Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 199 из 738 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14754
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    такс.. у нас тут проблемс с кашкой... вот КАК мне её ему вводить ПЕРЕД смесью, если на момент еды - он уже истерично орёт и никакую ложечку в рот не воспринимает, щё громче начинает орать и брыкаться даю смесь - мгновенно двумя ручками хватает и присасывается.....
    я уже думала может попробовать ему её ать пока он в хорошем настроении, но это за час - полчаса до еды... а потом вовремя докормить нормально.... но не хочется так приучать кушать дробно... но в истеричном состоянии ему она точно не полезет...
    Ну так давай с бутылочки ему . Что в этом страшного? Потом овощи с ложечки вводить будешь
    Прям таки вот если сейчас ты его не приучишь срочно к ложке, то всё, в школу пойдет с бутылкой ))))
    Ему легче сейчас так будет, а чуть позже с ложечки дашь

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    И мы заболели.сначала я с соплями.через день манюня тоже.у меня темпы нет, у доци 37.-37.2.Врач сказал давать по 1 капле 8 раз в день афлубин.я даю, но он же на спирту.это не страшно?
    Я давала с рождения малой афлубин для профилактики по 1 капле в день, так как сама болела гриппом

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    я думаю главное чтоб попробовал саму кашу,потом и с ложки будет уплетать)а может в следущий раз на пару минут раньше покормить,пока еще истерики нету)
    мда.. буду вобщем пробовать.. с таким темпом сдаётся мне мы таки начнём прикорм вовремя - не раньше 6 месяцев... пока найду подход
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Почему не хочешь постепенно его свернуть?.................Если ты будешь постепенно заменять кормления, молока меньше станет, я так со старшими днем такая еда, на ночь и утреннее кормление оставляла грудное , постепенно и оно ушло, так как спали всю ночь и уже в этом не нуждались.................
    Я вообще его сворачивать не хочу(( но затри месяца уже второй курс антибиотиков.... Постоянные лактостазы и мастит... Врачи говорят надо закругляться(( Я попробую постепенно, только очень боюсь, что застаиваться будет((( А еще он ест ночью каждые два часа.... Получится?
    [MOD]

4. Вверх #3964
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я вообще его сворачивать не хочу(( но затри месяца уже второй курс антибиотиков.... Постоянные лактостазы и мастит... Врачи говорят надо закругляться(( Я попробую постепенно, только очень боюсь, что застаиваться будет(((
    Сочувствую, почему антибиотики? из-за мастита?
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки слушала сегодня диетолога как похудеть после родов, значит до 6 месяцев вообще на диете сидеть запрещено, потому что организм должен прийти в норму, отойти от беременного состояния типа кушать можно: фрукты, овощи, мясо, рыба и молочку. Строго запрещено: картофель, хлеб, мучное все, сахар и рис(нельзя никакой рис). И ходить в день от 5000 до 8000 шагов. Может кому-то понадобится эта инфаи еще он сказал что нельзя жалеть мужей(на полном серьезе), ночью пусть муж тоже встает к ребзю) от этого типа вес стоит)
    На счёт риса странно.., я сейчас почти только рис и ем, мясо и кабачек с цветной, и рисовые хлебцы по пачке-две в день и худею на глазах.. Вот мучное, сахар это да, без них сразу вес начинает уходить. Но я так питаюсь из-за АД у ребёнка, так мне уже и худеть не хочется, и лучше бы поменяла +пару кг на что-то вкусненькое)

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сочувствую, почему антибиотики? из-за мастита?
    Да(( Я просто в шоке от происходящего..... И малого жалко... Столько вытерпела уже... Но врачи говорят, опасно все оставлять как есть. Я еще не решилась, но хочу быть готова, если что..
    [MOD]

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, а кто-то в центре знает массажистов? И сколько они берут. А то подруга найти не может.

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    такс.. у нас тут проблемс с кашкой... вот КАК мне её ему вводить ПЕРЕД смесью, если на момент еды - он уже истерично орёт и никакую ложечку в рот не воспринимает, щё громче начинает орать и брыкаться даю смесь - мгновенно двумя ручками хватает и присасывается.....
    я уже думала может попробовать ему её ать пока он в хорошем настроении, но это за час - полчаса до еды... а потом вовремя докормить нормально.... но не хочется так приучать кушать дробно... но в истеричном состоянии ему она точно не полезет...
    ну я думаю из бутылки он то будет есть кашу, а мне ж надо с ложечки.... или пока главное саму кашу как факт ввести? а потом приучать к ложке?
    Пока самое главное кашу ввести , а с бутылочки или ложечки пока не очень принципиально , Варю я первое время могла накормить только жидкой кашкой из бутылочки , а потом потихоньку и ложечку подключили и кашку погуще замесили .

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Пока самое главное кашу ввести , а с бутылочки или ложечки пока не очень принципиально , Варю я первое время могла накормить только жидкой кашкой из бутылочки , а потом потихоньку и ложечку подключили и кашку погуще замесили .
    спаисбодевочки, попробую завтра из бутылочки.... примерно 30мл...

10. Вверх #3970
    Читаю-читаю и назрел глупый вопрос: а докармливать обязательно? Если ест молочко и хватает, может не нужно докармливать?

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и назрел глупый вопрос: а докармливать обязательно? Если ест молочко и хватает, может не нужно докармливать?
    всмысле? ... а с чего такие мысли вообще про докармливаниея? если есть и хватает - то ясное дело что не надо докармливать....

П.С. прикорм и докорм - разные вещи.. может ты что-то попутала?

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Тут про прикорм гооврят
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мож в ниблер каши налить? там дырочки большие.пару раз заправишь, потом ко вкусу привыкнет

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я вообще его сворачивать не хочу(( но затри месяца уже второй курс антибиотиков.... Постоянные лактостазы и мастит... Врачи говорят надо закругляться(( Я попробую постепенно, только очень боюсь, что застаиваться будет((( А еще он ест ночью каждые два часа.... Получится?
    мож грудь где-то просквозило? у меня тоже еще бывают затвердения - сразу массажирую и даю малышке с нее больше есть

15. Вверх #3975
    всмысле? ... а с чего такие мысли вообще про докармливаниея? если есть и хватает - то ясное дело что не надо докармливать....

П.С. прикорм и докорм - разные вещи.. может ты что-то попутала?
    Ой, я про прикорм. Просто мама рассказывала, что сестра до года отказывалась есть что-либо кроме груди. Так вот я и думаю, прикорм - штука обязательная?

16. Вверх #3976
    Ой, я про прикорм. Просто мама рассказывала, что сестра до года отказывалась есть что-либо кроме груди. Так вот я и думаю, прикорм - штука обязательная?
    конечно обязательная... может просто чуть позже, но что, в год резко убрать молоко и посадить за обеденный стол? прикормом постепенно готовят ребёнка к нормальной пище....

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    А мы еле-еле кушаем супчик с кабачка.но она ним не наедается.прошло 2часа и хочет кушать

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я сначало малышу давала кабачок, а потом докармливала смесью, ну мы вот только недавно смесь перестали есть, когда все овощи ввела и малышу есть чем наедаться.
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А мы еле-еле кушаем супчик с кабачка.но она ним не наедается.прошло 2часа и хочет кушать
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки слушала сегодня диетолога как похудеть после родов, значит до 6 месяцев вообще на диете сидеть запрещено, потому что организм должен прийти в норму, отойти от беременного состояния типа кушать можно: фрукты, овощи, мясо, рыба и молочку. Строго запрещено: картофель, хлеб, мучное все, сахар и рис(нельзя никакой рис). И ходить в день от 5000 до 8000 шагов. Может кому-то понадобится эта инфаи еще он сказал что нельзя жалеть мужей(на полном серьезе), ночью пусть муж тоже встает к ребзю) от этого типа вес стоит)
    То, что запрещено, это уже после 6 мес, или и до 6 мес тоже?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Не обязательно на то и название - прикорм. Малыша до года лишь знакомят со взрослой пищей с его согласия, а не пытаются ею насильно накормить до отвала. До года материнское молоко остается основной пищей ребенка. Другой вопрос, зачем тогда вообще прикармливать? А потому что начиная с 6 мес у малыша начинается более активная жизнь, он садится, ползает, начинает ходить и всех калорий, полезных элементов и минералов, что содержатся в грудном молоке уже ему начинает не хватать. То есть с 6 до 12-18 мес полезность молока угасает, и недостача постепенно восполняется взрослой пищей.
    Бывает, что на ГВ упитанные малыши не сильно жаждут приключений, отказываются от воды и прикорма, так как им хватает молока. Готовым к взрослой еде нужно быть не только физически (сесть, зубы, угасающий выталкивающий рефлекс, отсутствие аллергий), а и морально (пищевой интерес, любопытство к тому, что ест мама). В среднем оптимально вводить прикорм с 6-8 мес. И если малыш плюется взрослой едой (любой), то заставлять не надо, только хуже сделаете и морально и физически. Лучше подождать неделю-две, заинтересовать и предложить еще раз.

Ответить в теме
Страница 199 из 738 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя