Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1573 из 2073 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 41458
  1. Вверх #31441
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    То,за кого конкретно говорил Лев Толстой,уже покрыто мраком.И сейчас можно много выдумывать,лишь бы оправдать свое неверие.Лев Толстой в своем выражении про Ислам опирался прежде всего на Единобожие,где признается Единый Бог и ЕГО пророк.А суфии ли это, или суннит с шиитом-это уже лирика с Вашей стороны. ЗЫ:По сравнению с церковным Православием,в религии Ислам на самом деле все предельно ясно.И Лев Толстой говорит именно об этом,что если человек обладает разумом,то несравненно для себя выберет именно Ислам с признанием одного догмата-Единого Бога и Его пророка,чем какие то там таинства,троица и т.д и т.п. Так что выдумки про суфиев или приписывание Толстому чего то лишнего-это уже не имеет никакого значения.[COLOR="Silver"]
    никакой выдумки, неверия или мрака. Все предельно открыто в данном случае и не является тайной. Толстому написала Елена Векилова, которая была замужем за мусульманином. Ее сыновья хотели перейти в ислам, и объясняли данное желание тем, что хотели прийти на помощь темному татарскому народу (дословно из письма). Согласно Манифесту о свободе вероисповедания, они на то время могли исповедовать любую религию, но просили одобрения у матери, но она колебалась. Толстой до конца своих дней был христианином (не вооцерквленным), хотя был знаком с разными концепциями, религиями и течениями, однако от христианства не отошел. Принцип единобожия- вот что его привлекало и фигура Христа как личности. С отрочества зная тюрский и татарский, он общался с имамами, позже учил древнеарамейский и общался с раввином, симпатизировал буддизму и конфуцианству, ведическому индуизму и пр. В ответном письме Векиловой Толстой говорил о том, все религии и учения хороши, в которых главенствует любовь и непротивление злу. О магометянстве, как и о христианстве он сказал, что это самое близкое к истине, ели бы ученики потом не извратили веру. Поле чего сказал, что самое правильное в исламе- это течение Бабистов и его последователей, и Ваисовцев. А сам Толстой был анархистом-христианином, т.к. не признавал ни устоев государства, ни церковных обрядов и всего, что связано именно с религией христианства, НО! не веры в Христа, это для него было свято. Непротивлению злу насилием, упрощенство в быту и во всем, всеобщая любовь и терпимость. Мыль и идея не нова, и в целом весьма замечательна, поэтому толстовцы и появились. По сути своей, вся концепция учения Иисуса сводится к тому, о чем он говорил на Нагорной проповеди, в частности это Заповеди Блаженства (со слов Матфея их 9, а слов Луки 8, ну да ладно). Иисус не отменял 10 Ветхозаветных заповедей Моисея, которые запрещали или ограничивали человека, а истолковывает и дает направление в своей проповеди на духовное совершенство, самообразование и самосознание. Но, это, скорее, утопическое и иллюзорное представление о мире, равенстве и красоте духовной, т.к. много ли вы знаете людей, у которых бы отбирали рубашку, а он бы добровольно отдал и брюки, и кошелек; избивали бы, а он даже не сопротивлялся, хотя, допустим, вполне мог бы это сделать. Если бы так было, то такие люди точно построили бы коммунизм)) от каждого по возможностям- каждому по потребностям. Ну это такое, уже из другой песни.

пысы: я позже, если надо будет, найду и скину эти письма, у меня они где-то должны быть.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А можно мне попросить рассказать про религию в глазах Булгакова? У меня сразу вспомнился рассказ"Морфий" из "Записки..", когда доктор глаза прятал.
    ну в Морфие и Записках (вы имеете ввиду на манжетах?) не так явно и четко прослеживаются религиозные убеждения Булгакова. Морфий - это его личные переживания и ощущения того времени, когда он принимал этот наркотик. Мне вот больше по нраву поздний Булгаков и его Записки покойника)) Религиозные убеждения, а лучше даже сказать, вера и отношение к Высшим силам и Богу хорошо прослеживаются в Беге, Белой гвардии, Днях Турбиных, ну и, конечно же, в Мастере и Маргарите. Помимо его лит. работ, в некоторой мере, его отношение к религии открывается в дневниках его жен и в его собственном дневнике (вернее копии). Булгаков, в религиозном отношении, это что-то среднее между Толстым и фанатиком православной веры Достоевским. На протяжении всей жизни его "штивает" от берега к берегу. Чуть позже вам расскажу более подробно. надо убегать (ну или в личку, чтоб не засорять эфир тут).
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 03.07.2015 в 17:24.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

