкнул пальцами.
слушай, я кажется поняла.... они возможно в самом деле выдают депозиты с кредитов, потому что бабки стырены... сейчас ил, или шкодник скажут, а как-же, конеша! И попалятся...
Объясню проще. Магазин. Кассир взяла деньги с банка на выплату зарплаты, возвращается на предприятие, ба! В витрине шуба и колье, мечта всей её жизни. Ну... согрешила, взяла. Доезжает до фирмы, а там работники ждут, зарплату хотят. А она говорит, вот магазины выручку сдадут, я вам выдам.
И работники вместо того, чтобы дать по шее воровке, косятся на продавцов, что так мало наторговали.
Да, после чего, задолженности списали.
А у нас около 300 потеряли жизни, и ничо, правительство держится стойко.
Саша классный, он просто не жил в таких джунглях. И у Саввика почти всё время просидел с вывалившейся челюстью. Хотя его тот лагерь прислал забить финмайдан и сочувствующих. Объяснил как этим банкоботам политику партии и кинул на амбразуры. А всей истории Саша и не знает. И если бы у нас действительно наказывали тех, кто виноват в обвале гривны, экономики, так как он сказал, то страна была бы очень даже не бедной, и её граждане тоже.
Последний раз редактировалось gafi; 04.07.2015 в 18:49.
Спасибо! Статья заслуживает того, чтобы опубликовать несколько цитат для особо одаренных.
когда Наталья Яресько заявляет, что потенциальные потери банковского сектора составят 95 млрд грн - она врет, как дышит. Не 95 млрд, а 25,82 млрд, и не потери, а недополученная прибыль.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.htmlупущенная прибыль, потому что почти 100% всех потребительских кредитов, подлежащих реструктуризации, это ипотечные кредиты, набранные в 2003-2007 годах под 15-18% годовых в валюте и по состоянию на 2014 год за счет таких высоких процентов все полученные средства от банков уже погашены. Сейчас банки получают исключительно прибыль по этим кредитам.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.htmlутверждение (об ответственности простых налогоплательщиков по чужим кредитам) справедливо… в отношении банков, получивших рефинансирование от НБУ. И именно ради того, чтобы отвлечь внимание от грабежа украинцев, Нацбанком и коммерческими банками и придумана эта ложь. От чего же отвлекают внимание? От сотен миллиардов гривен, которые были подарены комбанкам и выведены в виде валюты за границу. Так, в прошлом году НБУ выдал более 220 млрд грн в виде кредитов рефинансирования и средств на рекапитализцию. В этом году уже выдано еще около 50 млрд грн из них невозвратные больше 110 млрд грн.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.html
А вообще всем рекомендую прочитать статью полностью, там все по полочкам.
Я желаю всем счастья!
Эта статья полный бред, пиар работает как со стороны кредитного майдана так и гос-ва)
Диана М - прочтите)
Оргазм гарантируется)))
Льва не интересует мнение овец.
ой, стыдно спросить,а шо, Вы получили?
![]()
![]()
не, я наверно просто мужа подожду...
Шкодник, ау! Чего не отвечаешь? В процессе? Ладно, не буду сбивать с ритма, ой, с прочтения статьи.
Социальные закладки