|
Даже не представляю где в Люстдорфе место есть под парк. Мне кажется, там уже все довольно плотно застроено.
И странно, что тот, кто занимался проектом, не в курсе, что Люстдорф - это не Совиньон-3.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это возле Грузового КПП. Там большая насыпь, они ее очистить хотят, и уже начали расчищать за ней дорогу, и убирать деревья поваленные. В низине там хотят пруд сделать (насколько я поняла от Лященко), так как туда вода стекает после дождя, они как бы хотят фильтра поставить. Не знаю что из этого получиться.
Народ , скажите а кто сталкивался с поверкой газовых счетчиков?
да не можна..в том и беда))
Украина не Россия..Совиньен не рубблевка.. нет тут стока бабла.. скок там.. соток 50 на том зигзаге? это не парк.. в лучшем случае сквер..и тот в здравом уме под ёлки не подарят..
его по 8000 видать жадят продавать.. ждут 15-20, а вы общественный бассейн предлогаете... больно смотреть) Но молодцы..видос смотрел и плакал.
так для общего развития самый большой "сброс" с участка в год тут вам инфа 150уе.. земля та пол лимона стоит добавте вашу выгоду и забудьте)
нет я не про проект..проект проталкивайте, Сачкову..Или там еще паре людей кто у нас может пол лимона скинуть себе на красиво рядом с домом, а про "общественность продавит" забудьте, не посилам общественности воду в трубе себе продавить )
хотя.. вдруг это земля у порта в низине не продается совсем... забор вроде к румбу такой идет...никак ненайду на гугл картах скинт с видяхи..если эт порт я сваим пешком туда не ходок.. давайте парковку)
а по сути "как вам" ?.. телик это совковый золотой батон..извините меня за мой французкий))) Парка я не увидел.. во втором саве без такой красивой презентации и спорт площадка лучше и аллея мне понятней, из всего ставлю плюс за зональность холмами..а в целом - больше деревьев..меньше стереотипов
давайте я на вас надеюсь. Вива ля частный инвестор!
Последний раз редактировалось Скатенок; 05.07.2015 в 21:52.
Думаю многие помнят первый проект Люстдорфа. С парком и зеленой зоной как раз в том месте![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там ведь собственный мир, своя частная жизнь. Своё телевидение, свои правила, и праздники там все общие и массовые. Каждый совиньоновец сейчас понимает о чем я пишу.
ага включаю пафос режим.. у меня своя беседка с мангалом..свой кинотеатр дома, свои елки и газон...а хочу я общественный бассейн или общественный пруд с рыбой, хочу что то, что не могу позволить себе впихнуть сюда по 15 000 за сотку, лошадку чтоль или корову)))
вообще без обид как узко мыслят люди о том что нужно "ИЛИТЕ" одессы.... КРУТОЙ летний кинотеатр, КРУТАЯ дискатека и клуб нард шахмат и домино, либо просто отдохнуть за столиком. (ну я понимаю, что мыслят ограниченым клипартом 3д моделей..)
интересно сколько стоила такая красивая презенташка.."сделано с любовью" прям
Последний раз редактировалось Скатенок; 05.07.2015 в 22:06.
У меня есть безумная идея=) Порт решил забрать этот кусок себе))))
прошло 2 минуты актов на землю нет, идея стала не безумной)) кто то решил что новый губернатор отдаст землю плохих "обещателей" 15 лет назад сделать парк в теплые руки инвестора)))
http://prntscr.com/7p6809
или наобещать губеру там там парк с КРУТЫМ кинотеатром, забрать земли на пол ляма нашарик... а потом..."небыло инвестора".. зато 5 новых пятиэтажек сами построились))
Последний раз редактировалось Скатенок; 05.07.2015 в 22:23.
По парку мне понравилась идея с амфитеатром, всякие мероприятия удобнее проводить будет. Бассейн в топку, лучше пруд или фонтан. Площадка с тренажерами супер, в Ильичевске похожая, очень здорово. Но действительно какой-то изюминки нет. Может аллеи с арочными розами добавить?
![]()
Последний раз редактировалось Panochka; 06.07.2015 в 03:30.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Скатенок, есть золотое правило.
Выпил-выключи комп.!![]()
Добрый День. Очень интересно читать Все Ваши отзывы.
Увиденное Вами видео - это концептуальная подача выполненная за самый короткий период, буквально в несколько недель. Мы показали идею, как при минимальных вложениях, можно из забитого куска земли, сделать общественный парк для местных жителей. При этом затронуть все слои населения. Детальной проработки здесь Вы не увидите. Но идея реальная и понятная... Как сделать там сады из роз и какие именно тропинки и скамейки, или светомузыкальный фонтан вместо пруда - это всё потом, при детальной разработке парка и ландшафтного дизайна.
Так что не будьте так категоричны. И спасибо за внимание.
Я так поняла, что первоначально была проблема скопления воды, в таком случае это красивое решение. Но я например не знала всего, Вы ж не написали))). На пруд подумала бассейн, все же фонтан - лучше и деткам веселее)). Розовые оранжереи? Не думаю, что уместно. Было бы интереснее самшитоаый лабиринт - и бюджетно, и весело, и оригинально. Удачи Вам))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Уважаемые соседи,
В субботу 18 июля у нас в Совиньоне состоится благотворительный концерт+ярмарка по сбору средств для 34-летней Натальи Гудис, которой необходима трансплантации почки, стоимостью 75 тыс $. На канале Совиньон есть анонс и в новом выпуске газеты также будет статья про Наташу.
начало мероприятия в 19.30
Просьба к нашим замечательным хозяюшкам и рукодельницам помочь с домашней выпечкой, напитками (лимонад, компот), и изделиями хенд-мейд (пишите в ЛС)
Моя бабушка любила говаривать в таких ситуациях "Злiз з коня, бо спинку зломиш"…….
Можно более понятную пословицу привести о шкуре не убитого медведя.
(Это к обсуждению парка, а не к посту выше)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет-нет, в парках ремонты не делают. Стройте квартиры )))
124-я маршрутка едет в Совиньон?
(*-*)
Социальные закладки