2. Вверх #31442
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И это твой ответ?)))))
    Гы-гы)))
    Впрочем, как обычно))
    Так и сказал бы, что отвечать тебе нечем. Эмоции есть. Слов - нету)))
    Петрович, я вот всё размышляю о квантовом парадоксе наблюдателя, о пущенной стреле которая как известно находится в состоянии покоя. Так вот если наблюдатель играет такую роль в этих парадоксах, возможно ли что бытие и Вы Петрович, обязаны наблюдателю, будучи пущенной стрелой, Вы таки находитесь в состоянии покоя. Возможно ли тот самый бог и есть тот наблюдатель, тот, благодаря кому здесь всё? Учитывая что Вы атеист, прости господи, то обнаруживаете себя в плотности называемой прахом, так вот без наблюдателя, не пойдёт ли прах прахом? Про Вашу многомерность, я пока умалчиваю, там другая физика.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #31443
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение

ну в Морфие и Записках (вы имеете ввиду на манжетах?) не так явно и четко прослеживаются религиозные убеждения Булгакова. Морфий - это его личные переживания и ощущения того времени, когда он принимал этот наркотик. Мне вот больше по нраву поздний Булгаков и его Записки покойника)) Религиозные убеждения, а лучше даже сказать, вера и отношение к Высшим силам и Богу хорошо прослеживаются в Беге, Белой гвардии, Днях Турбиных, ну и, конечно же, в Мастере и Маргарите. Помимо его лит. работ, в некоторой мере, его отношение к религии открывается в дневниках его жен и в его собственном дневнике (вернее копии). Булгаков, в религиозном отношении, это что-то среднее между Толстым и фанатиком православной веры Достоевским. На протяжении всей жизни его "штивает" от берега к берегу. Чуть позже вам расскажу более подробно. надо убегать (ну или в личку, чтоб не засорять эфир тут).
    я просила про религию...прибегайте, а то там непогода)) и если можно здесь, не в личку
    Вот такое - среднее - это поиск, это нормально.. а что с религией?:
    Последний раз редактировалось EHO; 03.07.2015 в 20:18.

4. Вверх #31444
    User banned
    Цель-то какая?
    Ему просто скучно.Для него форум,как для идиота бетонная стена.Вот он и пытается своим толстым лбом напоминать этой стене,что он тут тоже есть))))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 20:37 ----------

никакой выдумки, неверия или мрака.
    Сейчас разберемся!
    Все предельно открыто в данном случае и не является тайной. Толстому написала Елена Векилова, которая была замужем за мусульманином. Ее сыновья хотели перейти в ислам, и объясняли данное желание тем, что хотели прийти на помощь темному татарскому народу (дословно из письма).
    Да,когда очень давно я слышал об этой истории.
    Принцип единобожия- вот что его привлекало и фигура Христа как личности. С отрочества зная тюрский и татарский, он общался с имамами, позже учил древнеарамейский и общался с раввином, симпатизировал буддизму и конфуцианству, ведическому индуизму и пр. В ответном письме Векиловой Толстой говорил о том, все религии и учения хороши, в которых главенствует любовь и непротивление злу. О магометянстве, как и о христианстве он сказал, что это самое близкое к истине, ели бы ученики потом не извратили веру.
    Это все понятно.
    После чего сказал, что самое правильное в исламе- это течение Бабистов и его последователей, и Ваисовцев.
    А вот тут Толстой реально ошибся.Он назвал натуральных сектантов самым правильным?)))По ходу он просто не знал,что пророк Мухаммед(мир ему)четко и ясно сказал: "Следуйте моей сунне и не сбивайтесь с этого пути"
    А сам Толстой
    А сам Толстой говоря об Исламе,имел лишь в виду то самое Единобожие и одного пророка по имени Мухаммед(мир ему).Поэтому приписывать сюда суфиев или бабистов с гармонистами,это как минимум ошибочно.Толстого прежде всего привлекало истинное и настоящее Единобожие в Исламе.А остальное это уже либо его предрассудки,либо предрассудки тех,кто желает ему приписать разного рода глупости.Сейчас уже об этом говорить бесполезно.Все это осталось в истории

5. Вверх #31445
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    я просила про религию...прибегайте, а то там непогода)) и если можно здесь, не в личку
    Вот такое - среднее - это поиск, это нормально.. а что с религией?:
    Как я уже раннее написала, Булгаков всю свою жизнь был в поиске. Из вышеперечисленной литературы, дневников его близких людей и воспоминаний современников ясно одно- Михаил Афанасьевич не был вооцерквленным человеком никогда (детство не в счет), т.к. оба его деда были священнослужителями, а отец преподавал историю западных вероисповеданий на кфедре Киевской Духовной академии, т.е. база в религиозных познаниях у него была колоссальная еще с детства. С отрочества и примерно лет до 25 у него был скорее атеистический настрой в духовном плане, увлекался дарвинизмом, позже Ницше. Ницше сказал, что как только религия приобретает господство, то самими ярыми противниками будут те, кто был в числе первых последователей. С точностью до наоборот произошло с Булгаковым, когда он видит грубый, неотесанный, необразованный пролетариат, ярых сторонников атеизма, которые силою и властью начали давить верующих (православных). Нет, он не стал защищать попов и храмы, но и попавшийся ему в руки журнал "Безбожник", издаваемый в то время, он счел мерзостью, т.к. у людей установившийся строй отбирал не столько религию, как веру, при этом ничего не дав стоящего в замен. Хаос, рождающийся из коммунистических попыток строить новое общество, никчемность советского быта и невежество- вот что оказало большое влияние на перемену его взглядов в вопросе веры. Христианство стало для писателя одним из путей в духовных исканиях, одной из возможностей познания бытия, он не призывал к православию или католицизму, хотя Соловьев, с его идеей Единой вселенской церкви был ему крайне симпатичен. Концепцию Толстого он для себя опровергал, т.к. считал ее "юродивой", именно толстовский Иисус в Мастере и Маргарите описан (недалекий, добрый и в чем-то даже жалкий). Булгаков не был религиозен и не был прямым приверженцем ни одной религии, но верил в Божественное присутствие. Добро и зло в одном флаконе, одно без другого не может существовать априори, как тень без света. Дуалистическое манихейство ему было очень близко, буддизм, теософия и гностицизм, а также массонские учения. Он называл своим учителем Гоголя, также до одурения любил "Фауста" Гете. На смертном одре Булгаков то мелко крестился, то просил сестру дать ему револьвер, т.к. испытывал сильные боли ("склероз почек"), то отрекался от своих произведений, то клято матерился...агония. Завещал себя кремировать, что и исполнили. Вот, если кратко, то наверное все. АА!! к вопросу о мистике еще, надгробная плита у Булгакова от Гоголя (одна Голгофа на двоих). Это надгробный камень случайно нашла жена Булгакова, он был никому не нужен и практически даже выброшен, т.к. после перезахоронения Гоголя ему установили новый мраморный бюст.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 05:01 ----------

А вот тут Толстой реально ошибся.Он назвал натуральных сектантов самым правильным?)))По ходу он просто не знал,что пророк Мухаммед(мир ему)четко и ясно сказал: "Следуйте моей сунне и не сбивайтесь с этого пути" А сам Толстой говоря об Исламе,имел лишь в виду то самое Единобожие и одного пророка по имени Мухаммед(мир ему).Поэтому приписывать сюда суфиев или бабистов с гармонистами,это как минимум ошибочно.Толстого прежде всего привлекало истинное и настоящее Единобожие в Исламе.А остальное это уже либо его предрассудки,либо предрассудки тех,кто желает ему приписать разного рода глупости.Сейчас уже об этом говорить бесполезно.Все это осталось в истории
    читайте выше. он точно знал и о Сунне, и о Коране, и о последней воле Мухаммеда. А вот ошибся он или нет- это уж точно не вам решать, т.к. вы изначально ссылались на его слова, не разобравшись в сути вопроса. (с таким же вон "успехом" принятие ислама приписывают Кусто, и многие верят, т.к. кроме Корана и Сунны больше ничем не интересуются).
    Я уже говорила, что человек может верить, хоть в зеленые тапочки, только чтоб он не навязывал свое учение/религию/веру, и чтоб соблюдал ук.

