Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 512 из 794 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С

Нам слелали на 4( в день выписки)
    А чью прививку делали ? Польскую или российскую ? Спасибо
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #10222
    Новичок Аватар для Chupakabra
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    сейчас польша

4. Вверх #10223
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Chupakabra Посмотреть сообщение
    сейчас польша
    Вот меня очень интересуют отзывы о этой прививке
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

5. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Я родила и манюнь был все время со мной и перевели нас вместе в палату и никуда я его не отдавала ни на секунду,только когда флюшку ездили делать пришлось в детское отдать)

6. Вверх #10225
    Новичок
    Девченки, подскажите, плиз, сумму благодарности за КС Хименко!!! Хочу второй раз к ней пойти, первый раз рожала у нее, оч. хороший врач, и вниманием не обижала, сколько сейчас КС даже не знаю(((
    И сколько сейчас стоит 3-местная палата? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Людмилkа; 03.07.2015 в 22:51.

7. Вверх #10226
    Новичок
    Девочки,кто рожал У Хименко,подскажите,сколько сейчас стоят ЕР ( в личку).Надо уже вот-вот.Как сейчас насчитываются,только с ней или с мед.персоналом отдельно????Я рожала У неё 4 года назад и благодарил,только её.Сейчас Читаю,акушерки отдельно просят????Заранее спасибо!!!

8. Вверх #10227
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят ЕР у Кузьмичева???
    99%

9. Вверх #10228
    Новичок
    Девочки, кто лежал в платных палатах, скажите, у посетителей (родных) требуют флюшки?документы? Спасибо!

10. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от oct Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в платных палатах, скажите, у посетителей (родных) требуют флюшки?документы? Спасибо!
    Нужен только паспорт, чтоб записать на вахте. Флюшка нужна только мужа.

11. Вверх #10230
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Нам российскую

12. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от Люкочка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!Зюзько Л.В. сама платит своей бригаде или за все отдельно нужно платить.Договорные роды!
    Девочки ну не ленитесь потистать тему, я все расписывала до мелочей! Просто нужно полистать или в поиске темы ваести нужную фамилию!
    Я рожала у Зюсько и всп вплоть до цифр расписала и фото палат и род зала скидывала! И по уенам и удобствам в палате тоже!
    У меня столько не прочитаных сообщений о зюсько висит я уже перестала на них отвечать. Потому что все есть в теме, ищите, у меня в подписи указана дата рождения сына, можно и по этим числам поискать!это же не так сложно

13. Вверх #10232
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девочки, кто сталкивался с коликами еще в роддоме? что сейчас советуют принимать врачи?

14. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с коликами еще в роддоме? что сейчас советуют принимать врачи?
    Нам биогаю прописали в роддоме

15. Вверх #10234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Варбанец Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте, кукие лучше покупать крем под подгузники и средство для купания новорожденых (все по уходу за малышами), уже потихоньку скупаюсь (скоро роды), а то потом боюсь некому будет этим заниматься))) и на какие лучше обращать внимание соски, пустышки, бутылочки ??? За ранее спасибо!!!!
    1. под памперс - Судокрем. лучшего еще пока не встречала. спасал все три раза после родов.
    2. купались Бюбхеном и ДжонсонсБеби первые месяцы. потом перешли на детское мыло.
    3. у меня три сына, соски и бутылочки вообще ни разу не понадобились, ни 8 лет назад со старшим, ни 2.5 года назад со средним, ни сейчас, с почти годовалым младшим. кормила грудью, потом - из пластиковой детской ложечки. нет никакого смысла брать бутылочки и пустышки, пока ребенок целиком и полностью на груди.

что реально нужно - пеленки и простыночки, их придется часто менять, т.к. новорожденные дети даже самые дорогие памперсы умудряются прокакать и прописять насквозь, а еще часто срыгивают. в роддом лучше взять небольшой флакон жидкого детского мыла, им удобно ополаскивать попку ре над умывальником в палате (так будет меньше опрелостей, влажные салфетки лучше не юзать, тем более сейчас, в духоту). и на "ура" пойдут у Вас в роддоме бумажные полотенца.
    а после выписки уже сами поймете - что нужно, а что нет. докупить всегда можно, это лучше, чем набрать всякого не нужного хлама (как я в 18 лет), а потом чтоб все это так и отправить в мусорку за ненадобностью. сейчас в каждой аптеке на углу любого дома все для детей продают, не нужно ломать голову - где купить внезапно понадобившуюся бутылочку. так что не спешите.

16. Вверх #10235
    Новичок
    Девочки подскажите, какую сумму благодарности давали Хименко? Роды договорные, незнаю она сама со всеми делится или мне потом санитарке и акушерки отдельно давать? Кто рожал у неё расскажите в личку плиз !!!!

17. Вверх #10236
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите, после того как рожаешь ребенка в родзале, его сразу вместе с тобой переводят в палату? или забирают на пару часов детское отделение и потом приносят?

У меня не забирали и он все время был со мной и перевели в палату нас вместе)мы раастались только когда я на флюрографию ездила

18. Вверх #10237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки ну не ленитесь потистать тему, я все расписывала до мелочей! Просто нужно полистать или в поиске темы ваести нужную фамилию!
    Я рожала у Зюсько и всп вплоть до цифр расписала и фото палат и род зала скидывала! И по уенам и удобствам в палате тоже!
    У меня столько не прочитаных сообщений о зюсько висит я уже перестала на них отвечать. Потому что все есть в теме, ищите, у меня в подписи указана дата рождения сына, можно и по этим числам поискать!это же не так сложно
    Спасибо большое все нашла!У вас были договорные роды я правильно поняла?просто девочки называли мне сумму немного больше благодарности!

19. Вверх #10238
    Новичок Аватар для silver moon
    Цитата Сообщение от Anna_Kotovskaya Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Девочки подскажите,пожалуйста,у кого то было недавно плановое КС у Хименко?Как шов после и какая сумма благодарности?За ранее большое спасибо за ответ.
    Меня тоже интересует плановое КС. Буду очень благодарна. Спасибо.

20. Вверх #10239
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Добрый день. Выписалась из 4 роддома, были ЕР. Роддом понравился, хоть и он со строгим режимом (не проходной двор), но для меня это +. Очень понравилаь кухня. Я молочку не ем только, но каши на воде у них съедобные, а запеканка это бомба. Если сравнить со 2, то это земля и небо. (Лежала во 2 в марте). Персонал в основной массе приветливый, внимательный, денег не требует как в обласном. Официальная цифра затрат, рожала на дежурке: фонд РД 300, детское отделение 300, родзал+послеродовое 750+200 нитки (оплата по факту, то, что потратили, не нужен родпакет)=1550грн. Оплата при выписке. Если есть вопросы пишите в ЛС, постараюсь отвечать быстро.

21. Вверх #10240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Добрый день. Выписалась из 4 роддома, были ЕР. Роддом понравился, хоть и он со строгим режимом (не проходной двор), но для меня это +. Очень понравилаь кухня. Я молочку не ем только, но каши на воде у них съедобные, а запеканка это бомба. Если сравнить со 2, то это земля и небо. (Лежала во 2 в марте). Персонал в основной массе приветливый, внимательный, денег не требует как в обласном. Официальная цифра затрат, рожала на дежурке: фонд РД 300, детское отделение 300, родзал+послеродовое 750+200 нитки (оплата по факту, то, что потратили, не нужен родпакет)=1550грн. Оплата при выписке. Если есть вопросы пишите в ЛС, постараюсь отвечать быстро.
    А фонд оплачивали, когда подписывали обменку? Или потом опять в роддоме? А персонал не благодарили??

Ответить в теме
Страница 512 из 794 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права