Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2765 из 3036 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 60706
  1. Вверх #55281
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А вот и мы!)))) Родилась наша малюсенькая золотая девочка в 11.42. Подробности чуть позже)))
    Ураааа!!!!! Поздравляю!!!! Пожелания стандартные, сама знаешь какие

2. Вверх #55282
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    А вот и мы!)))) Родилась наша малюсенькая золотая девочка в 11.42. Подробности чуть позже)))
    Поздравляю.
    Скорейшего восстановления сил. Вкусного молочка доченьке.

3. Вверх #55283
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Отписываюсь, что родила 29.06 примерно в 23.30 (оказывается в Обл. роддоме нигде не пишут точное время... Может только на дежурке, не знаю. Но это отдельная тема... свои жуткие впечатления об этом месте напишу в др. теме( ). Мальчик 3300, рост 53 см, назвала Максим) Родила очень быстро, схватки начались в 21.30 пару раз по 5мин, а потом сразу в 3 мин. В общем в роддом приехала с 8см открытием ( как и с первым ребенком) и сразу в родзал. Надрезали по старому шву, а так все ОК) Всем желаю легких родов и здоровых деток!)
    Поздравляю!!!

Ура, отстрелялась!)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #55284
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 663790731.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.0 Кб
ID:	10036090

5. Вверх #55285
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще их не слушай, тупо едь к ним, требуй хозяйку или кто там и требуй возврат денег

Ни о какой замене и речи быть не должно

И 7 см разницы это очень дофига!
    Если они видят, что на тебе не поездишь, все вернут

Муж услышал мой твою историю , офигел, сказал, что я у него в этом плане очень злая и что у нас такой номер бы не прошел ни с кем

Я и вправду все такие моменты сразу пресекаю, даже если по мелочам) типа в рестиках компоненты салата не соответствуют заявленным или приносят не то
    Про более крупные покупки вообще молчу

Всегда все решается, поверь

Купишь себе нормальную хорошую кровать вместо того, чтобы мириться с этой два-три года и портить себе настроение
    100%. я так же стараюсь. Вот буквально вчера привезли в ванную свекрови тумбу и умывальник и еще чуть меньше тумбу. Она хотела, чтоб оно все как сплошное было и единое типа. А оно ну вообще не пляшет, не пришей кобыле хвост. Я говорю отдавайте эту тумбу маленькую и не сюсюкайтесь с ним. Она типа, ну я скажу "я извиняюсь". Я говорю какие извинения, вы делали четкий заказ, он не выполнил его. Нафиг этот цирк, клиент всегда прав. ну скандалить не надо, но сам факт. Он забрал без лишнего. Коляску тоже я заметила на шасси дефект, он нам шасси заменил без второго слова. Надо тоже остаивать свои права. Раньше тоже скромничала, никому это не надо.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #55286
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Поздравляю!!!!! Здоровья, счастья и сил и терпения)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #55287
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    поздравляю!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #55288
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!!!
    Здоровья, счастья и скорейшего восстановления!
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #55289
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие и на радость маме и папе!!!

10. Вверх #55290
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Еленка и Котя поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькие и крепкие!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #55291
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Поздравляю!!!
    18.07.15

12. Вверх #55292
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    100%. я так же стараюсь. Вот буквально вчера привезли в ванную свекрови тумбу и умывальник и еще чуть меньше тумбу. Она хотела, чтоб оно все как сплошное было и единое типа. А оно ну вообще не пляшет, не пришей кобыле хвост. Я говорю отдавайте эту тумбу маленькую и не сюсюкайтесь с ним. Она типа, ну я скажу "я извиняюсь". Я говорю какие извинения, вы делали четкий заказ, он не выполнил его. Нафиг этот цирк, клиент всегда прав. ну скандалить не надо, но сам факт. Он забрал без лишнего. Коляску тоже я заметила на шасси дефект, он нам шасси заменил без второго слова. Надо тоже остаивать свои права. Раньше тоже скромничала, никому это не надо.
    ну да) Я никогда не ору и не повышаю голос, он у меня от природы ооочень тихий, и обычно никто не ожидает, что это кроткое создание с тихим голосом на самом деле совсем не такое) Но я за всю жизнь свою уже поняла, что именно спокойный настойчивый тон без повышения голоса действует на таких людей гораздо хуже и серьезнее, чем истерики и крики