мне вот просто интересно, вы музыку слушаете? и если да, то какую, и не претит ли это тому же Корану и Сунне?
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 04.07.2015 в 04:10.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #31446
    User banned
    Как я уже раннее написала, Булгаков всю свою жизнь был в поиске. Из вышеперечисленной литературы, дневников его близких людей и воспоминаний современников ясно одно- Михаил Афанасьевич не был вооцерквленным человеком никогда (детство не в счет), т.к. оба его деда были священнослужителями, а отец преподавал историю западных вероисповеданий на кфедре Киевской Духовной академии, т.е. база в религиозных познаниях у него была колоссальная еще с детства. С отрочества и примерно лет до 25 у него был скорее атеистический настрой в духовном плане, увлекался дарвинизмом, позже Ницше. Ницше сказал, что как только религия приобретает господство, то самими ярыми противниками будут те, кто был в числе первых последователей. С точностью до наоборот произошло с Булгаковым, когда он видит грубый, неотесанный, необразованный пролетариат, ярых сторонников атеизма, которые силою и властью начали давить верующих (православных). Нет, он не стал защищать попов и храмы, но и попавшийся ему в руки журнал "Безбожник", издаваемый в то время, он счел мерзостью, т.к. у людей установившийся строй отбирал не столько религию, как веру, при этом ничего не дав стоящего в замен. Хаос, рождающийся из коммунистических попыток строить новое общество, никчемность советского быта и невежество- вот что оказало большое влияние на перемену его взглядов в вопросе веры. Христианство стало для писателя одним из путей в духовных исканиях, одной из возможностей познания бытия, он не призывал к православию или католицизму, хотя Соловьев, с его идеей Единой вселенской церкви был ему крайне симпатичен. Концепцию Толстого он для себя опровергал, т.к. считал ее "юродивой", именно толстовский Иисус в Мастере и Маргарите описан (недалекий, добрый и в чем-то даже жалкий). Булгаков не был религиозен и не был прямым приверженцем ни одной религии, но верил в Божественное присутствие. Добро и зло в одном флаконе, одно без другого не может существовать априори, как тень без света. Дуалистическое манихейство ему было очень близко, буддизм, теософия и гностицизм, а также массонские учения. Он называл своим учителем Гоголя, также до одурения любил "Фауста" Гете. На смертном одре Булгаков то мелко крестился, то просил сестру дать ему револьвер, т.к. испытывал сильные боли ("склероз почек"), то отрекался от своих произведений, то клято матерился...агония. Завещал себя кремировать, что и исполнили. Вот, если кратко, то наверное все. АА!! к вопросу о мистике еще, надгробная плита у Булгакова от Гоголя (одна Голгофа на двоих). Это надгробный камень случайно нашла жена Булгакова, он был никому не нужен и практически даже выброшен, т.к. после перезахоронения Гоголя ему установили новый мраморный бюст.
    ) спасибо. Отличный экскурс, полный. Тока осталось добавить про то, что "я тот кто должен делать зло, но вечно совершаю благо"
    А кто Вы по профессии, если не секрет?

7. Вверх #31447
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Форрест, а если честно, то чего ты так методично гоняешься за насекомым? Ну, если не секрет? У меня как-то складывается так - сел на ногу, то либо отгоню, либо прихлопну. Бывали случаи как наблюдала за комаром как он надувается от моей крови. Прикольное зрелище. А Вы прям целенаправленно гоняете как китайцы воробьев. Цель-то какая?
    Нет цели, все просто происходит.
    Если бы Вам удалось посмотреть на нашу проявленную Вселенную с позиции Творца, то Вы бы увидели, как она непрерывно колеблется возле "точки равновесия", реагируя на любое действие и слово, нарушающее гармонию.
    Если активизируется идиот, вроде нашего islama2, который "знает ответы на все вопросы" и начинает учить окружающих, как им жить, то Вселенная автоматически "щелкает такого по лбу", чтобы угомонить. И будет щелкать, пока тот не успокоится.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 10:09 ----------

А вот тут Толстой реально ошибся.

"- Да не согласен я
    - Что с Энгельсом или с Каутским?...
    - С обоими..."

8. Вверх #31448
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Нет цели, все просто происходит.
    Если бы Вам удалось посмотреть на нашу проявленную Вселенную с позиции Творца, то Вы бы увидели, как она непрерывно колеблется возле "точки равновесия", реагируя на любое действие и слово, нарушающее гармонию.
    Если активизируется идиот, вроде нашего islama2, который "знает ответы на все вопросы" и начинает учить окружающих, как им жить, то Вселенная автоматически "щелкает такого по лбу", чтобы угомонить. И будет щелкать, пока тот не успокоится.
    Я правильно понимаю - Вам удалось посмотреть? Ну, так, одним глазком глянуть? И теперь Вы вещаете от имени Вселенной, дабы не нарушить гармонию?)))

9. Вверх #31449
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    ЕНО, а вам всегда удивительным кажется то, что является для вас чем-то заоблачным, а вдруг Forrest медитациям занимается, а не по церквям ходит с молитвами ?) разное делаешь - разное и получаешь, как то так )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #31450
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ЕНО, а вам всегда удивительным кажется то, что является для вас чем-то заоблачным, а вдруг Forrest медитациям занимается, а не по церквям ходит с молитвами ?) разное делаешь - разное и получаешь, как то так )
    Та на здоровье же.. Я что, против?))

11. Вверх #31451
    User banned
    читайте выше. он точно знал и о Сунне, и о Коране, и о последней воле Мухаммеда. А вот ошибся он или нет- это уж точно не вам решать, т.к. вы изначально ссылались на его слова, не разобравшись в сути вопроса.
    Если Вы утверждаете,что Лев Толстой знал и о сунне и о Коране,то в таком случае он вдвойне противоречил своим же словам. Человек знающий сунну пророка Мухаммеда(мир ему) никогда бы от фанаря не имел в виду каких то там сектантов,говоря в целом о религии Ислам. Толстой говорил только лишь о Единобожии и о едином пророке Мухаммеде(мир ему).А Единобожию в Исламе следуют абсолютно все сектанты,не говоря об истинных мусульманах.Разница между сектантами и нормальными мусульманами заключается уже внутри самой религии.Сектанты следуют Единобожию,но одновременно с этим творят такие дела,которые это их следование Единоюожию, превращает в реальное лицемерие. Так что в самой сути вопроса не разобрались именно Вы,а не я. Давайте еще раз глянем на слова Льва Толстого:
    "Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам"
    Видите? Он не говорит в своих словах о ком то конкретно.Он говорит о религии Ислам. Он имеет в виду весь Ислам,а не отдельное его течение.
    (с таким же вон "успехом" принятие ислама приписывают Кусто, и многие верят, т.к. кроме Корана и Сунны больше ничем не интересуются).
    А Вы сможете доказать,что Кусто Ислам не принимал? Откуда Вам знать? Человек мог быть всю жизнь иноверцем и только в момент перед своей смертью произнести слова шахады и стать мусульманином.И совершенно не обязательно,чтобы об этом резко узнали все. Достаточно того,что об этом будет знать Всевышний!
    Я уже говорила, что человек может верить, хоть в зеленые тапочки, только чтоб он не навязывал свое учение/религию/веру, и чтоб соблюдал ук.
    Где Вы видели мусульман,чтобы они навязывали свою религию ли веру кому то? В Коране четко и ясно сказано: "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)

мне вот просто интересно, вы музыку слушаете?
    А как же
    и если да, то какую,
    Я слушаю спокойную музыку,которая не заставляет подрываться с места и пускаться в пляс.
    и не претит ли это тому же Корану и Сунне?
    Та музыка,которую слушаю я-не претит иншАЛЛАХ!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 10:04 ----------

Я правильно понимаю - Вам удалось посмотреть? Ну, так, одним глазком глянуть? И теперь Вы вещаете от имени Вселенной, дабы не нарушить гармонию?)))
    Я же говорю,что у Форреста с мозгами не все в порядке)))))) Только умалишенный может делать такие выводы,какие делает он

12. Вверх #31452
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Если Вы утверждаете,что Лев Толстой знал и о сунне и о Коране,то в таком случае он вдвойне противоречил своим же словам. Человек знающий сунну пророка Мухаммеда(мир ему) никогда бы от фанаря не имел в виду каких то там сектантов,говоря в целом о религии Ислам. Толстой говорил только лишь о Единобожии и о едином пророке Мухаммеде(мир ему).А Единобожию в Исламе следуют абсолютно все сектанты,не говоря об истинных мусульманах.Разница между сектантами и нормальными мусульманами заключается уже внутри самой религии.Сектанты следуют Единобожию,но одновременно с этим творят такие дела,которые это их следование Единоюожию, превращает в реальное лицемерие. Так что в самой сути вопроса не разобрались именно Вы,а не я. Давайте еще раз глянем на слова Льва Толстого: Видите? Он не говорит в своих словах о ком то конкретно.Он говорит о религии Ислам. Он имеет в виду весь Ислам,а не отдельное его течение. А Вы сможете доказать,что Кусто Ислам не принимал? Откуда Вам знать? Человек мог быть всю жизнь иноверцем и только в момент перед своей смертью произнести слова шахады и стать мусульманином.И совершенно не обязательно,чтобы об этом резко узнали все. Достаточно того,что об этом будет знать Всевышний!
    Где Вы видели мусульман,чтобы они навязывали свою религию ли веру кому то? В Коране четко и ясно сказано: "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)

