Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 743 из 1306 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14841
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Каланжовой Ольги Михайловной, напишите, пожалуйста о родах, как они прошли, как Вам доктор? И как Вы отблагодарили(интересует договорные роды). Заранее спасибо!!!

3. Вверх #14842
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож, я наблюдаюсь в 14 ЖК-отношусь к 4 РД.
    Никаких показаний рожать в обл РД у меня нет.
    Значит чтоб там рожать это надо только по договоренности? На дежурке никак??
    Иначе мне врач из ЖК сказал что меня от туда попрут в 4 РД.
    5 лет назад, меня в приемном тоже спросили, почему вы приехали к нам, почему не в Беляевку поехали, все такие недовольные лица.( я из под Одессы).Я положила 50 или 100 грн, уже не помню...и все вопросы сразу исчерпались)

4. Вверх #14843
    Частый гость
    Ой девочки ,напишу как я скорой ехала. Сейчас вспоминаю- смешно, иногда надо быть наглой и включать мороз.
    Начались схватки, когда поняла что все, надо ехать в род дом, вызвала скорую. Эта самая "скороя" ехала, без преувеличений, 30мин. Муж уже уговаривал такси вызвать,время между схватками стремительно уменьшалось 1-2 мин. Тут видим-подъехали! Я с мужем за сумки и бегом к ним,на втором этаже встретились. Я не останавливаясь говорю "это мы вас вызывали , поехали" Врач с недоумением и недовольно типа мы што вам такси?. Я сбегаю сажусь в машину, муж за мной, за ним медсестра улыбаясь , врач встал возле машины и давай вопросы задавать, записывать данные. Я говорю" поехали, в машине все запишите, а то щас роды принимать будете" Он еще немного подумал и мы наконец тронулись. Медсестра потом сказала что так не принято делать, они должны были сначала давление померять, схватки проверить, все записать, а потом решать нужно меня куда либо везти или нет. Если б я в практически наглую не уселась в машину, рожать мне дома или в это самой машине(страшненькой). Спросили в какой род дом везти,не вдаваясь в подробности договаривалась или нет.

5. Вверх #14844
    Частый гость
    Если думаете как ехать, на скорой или такси, лучше скорая. Пока меня оформляли, приехали еще муж с женой сами , не по скорой, у нее тоже схватки, им сказали ждать в коридоре. Если бы скорая привезла, никто не ждал бы, так как им нужно машину побыстрей отпустить.
    И такси не факт что быстрей приедет. Когда муж уже с роддома забирал, вызвал такси за ранее, так мы еще пол часа на улице с ребенком простояли, звоним ,где машина? Едет.
    Короче словили на дороге и уехали

6. Вверх #14845
    Частый гость
    А причина для родов в областном то, что я живу через дорогу, весомая?

7. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Вала
    А если договорные и приехать своим ходом? Тоже ждать надо?

8. Вверх #14847
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Совсем нет. Умка 2, Вы стоите на учете в ЖК, которая в свою очередь числится за определённым род.домом (скорее за 4РД), ваша врач потом будет отчитываться, почему рожали не там, где положено.
    Последний раз редактировалось Svetlana-li; 04.07.2015 в 13:34.

9. Вверх #14848
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Нет, они ведь не наш район. Я тоже живу в 10 минутах прогулочным шагом от роддома, Но относимся мы к 4. Нам даже на донорство давали бумажку, что со старшим, что сейчас, там идёт надпись: для роддома 4.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #14849
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    А если договорные и приехать своим ходом? Тоже ждать надо?
    В приёмной говорите к кому вы и врача вызывают. И до этого звоните доктору, предупреждаете, что роды начались.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #14850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Совсем нет. Умка 2, Вы стоите на учете в ЖК, которая в свою очередь числится за определённым род.домом (скорее за 4РД), ваша врач потом будет отчитываться, почему рожали не там, где положено.
    Не знаю моя прекрасно знает, где первый разя рожала, где второй. Слова не говорит. Говорит только делай выбор правильно

12. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    абсолютно не весомая...везут в роддом по месту жительства...это касается не только роддомов но и больниц в том числе, поселковых к примеру тащят в еврейскую....бред несусветный....меня с кровотечение скорая хотела везти в город, но врач по скорой сам понял что могут не довести, и уже в областную привезли, но это скорее исключение из правил....а всё потому, что для городских есть городские больницы и роддома а областной как сами понимаете предназначен для приезжих из области, по-этому действия скорой вполне оправданы, если вам откажут везти куда вы скажите

13. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не знаю моя прекрасно знает, где первый разя рожала, где второй. Слова не говорит. Говорит только делай выбор правильно
    Я тоже рожала в обл. РД, но только потому что договаривалась и приехала сама, а не по скорой. А девочка, которая мне врача советовала ранее рожала, так при схватках вызвала скорую, которая ее собралась везти в род.дом по прописке. Она чуть с машины не выпрыгивала, а потом мотивировала скорую и заверила, что ее ждёт уже договорной врач, только тогда ее отвезли в обл. РД.

14. Вверх #14853
    Частый гость Аватар для JeweL
    Скорая Инто-саны везет куда скажешь)))

15. Вверх #14854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    5 лет назад, меня в приемном тоже спросили, почему вы приехали к нам, почему не в Беляевку поехали, все такие недовольные лица.( я из под Одессы).Я положила 50 или 100 грн, уже не помню...и все вопросы сразу исчерпались)
    ВООБЩЕ-то Обл роддом - это роддом для тех, кто из под Одессы...они не могли не взять...

16. Вверх #14855
    Новичок
    Цитата Сообщение от РОМАШКА6 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Каланжовой Ольги Михайловной, напишите, пожалуйста о родах, как они прошли, как Вам доктор? И как Вы отблагодарили(интересует договорные роды). Заранее спасибо!!!
    Она у меня палатным врачем на 4 этаже была и ассистентом на кесарево, мне она очень понравилась как врач грамотная, внимательная очень переживает за каждую роженицу, и как человек прекрасный я по всем вопросам к ней обращалась никогда не отказала в помощи.

17. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Скорая Инто-саны везет куда скажешь)))
    ага, конечно...только вы забыли сказать что везут они только в Инто-Сану и только при наличии страховки...а если нет страховки с вами даже разговаривать не будут не говоря уже о оказании помощи ...так что не вводите людей в заблуждение....

18. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ага, конечно...только вы забыли сказать что везут они только в Инто-Сану и только при наличии страховки...а если нет страховки с вами даже разговаривать не будут не говоря уже о оказании помощи ...так что не вводите людей в заблуждение....
    По поводу страховки я не спорю. По поводу того куда везут - везут туда куда скажешь.)))

19. Вверх #14858
    Это те же договорные роды. Вы не поедете по Инто Сане просто в РД, а туда где ждёт врач.

20. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это те же договорные роды. Вы не поедете по Инто Сане просто в РД, а туда где ждёт врач.
    Когда они приезжают, то спрашивают куда везти, а не везут куда надо по прописке. Куда сказал - туда поехали и никто не спрашивает о том договаривался ты или нет. Это касается не только РД. И просто госпитализируют туда, куда ты скажешь. Причем везут не только по городу, но и в близлежащие. Меня везли в Ильичевск, хотя никакого отношения ни по прописке, ни по месту проживания я не имею. Обменку тоже никто не подписывал.

21. Вверх #14860
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки,подскажите пож, кто-то в РД делал обычную клизьму перед родами или всем говорят покупать в аптеке микроклизьму?
    И какая микроклизьма лучше?? Чет я инструкции почитала к норгалакс, микролакс, нормакол- как-то не впечатлило,и побочка,то пишут что при беременности не рекомендуется, в противопоказаниях геморой.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 743 из 1306 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права