| ||
Но на поппочку в 90 кг это смотрится смешно
Всем доброе утро! Отписываюсь, что родила 29.06 примерно в 23.30 (оказывается в Обл. роддоме нигде не пишут точное время... Может только на дежурке, не знаю. Но это отдельная тема... свои жуткие впечатления об этом месте напишу в др. теме( ). Мальчик 3300, рост 53 см, назвала Максим) Родила очень быстро, схватки начались в 21.30 пару раз по 5мин, а потом сразу в 3 мин. В общем в роддом приехала с 8см открытием ( как и с первым ребенком) и сразу в родзал. Надрезали по старому шву, а так все ОК) Всем желаю легких родов и здоровых деток!)
Поздравляем!!! Пускай растет здоровенький Максимка!!!
Блин я тоже думаю за вещи. Нет у меня теплых прям. Надежда на конвертНо на след неделе жарень обещали. Главное или сегодня завтра или уже спокойно после 7, у свекрови др 6 ох как не хочется родить в этот день. Хоть бы кто пожелание услышал
![]()
Доброе утро, не волнуйся ты не одна такая, у меня тоже 38 и треников ниразу еще небыло. Моя гиня говорит что они не у всех бываютю...
Девочки, всем ДУ!))))Была вчера в обл.Сначала у Гуменюк Л.И.(замечательная, кстати, врач)посмотрела узи, потрогала живот(на кресле не смотрела, сразу отправила в роддом(чтоб 2 раза не мучать)Ну а в роддоме-посмотрели-открытие 2 пальца, врач сказал, что можно лечь и лежать, ждать там(в обл сейчас и вправду койка мест свободных нет, говорит врач что забито всё), либо домой и когда начнутся схватки-приехать.Естественно я выбрала второй вариант))Так что я пока отдыхаю))))Погода соответствует))Слава Богу нет жары!!
А я вчера так розстроилась, аж живот розболелся... Купили мы краватку и все пренадлежности месяца два назад на 7 км, в магазине, кроватку когда собирали недавно так она оказалась коцнутая на самом видном месте, собирали их мастера и сказали заменить у них нечем, помочь ничем не могут.... Я уже вроди смирилась, нашла чем задекорировать, так вчера решила постирать и нарядить нашу кроватку в постельное и тут оказывается что оно вообще не подходит по размеру.... длинна боковушек вместо 1м20 идет 1м27, я думала все это постельное через окно вылетит... Хотела сегодня на 7 км, а утром дождь.... и чует мое сердце никто мне его не поменяет как и кроватку....((((((((((((( Ну как так можно продавать я незнаю...
Есть такие люди, без совести!Работают в основном с беременными, у самих наверное жёны тоже были в положении, вот как они могут такие пакости делать?Они ж продают-они понимают, что оно не подойдет, почему ж не предложить другой вариант постельного, которое чётко по размеру?Гады, одним словом.
Я заказывала кроватку в производства прямо, при получении проверили наличие деталей и комплектацию, но все винтики и шайбочки не пересчитаешь, крепления.А мы ее еще не собирали, свекровь суеверная очень.Вот теперь сижу и надеюсь, что там все на есть)
Я окно и полы на кухне помыла, обеденный стол подвигала, ванну почухала, пью малину, жду прихода...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки