Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4297
  1. Вверх #3581
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня сложилось такое впечатление,что специально приняли такой нереальный закон(с 2009 по 2013 год ни один из моих знакомых не смог перевестись по курсу 5)
    Сейчас на корню отрубят вообще какую-либо реструктизацию.А могли бы подойти к реструктизации грамотно,думаю,что все бы согласились и по курсу 8 и даже по 10-12,да и массу других вариантов можно было рассмотреть.А у нас как всегда((((((
    Такого цирка,как сейчас,я еще никогда не видела...Не было бы так смешно,если б не было так грустно.
    Реальный закон. Чего он нереальный? Эту мысль (о нереальности и вреде этого закона) активно пытаются сейчас навязать людям по вполне понятным причинам.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В договоре указывалась стоимость кредита в гривне, откуда 8,10,12?

Правда аваль не считал нужным указывать стоимость, видать кредиты им выдавались в США.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если не ветирует, станет на сторону граждан, а не банковского беспредела. Будет герой, который гарант. Но это вряд ли.
    Привязывать пугалки о падении экономики к выплате по кредитам, которые сейчас не платятся вообще, но начнут платиться после реструктуризации - это абсурд.))
    Тут в первую очередь вина государства и НБУ , которые позволили кредиты в валюте и искусственно удерживая руками курс, да и финансовая безграмотность граждан, ИМХО

4. Вверх #3584
    Граждане уже давным-давно поняли, что ошиблись. Но в договоре ведь две стороны. И договоры эти заключались в государстве Украина. А свалили всё на граждан. И самое смешное, что этих миллиардов, которые так боится потерять перзидент и бандсистема, никогда не было.

5. Вверх #3585
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    отсюда поподробнее)
    люблю ваши размышления
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #3586
    Философ форума

Есть хоть одна страна, в которой в подобной ситуации государство не брало на себя часть ответственности (минимум 50%)?
    Если кинут граждан, мы будем первые.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3587
    Есть хоть одна страна, в которой в подобной ситуации государство не брало на себя часть ответственности (минимум 50%)?
    Если кинут граждан, мы будем первые.
    Сколько в благополучной Америке граждан потеряли жилье в кризис 2008 г? Если мне не изменяет память, то более миллиона.

8. Вверх #3588
    Тимошенко вчера прокомментировала это утверждение саши боровика (откуда его выкопали, этого Сашу).

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тимошенко вчера прокомментировала это утверждение саши боровика (откуда его выкопали, этого Сашу).
    И Шо она сказала? У Вас же есть инет, покопайтесь и найдете инфо по этому поводу, а не что сказала Тимошенко и Боровик
    Да и Украина это не Штаты

10. Вверх #3590
    Мне не нужно копаться. Некоторое время назад банки там были оштрафованы на крупную сумму, а потерпевшие граждане получили компенсации.
    Да, не штаты, но многие же любят ссылаться на их опыт, когда аргументов не хватает.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    отсюда поподробнее)
    люблю ваши размышления
    Если вы это мне, то поясню.
    У меня кроме моей небольшой трешки на посёлке и пенсии по инвалидности в 949 гривен ничего нет. Т.е. если даже предположить, что мою квартиру удастся у меня отобрать и реализовать, и забирать 20% от моего дохода, то сколько это будет? А банк себе уже нарисовал и тело, и проценты, и штрафы с пенями, и всё это по текущему курсу. Мне понятно, что это иллюзия, что этого не существует, а вам?

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Это нужно быть круглыми идиотами, чтобы давать кредит в 3 лрд стране, народ которой - круглые идиоты и избирают во власть министра и президентом януковича, после януковича и клоуна с гомосексуалистским уклоном.....

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Думается мне, что Бриклаер засланный. Предлагаю перестать его кормить.
    не, он просто больной, начиная с квартиры по 22000 уев, и заканчивая: "взял 150, отдал 100, остался должен 50...",

это обнять и рыдать. В случаях с банками евклидова геометрия не применима., он просто еще до этого места в методичке не дошел.

Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Значит президент не виноват, что курс тогда был по 10 грн и он не причем????? А кто тогда виноват, что сегодня у нас такой курс? Подождите ребята, сейчас ком.услуги подпрыгнули и ждем(с) отопительного сезона и кто тогда будет виноват, что пенсионеры начнут помирать. Так что на майдан скоро выйдут не только валютные заемщики....А на счет машины вы на выгодных условиях))) деньги копили в в долларах, цены на машину упали в 3 раза, так что еще и соседу с кредитом помочь сможете)))
    я скажу больше, хоть и не хотела говорить это, все же ОФ мониторят... през находится в той группировке, которая щелкнув пальцами, умеет делать доллар по 34, или по 22, или сколько там в голову прийдет, вспомните 26 февраля, в этот день я поняла, что состояние экономики, золотовалютный запас и объем ВВП к стабильности национальной валюты... отношения не имеют.... И если завтра курс станет 100, это не 1558-1 виноват, и не экономика за ночь на пол-шестого упала, это кто-то щелкнул пальцами.

Если не ветирует, станет на сторону граждан, а не банковского беспредела. Будет герой, который гарант. Но это вряд ли.
    Привязывать пугалки о падении экономики к выплате по кредитам, которые сейчас не платятся вообще, но начнут платиться после реструктуризации - это абсурд.))
    слушай, я кажется поняла.... они возможно в самом деле выдают депозиты с кредитов, потому что бабки стырены... сейчас ил, или шкодник скажут, а как-же, конеша! И попалятся...

Объясню проще. Магазин. Кассир взяла деньги с банка на выплату зарплаты, возвращается на предприятие, ба! В витрине шуба и колье, мечта всей её жизни. Ну... согрешила, взяла. Доезжает до фирмы, а там работники ждут, зарплату хотят. А она говорит, вот магазины выручку сдадут, я вам выдам.

И работники вместо того, чтобы дать по шее воровке, косятся на продавцов, что так мало наторговали.

Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Сколько в благополучной Америке граждан потеряли жилье в кризис 2008 г? Если мне не изменяет память, то более миллиона.
    Да, после чего, задолженности списали.
    А у нас около 300 потеряли жизни, и ничо, правительство держится стойко.

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Саша классный, он просто не жил в таких джунглях. И у Саввика почти всё время просидел с вывалившейся челюстью. Хотя его тот лагерь прислал забить финмайдан и сочувствующих. Объяснил как этим банкоботам политику партии и кинул на амбразуры. А всей истории Саша и не знает. И если бы у нас действительно наказывали тех, кто виноват в обвале гривны, экономики, так как он сказал, то страна была бы очень даже не бедной, и её граждане тоже.
    Последний раз редактировалось gafi; 04.07.2015 в 18:49.

14. Вверх #3594

15. Вверх #3595
    Философ форума

Спасибо! Статья заслуживает того, чтобы опубликовать несколько цитат для особо одаренных.

когда Наталья Яресько заявляет, что потенциальные потери банковского сектора составят 95 млрд грн - она врет, как дышит. Не 95 млрд, а 25,82 млрд, и не потери, а недополученная прибыль.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20150704/370000438.html
    упущенная прибыль, потому что почти 100% всех потребительских кредитов, подлежащих реструктуризации, это ипотечные кредиты, набранные в 2003-2007 годах под 15-18% годовых в валюте и по состоянию на 2014 год за счет таких высоких процентов все полученные средства от банков уже погашены. Сейчас банки получают исключительно прибыль по этим кредитам.
    утверждение (об ответственности простых налогоплательщиков по чужим кредитам) справедливо… в отношении банков, получивших рефинансирование от НБУ. И именно ради того, чтобы отвлечь внимание от грабежа украинцев, Нацбанком и коммерческими банками и придумана эта ложь. От чего же отвлекают внимание? От сотен миллиардов гривен, которые были подарены комбанкам и выведены в виде валюты за границу. Так, в прошлом году НБУ выдал более 220 млрд грн в виде кредитов рефинансирования и средств на рекапитализцию. В этом году уже выдано еще около 50 млрд грн из них невозвратные больше 110 млрд грн.

А вообще всем рекомендую прочитать статью полностью, там все по полочкам.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для irina iv
    Спасибо за ссылочку.

Особо одаренные должны прочесть её несколько раз (боюсь с первого не дойдёт), а-то достали со своими талантливыми умозаключениями...

Lalalyla, спасибо за цитирование статьи.
    Последний раз редактировалось irina iv; 04.07.2015 в 18:47.

17. Вверх #3597
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Эта статья полный бред, пиар работает как со стороны кредитного майдана так и гос-ва)

Диана М - прочтите)
    Оргазм гарантируется)))
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме
    ой, стыдно спросить, а шо, Вы получили?

не, я наверно просто мужа подожду...

19. Вверх #3599
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Эта статья полный бред, пиар работает как со стороны кредитного майдана так и гос-ва)

Диана М - прочтите)
    Оргазм гарантируется)))
    Троллишь?))) Что именно бред? Там цифры и факты. Если они для тебя бред, то это только подтверждает сказанное мной ранее - говорить не о чем.)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме
    Шкодник, ау! Чего не отвечаешь? В процессе? Ладно, не буду сбивать с ритма, ой, с прочтения статьи.

Ответить в теме
Страница 180 из 215 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права