| ||
100%. я так же стараюсь. Вот буквально вчера привезли в ванную свекрови тумбу и умывальник и еще чуть меньше тумбу. Она хотела, чтоб оно все как сплошное было и единое типа. А оно ну вообще не пляшет, не пришей кобыле хвост. Я говорю отдавайте эту тумбу маленькую и не сюсюкайтесь с ним. Она типа, ну я скажу "я извиняюсь". Я говорю какие извинения, вы делали четкий заказ, он не выполнил его. Нафиг этот цирк, клиент всегда прав. ну скандалить не надо, но сам факт. Он забрал без лишнего. Коляску тоже я заметила на шасси дефект, он нам шасси заменил без второго слова. Надо тоже остаивать свои права. Раньше тоже скромничала, никому это не надо.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Еленка и Котя поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькие и крепкие!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
ну да) Я никогда не ору и не повышаю голос, он у меня от природы ооочень тихий, и обычно никто не ожидает, что это кроткое создание с тихим голосом на самом деле совсем не такое) Но я за всю жизнь свою уже поняла, что именно спокойный настойчивый тон без повышения голоса действует на таких людей гораздо хуже и серьезнее, чем истерики и крики![]()
На самом деле это целиком и полностью их прокол, ты заказываешь товар или услугу и она должна соответствовать. Зачем тебе мириться с браком, особенно учитывая то, что выбор товаров сейчас сумасшедший и ты спокойно можешь заказать что-то в любом другом месте.
Единственный момент, когда я не начинаю выяснять отношений это когда для меня потенциальная выгода меньше того, что уже в руках. Т.е. когда лично мне для того, чтобы сделать замену или возврат, потребуется очень много телодвижений, а выгоды при этом практически не будет. Но в данном случае - кровать больше на 7см, это значит, что между детским матрасом и кроватью будет зазор в 7см. Это довольно много и ребенок может повредить себе что-то в этой дыре. Либо подкладывать полотенца или тряпки, чтобы убрать дыру. Заказывать нестандартный матрас и нестандартное постельное белье. Это доп расходы и ассортимент потенциальных покупок тоже снижается, т.к. производители шьют стандартные красивые комплекты. Ну, и тд и тп.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю с рождением деток. Аисты пошли трудится
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки