| ||
У меня в первую Б. тоже не было. Уже прошли все сроки, а -ничего. Пошла к доктору, он говорит: "Ну, все ок у тебя, или завтра, или послезавтра...короче, на днях!" А после врача по делу зашла с мужем к его знакомому, он-астролог. Посмотрел мой гороскоп и говорит: "Дети рождаются на активную Луну. У тебя она завтра с 15 до 22, послезавтра с 01.30 до 03.00 и еще через 2 дня...". Так и вышло. На след.день в обед прилегла отдохнуть, в 14.55 схватки с паузой в 10 мин (сразу!), а родила в тот же день в 22.12))) Девочки, чьи сроки уже подошли-проверьте свои гороскопы, когда у вас активная луна)))
А что резкие секундные боли во влагаище??? Это не кости точно. Значит это шейка??? Первый раз такого не было
А я всю беременность что-то жду, то, значит, что сиськи-масиськи прям вырастут очень, то коричневую полоску от пупка, то треников вот этих, то каких-то гастрономических извращенств или соленого, кислого, выпадения волос, крошения зубов, токсикоза, потому, что, видите ли у меня дочь или безумного хотенич сладостей...... ничего. Кроме судорог и геморроя, пардон, но это у меня и до беременности было![]()
![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я уже в палате))) - двушка. Перевели очень рано, чтоб не отобрали враги палату)))). Должны были вечером, в идеале аж утром. Кстати в реанимации лежала в отдельной палате и муж со мной всё время, доктор договорился. Девочки другие кто в ПИТ никого не пускают.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, я точно знаю чтоб если были другие палаты, я бы точно была бы в однушке, тут не то что выбирать, главное чтоб повезло не в общую.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки