| ||
Тема: Детки лета 2015
Я после этой ацкой ночки тоже с застоем )))) шишка на титьке, но врагу не здается наш гордый варяг....ща пойду капусту отбивать. И как на зло мадам моя сегодня ваще не активный сосун
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо огромное девочки!)
Вот мы уже и дома.. И что вы думаете.. Мои мужики прокатом полегли спать
Одна я держусь и то не надолго.. Сейчас допишу и усну.. Уж больно сладко они все вместе спят)
Я рожала во втором роддоме
БЦЖ сделали а от гепатита отказалась, потому что он карейский, буду потом делать комплексную инфандекс
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мы тоже ттт ночью нормально спали, только под утро кояхтели, какунить собирались))
Я не знаю как бы я гуляла с масей во дворе многоэтажки... У меня тут на даче геморрой, покакали, покушали, занесли, вынесли... Но мы стараемся больше времени на уличке проводить чем дома. Хорошо спим на свежем воздухе
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Светуля, с выпиской вас))дома все равно лучше!!!расскажешь потом как старший встретил младшенького)))
Девочки, держитесь все,животики-это временно и надо это пережить,укропная водичка и плантекс в помощь всем![]()
К стати, девочки, я вчера читала в этой темке или про ГВ, вай, уже не помню, про то что ребеночку мамы кроме молочка, еще и водичку дают. Те, кто покупает HIPP, в Антохе стоит 55, в Сильпо -40 грн.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки