Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2768 из 3036 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 60706
  1. Вверх #55341
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    интересненько, где глянуть можно?
    Это Олег Евтушенко. Вот сейт его журнала. http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar По сути сейчас луна убывающая и аисты наши потому и не так активно летят. Вот с 16-го июля начнется.))) Потому что новолуние и потом растущая луна. Делаем ставки, дамы!))) Но вообще надо смотреть вашу персональную натальную карту и определять активную луну лично для вас.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 04.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #55342
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А как же этот гороскоп проверить, когда именно луна активная?
    Надо знать точную дату своего рождения, желательно с временем. По ней астролог за пару.мин.в компе составляет вашу натальную карту и смотрит, в какие дни и в какое время у вас активная луна. Скажу больше, через месяц после рождения моей старшенькой он мне прикинул ее гороскоп и описал все ее будущие проблемы со здоровьем, примерный характер и увлечения. Сейчас ей почти 11 и таки да! Попадание процентов на 80))))
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 04.07.2015 в 17:20.

3. Вверх #55343
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Думаешь она одна у врача договорница? Куча. А палат на всех нет
    Я написала выше что делает врач чтобы предоставить комфорт.
    В ту ночь когда я рожала родилось 26 детей,так что я представляю что такое полный роддом.

В род зале я лежала с 9 до 15.00,потом меня отправили в общую,где я два часа ждала пока убирали двушку.Так вот в общую палату мне доставили 9койку и сыну привезли люльку из детского,красивую-прозрачную)
    Так что от врача зависит очень многое!

4. Вверх #55344
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    В ту ночь когда я рожала родилось 26 детей,так что я представляю что такое полный роддом.

В род зале я лежала с 9 до 15.00,потом меня отправили в общую,где я два часа ждала пока убирали двушку.Так вот в общую палату мне доставили 9койку и сыну привезли люльку из детского,красивую-прозрачную)
    ну тут не согласна,договорные роды не предусматривают договоренность про палату))это все заранее обсуждается и врач не может держать спецом палату для своей роженицы...он не один врач и и есть другие роженицы..просто временно могут подержать в другой палате или предложить другой вариант,но за комфорт договорные роды не отвечаютот загруженности роддома тоже зависит и врачи не боги,если период помывок,то они тоже делают все,что могут.

5. Вверх #55345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Это Олег Евтушенко. Вот сейт его журнала. http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar По сути сейчас луна убывающая и аисты наши потому и не так активно летят. Вот с 16-го июля начнется.))) Потому что новолуние и потом растущая луна. Делаем ставки, дамы!))) Но вообще надо смотреть вашу персональную натальную карту и определять активную луну лично для вас.
    ну норм) мой аист потерялся с июльскими... 16 у меня недель 45 будет)))

6. Вверх #55346
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    ну норм) мой аист потерялся с июльскими... 16 у меня недель 45 будет)))
    Как твой зуб?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #55347
    Постоялец форума Аватар для мирос
    что-то и Лариска пропала во 2 роддоме...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #55348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Как твой зуб?
    была у врача)сказали мне нельзя его лечить ничем)) соль-сода-йод полоскать)) ну и карман этот врач почистила...вроде лучше)))

9. Вверх #55349
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну тут не согласна,договорные роды не предусматривают договоренность про палату))это все заранее обсуждается и врач не может держать спецом палату для своей роженицы...он не один врач и и есть другие роженицы..просто временно могут подержать в другой палате или предложить другой вариант,но за комфорт договорные роды не отвечаютот загруженности роддома тоже зависит и врачи не боги,если период помывок,то они тоже делают все,что могут.
    Соглашусь.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #55350
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще их не слушай, тупо едь к ним, требуй хозяйку или кто там и требуй возврат денег

Ни о какой замене и речи быть не должно

И 7 см разницы это очень дофига!
    Если они видят, что на тебе не поездишь, все вернут

Муж услышал мой твою историю , офигел, сказал, что я у него в этом плане очень злая и что у нас такой номер бы не прошел ни с кем

Я и вправду все такие моменты сразу пресекаю, даже если по мелочам) типа в рестиках компоненты салата не соответствуют заявленным или приносят не то
    Про более крупные покупки вообще молчу

Всегда все решается, поверь

Купишь себе нормальную хорошую кровать вместо того, чтобы мириться с этой два-три года и портить себе настроение
    Да я так и планирую, кровать конечно оставлю, а постельное нужно менять однозначно, боюсь одного что скажут что прошло уже 2 месяца с момента покупки...

11. Вверх #55351
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    что-то и Лариска пропала во 2 роддоме...
    Не пропала)) мы сегодня со Светой его дружно покинули)) инэт в рд никакой, форум вообще не грузился.
    Я дома наконец-то!!! Отпустили сегодня, но договорились с врачом моим, что она меня не выписывает и обменка у них. А в случае если что не так, я бегом к ним и опять там лежу, только уже без оформления бумажек этих всех. Ну и чтоб в свой 7-й не попасть на сохранение.
    Шейка длинная, но мягкая и чуть пропускает все также. А нам завтра только 34 недели. Тонус хватает частенько. Короче, лежать, минимум ходить, не перетруждаться(( ну и лечение дома продолжаю.
    В понедельник жду мужа, хоть транспорт свой будет , да и с ним спокойнее))
    Короче, по сравнению с 7-м рд, во 2-м мне намного больше понравилось)) 9 дней там была, все такие родненькие уже))
    С масиком все хорошо, слава Богу! Чуть активничает больше, сразу на ктг, в любое время, послушали, маму успокоили)) Врачи хорошие, медсестрички, санитарочки бегают...шуршат...никто без дела не сидит.
    А дома, в подушке своей - красота!!!))) Наконец-то я снова могу и на спине и на боку почти без проблем лежать))
    Последний раз редактировалось Лариска; 04.07.2015 в 18:07.

12. Вверх #55352
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

В октябре девочка рожала специально у Гонты, до этого рожала у др.врача и была вполне довольна, Но Гонта - он зав. отделением и все равно ждала сутки отдельную палату

13. Вверх #55353
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девушки это я.
    счастливая но все еще два в одном. Супруга встретила...это фантастическое чувство шесть месяцев это не шутки. А вот дочь наша упрямый рачек засела и все. Так что в понедельник если все сложится успешно обещали проколоть пузыть и освободить мой пузик.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #55354
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девушки это я.
    счастливая но все еще два в одном. Супруга встретила...это фантастическое чувство шесть месяцев это не шутки. А вот дочь наша упрямый рачек засела и все. Так что в понедельник если все сложится успешно обещали проколоть пузыть и освободить мой пузик.
    Я думала ты уже отстрелялась! Да, дама уже и папу дождалась и все равно сидит))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #55355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девушки это я.
    в понедельник вы у Агеевой будете)))?

16. Вверх #55356
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: avPbxsPKBWc.jpg
Просмотров: 70
Размер:	119.3 Кб
ID:	10037202
    Девочки покажу наше с мужем совместное творчество на пузеньке

17. Вверх #55357
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я думала ты уже отстрелялась! Да, дама уже и папу дождалась и все равно сидит))))
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    в понедельник вы у Агеевой будете)))?
    Нет я не у Агеевой.
    А деточка правду характерная не на уговоры не на медико ентывообще не ведется. Зато вся семья вместе и теперь мне нечего не страшно.

18. Вверх #55358
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Вложение 10037202
    Девочки покажу наше с мужем совместное творчество на пузеньке
    Какая прелесть.

19. Вверх #55359
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Держать не может,но может быстро её освободить.
    Знакомую так выписали раньше времени из-за того что кому-то палата нужна была.На третьи сутки зашли и сказали-через 2часа выписка.
    И многие девочки из платных палат часто в шоке от того как быстро их выселяют.Оборот денег привыше всего)
    Сестра рожала у Мазура,палату даже промыть не успели после предыдущей роженицы,дело было в семейной Капусте.Я сама мыла санузел от каких-то чуханов)

20. Вверх #55360
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

И должники июня :
    21.июн Кристюш@ - Кристина - 24 года - жк "Гамета"- Фомина Т.В.- 1 роддом
    23.июн kuzyka - Наташа - 25 - 1Б - жк7 - мальчик
    26.июнMeli@nka---3Б--РД обл
    26.июн Trufochka - Надежда - 30лет - 2-я Б - 8ЖК - 7РД - мальчик
    29.июн nusena - Кристина- 24 года- 1б- жк9 врач Шляпина Л Н - девочка
    30.июн Zlannny - Аня - 31 год - 2-я Б- есть дочь - 5 лет - 3-я жк - 2-й рд - девочка
    Ну вот, в должники записали. Мало я банкам кредитов должна?
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2768 из 3036 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 ... ПоследняяПоследняя