А как же Я слушаю спокойную музыку,которая не заставляет подрываться с места и пускаться в пляс. Та музыка,которую слушаю я-не претит иншАЛЛАХ!
    Не принимал Кусто ни каких исламов, он разумный дядька. )))

А чем тебе не угодны танцы?)))

13. Вверх #31453
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Наш Форрест всегда любит общаться в манере посмеяться над другими.Мне изначально нравились некоторые его приколы(когда я его еще не знал),но в итоге пообщавшись с ним я понял,что это вообще манера и стиль его жизни. А это уже ненормальное явление.Такие люди не имеют друзей и не уважают своих же домочадцев.Более того,такие люди всегда норовят попасть под чей то кулак(очень жаль что не мой).Ну и последнее;он по жизни по ходу неудачник и пытается здесь самоутвердиться.Я ему однажды написал в репу,что он смахивает на идиота,когда постоянно пишет мне и остается без ответа.Он в курсе,что я его включил в список игнора и все равно продолжает писать)) О чем это говорит? Это говорит о его больной голове.Он что то пытается доказать и очень надеется на поддержку остальных.Только он забывает,что если кто то поддержит его,сам автоматически пополнит список дебилов

14. Вверх #31454
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

)))

танец - это жизнь, а не страшный суд)
    Последний раз редактировалось EHO; 04.07.2015 в 10:16.

15. Вверх #31455
    User banned
    Не принимал Кусто ни каких исламов, он разумный дядька. )))
    Ты мне тут голословием не занимайся.Я знаю,что ты любишь потрещать.Но это не тот случай.
    Тебе долго объяснять.А если даже объяснить,то ты все равно не поймешь,так как это будет противоречить устоям твоей жизни))

16. Вверх #31456
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты мне тут голословием не занимайся.Я знаю,что ты любишь потрещать.Но это не тот случай.
    Тебе долго объяснять.А если даже объяснить,то ты все равно не поймешь,так как это будет противоречить устоям твоей жизни))
    То есть, ты балабол?)

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 12:07 ----------

)))

танец - это жизнь, а не страшный суд)
    Мне потому в этом отношении, хасиды симпатичны. Тем что Бога Славить нужно Радостно, с песнями и танцами, со смехом. Ибо Бог и Есть - Сама Радость, Смех и Веселье.)

17. Вверх #31457
    User banned
    Мне потому в этом отношении, хасиды симпатичны. Тем что Бога Славить нужно Радостно, с песнями и танцами, со смехом. Ибо Бог и Есть - Сама Радость, Смех и Веселье.)
    Хасиды? Та ну.. свободный человек - это наше все.)

18. Вверх #31458
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Я правильно понимаю - Вам удалось посмотреть? Ну, так, одним глазком глянуть?
    Прикол в том, что Вы также смотрите на эту картину постоянно, но вредная привычка мешает Вам увидеть.

И теперь Вы вещаете от имени Вселенной, дабы не нарушить гармонию?)))
    Неверная формулировка. Вселенная вещает сама себе.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 13:30 ----------

Я же говорю,что у Форреста с мозгами не все в порядке)))))) Только умалишенный может делать такие выводы,какие делает он
    Ты от целования не отвлекайся.

19. Вверх #31459
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что Вы также смотрите на эту картину постоянно, но вредная привычка мешает Вам увидеть.

Неверная формулировка. Вселенная вещает сама себе.
    Одну секунду.."ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА" _ это Вы про чо?

п.с. та да.. вселенная вещает постоянно... главное - найти волну
    Последний раз редактировалось EHO; 04.07.2015 в 12:36.

20. Вверх #31460
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Мне потому в этом отношении, хасиды симпатичны
    Кончайте этих штучек и не шлифуйте уши, об чём мы видим, что от них Вы хорошо хотите?

Ответить в теме
Страница 1573 из 2073 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права