На самом деле это целиком и полностью их прокол, ты заказываешь товар или услугу и она должна соответствовать. Зачем тебе мириться с браком, особенно учитывая то, что выбор товаров сейчас сумасшедший и ты спокойно можешь заказать что-то в любом другом месте.

Единственный момент, когда я не начинаю выяснять отношений это когда для меня потенциальная выгода меньше того, что уже в руках. Т.е. когда лично мне для того, чтобы сделать замену или возврат, потребуется очень много телодвижений, а выгоды при этом практически не будет. Но в данном случае - кровать больше на 7см, это значит, что между детским матрасом и кроватью будет зазор в 7см. Это довольно много и ребенок может повредить себе что-то в этой дыре. Либо подкладывать полотенца или тряпки, чтобы убрать дыру. Заказывать нестандартный матрас и нестандартное постельное белье. Это доп расходы и ассортимент потенциальных покупок тоже снижается, т.к. производители шьют стандартные красивые комплекты. Ну, и тд и тп.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #55293
    Не покидает форум
    Поздравляю с рождением деток. Аисты пошли трудится

14. Вверх #55294
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Отписываюсь, что родила 29.06 примерно в 23.30 (оказывается в Обл. роддоме нигде не пишут точное время... Может только на дежурке, не знаю. Но это отдельная тема... свои жуткие впечатления об этом месте напишу в др. теме( ). Мальчик 3300, рост 53 см, назвала Максим) Родила очень быстро, схватки начались в 21.30 пару раз по 5мин, а потом сразу в 3 мин. В общем в роддом приехала с 8см открытием ( как и с первым ребенком) и сразу в родзал. Надрезали по старому шву, а так все ОК) Всем желаю легких родов и здоровых деток!)
    Поздравляю.
    Мамочке и Максимке сладких снов и молочных рек.

Вы рожали в обл.РД или в 4РД?

15. Вверх #55295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так как мне шалфей не помог, то я и тут слабо надеюсь. Сегодня я уже заварила пол-литра, завтра литр, а в понедельник горяченький попью. Не хочу загорать в рд, как в прошлый раз.

И мужа нужно сегодня поймать , а то он от меня скрывается - сидит за компом до часу ночи, когда я уже десятый сон вижу.
    Мне муж сказал, что он не голодный, это за 9 месяцев. И ему надо чтоб врач лично сказал , что можно . Короче он не ведётся ваще , а я надеяласььь

16. Вверх #55296
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Поздравляю!!!!!
    Пусть растёт здоровенькая!

А мы вернулись с рд!
    Попали сегодня к Блонскому, сделали доплер, все сосуды в норме , малыш все получает, растет и развивается, тоже самое мне и Арбузова сказала неделю назад, а ктг блин вечно так себе!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #55297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

А мы вернулись с рд!
    Попали сегодня к Блонскому, сделали доплер, все сосуды в норме , малыш все получает, растет и развивается, тоже самое мне и Арбузова сказала неделю назад, а ктг блин вечно так себе!
    Значит все хорошо, а ктг тока нервы

18. Вверх #55298
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!!!!!

А мы вернулись с рд!
    Я вот УЗИ больше доверяю, чем ктг.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #55299
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Значит все хорошо, а ктг тока нервы
    Мне моя врач с рд и Пшеминская (,сегодня у нее была) тоже самое сказали!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #55300
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Мне моя врач с рд и Пшеминская (,сегодня у нее была) тоже самое сказали!
    Ну вот и замечательно!!! Мне поэтому моя сказала ктг не делать, лишние нервы!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 2765 из 3036 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя