Сейчас все депутаты перед выборами станут белыми и пушистыми и будут обещать и вешать лапшу на уши , как всегда это происходит.
|
Сейчас все депутаты перед выборами станут белыми и пушистыми и будут обещать и вешать лапшу на уши , как всегда это происходит.
Затем, что необходимо работать по оперативной годвоой программе, многолетним перспективным планам. Упор же делается на 100-дневнцю программу, а там как пойдет.
Сперва (в их понимании) надо что-то вбросить. Начнет народ шуметь, отменим. Проглотит - ну и ладно.
Всё как обычно: выбери меня, а я вот потом покажу. Но дорвавшись до бюджетных денег, их на показ почему-то не остается.
Депутаты, очевидно, придерживаются олимпийского принципа - "Главное - не победа, а участие". Это лишнее подтверждение того, что депутаты - представители народа - никак не ответственны перед избирателями за свои действия. "Что хочу, то и делаю и ни перед кем отчитываться не собираюсь!" - вот чёткий принцип этих "слуг народа". Печально всё это, но, к сожалению, правда...
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про місцеві державні адміністрації
Губернатору все карты в руки. Сам процесс можно начать. Создать прецедент.Голови обласних державних адміністрацій у випадках, передбачених законом, можуть порушувати перед Верховною Радою
України питання про призначення Верховною Радою України позачергових виборів сільської, селищної, міської, районної в
місті, районної, обласної ради, сільського, селищного, міського голови.
К твоему сведению политическая активность общества пиковая,она имеет свои всплески и свои тихие периоды.
В состоянии постоянной мобилизационной готовности она не возможна,если ты не профессиональный рЭволюционер на зарплате
Так что продолжайте петь свою утешающую терпильскую мантру дальше,диванные борцуны за справедливость в Нигерии и Греции))))
Понимаете в чём дело, как на этом форуме, так и в целом в обществе градация оценки людей огромнейшая.
Есть личности, а есть стадо.., стадо превалирует в нашем обществе, что и даёт тот результат, который имеем.
Ну, а власть имущие.., что с них взять, они это чётко знают и именно этим и пользуются, опираясь во всём на стадо!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки